Ульса Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 стандартная семья мама+папа+ детки (возможно, + старшие или другие родственники). Это так часто показывают в аниме. Вот вам какая аниме-семья больше всего понравилась? Мне - семейство Ямада (Мои соседи Ямада) и семья вампиров из Карин. Огни суматошные, иногда странные, но дружные. А вам? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Семья Ичиго Куросаки - Bleach.Что-то ольше ничего в голову не пришло(( Цитата
Ульса Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Riff-Raff , согласна, сестренки и папа у него прелесть. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А мне больше всего запомнилось семейство Миядзавы Юкино из Kare Kano - мама, папа, и три сестры. Какой бардак, когда они все вместе собираются! Но они тоже очень дружные. Папа там очаровательный: вроде бы большой ребенок по поведению, но на самом деле очень правильно поступает, когда требуется серьезное решение. И отношения сестер мне понравились. В общем, за внешней кавардаком кроется большая любовь друг к другу. На такое всегда приятно смотреть.А тесть у них и его отношения с папой - это вообще комедия =) Цитата
Kaname Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мне тоже сразу вспомнилась семейка Ямада. Со всеми их странностями иногда прямо как у меня дома ^__^Потому наверное больше всего и понравилась ^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Семья Ичиго Куросаки - Bleach.Что-то ольше ничего в голову не пришло(( 901436[/snapback]что-то просто аналогично. Пагубное увлечение Бличом сказывается) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) А... вспомнил...Panet ES.Семейство Хачимаки - это жесть... 2 психа-космонавта, один малолетний( но быстрорастущий) будущий маньяк-инженер и одна бедная мать которая всех их как-то терпит...Затем семья Танабе... правда в аниме почти не удилили внимания... но в манге было. Особенно порадовал отец - бывший металюга-сатанист с кучей татуировок... в аниме стерли(((Ну и семья Фи которой в аниме вообще почти не было... зато в манге была! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 хз... я наверно снова влезу со своей Кодочей. хотя они там толком и не родственники друг другу, но все же - семейка еще та... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 не лучшая, но просто очень запомнилась семья Килуа из НхН.Ну и семья Акари из Battle Athlets, что папчик что мама - жгут) Цитата
Quaken Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Семья Тендо из Ранмы 1/2 =)Папа и три дочери друг друга стоят :lol: Цитата
Trisha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Семья Ичиго Куросаки - Bleach. Ну ещё в Aishiteruze Baby весёлая семейка))) Цитата
Placher Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вспоминается только мировая семейка из Tenshi ni narumon. :ph34r: Цитата
MaxWell Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Обе семейки из Ранмы=)) Очень даже запоминающиеся, на мой взгляд=))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 семья героини KAREKANO. папа с мамой жгут там просто. Цитата
Мако Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В Инуяше семья Кагоме...Супер мама, полоумный дедуля и трусливый, но милый младший братик:) плюс сама Кагоме:) А еще семья Соума из Фрутс Баскет, члены которой превращались в зверей из китайского зодиака, особенно люблю Шигуре(собака), Кеу (кошка) и Момиджи(кролик):)))) Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Шигуре(собака), Кеу (кошка) и Момиджи(кролик))))зоопарк, блин... Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Запомнилась семейка пиратов из Летающего Замка Лапуты. Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хмммм... Ну например NGE. Семейство Икари. Папаша Гендо - безумный ученый, готовый пожертвовать сыном (я его обожаю за это...сиииндзи...), сынок Синдзи (нормальный...но только если бы тормозил поменьше - всем было бы легче) и мама Юй, которая незримо присутсвовала со своим сыном, когда он управлял Евой. Еще понравилось семейство из Onegai Teacher. Мать Мизухо (достаточно ...кхм...милая особа, и на дочку похожа :P ) ...ну и конечно младшая сестра! Вот уж вулкан, так вулкан :D Цитата
Мако Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 зоопарк, блин... не зоопарк, а Джаюниши:mellow: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Семья Ямада мне больше всех запомнилась, ещё семья из сериала Rizelmine (где папа А, Би, Си, и мамы такие же, хоть они и не родные). Ну и семейка из "Блич", конечно. Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 "Девочка с ТАКИМИ зубами, нигде не пропадет!!" :( Ямада рулят! Цитата
taiyo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Himura YumiА мне больше всего запомнилось семейство Миядзавы Юкино из Kare Kano (мама, папа, и три сестры). Какой бардак, когда они все вместе собираются! Но они тоже очень дружные. Папа там очаровательный, мне бы такого: вроде бы большой ребенок по поведению, но на самом деле очень правильно поступает, когда требуется серьезное решение. И отношения сестер мне понравились. В общем, за внешней кавардаком кроется большая любовь друг к другу. На такое всегда приятно смотреть.А тесть у них и его отношения с папой - это вообще комедия =) Полностью согласна! Семейка просто что-то с чем-то! :) Цитата
Ekolit Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Солидарен с автором топика, первая вспомнившаяся семья была из аниме "Карин". Все они там достаточно забавные и интересные персонажи на мой взгляд. Хотя не, брат Карин не забавный совсем >_>. Цитата
Минако Айно Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Семейка из Kare Kano рулит! Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ЕСТЬ такое аниме Этёрнал ФЕМЕЛИ ну в двух словах о семье ок:Мама - астматическая таксикаманкаСын - зовут САСКЕ - чемто похож - отвязаный таксикаман, злостный гений-химик, вооружённый припаданый терористДочка - шизофреничная хладнокровная убийца с говорящей куклой на руке, практикует чревовещание.Животное - ДОМАШНИЙ ПЕТУХ и СОбака - бультерьер.Отец - пьяница-подхалим-телевидущий-жалкая личность.ещё в семье есть некое дитё - тоже крайне опасное но о нём не много помню ......вобщем если вас интересует такая экстравагантная семейка настоятельно рекомендую к просмотру онное аниме ибо как видно из названия оно какраз и завязано на понятии "СЕМЬЯ"...п.с.это мувик так что напрягаться не придёться и много времени не займёт - зато заряд бодрости и хорошега настроенива гарантируицо...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.