Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стандартная семья мама+папа+ детки (возможно, + старшие или другие родственники). Это так часто показывают в аниме. Вот вам какая аниме-семья больше всего понравилась?

Мне - семейство Ямада (Мои соседи Ямада) и семья вампиров из Карин. Огни суматошные, иногда странные, но дружные. А вам?

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

А мне больше всего запомнилось семейство Миядзавы Юкино из Kare Kano - мама, папа, и три сестры. Какой бардак, когда они все вместе собираются! Но они тоже очень дружные. Папа там очаровательный: вроде бы большой ребенок по поведению, но на самом деле очень правильно поступает, когда требуется серьезное решение. И отношения сестер мне понравились. В общем, за внешней кавардаком кроется большая любовь друг к другу. На такое всегда приятно смотреть.

А тесть у них и его отношения с папой - это вообще комедия =)

Опубликовано (изменено)

А... вспомнил...

Panet ES.

Семейство Хачимаки - это жесть... 2 психа-космонавта, один малолетний( но быстрорастущий) будущий маньяк-инженер и одна бедная мать которая всех их как-то терпит...

Затем семья Танабе... правда в аниме почти не удилили внимания... но в манге было. Особенно порадовал отец - бывший металюга-сатанист с кучей татуировок... в аниме стерли(((

Ну и семья Фи которой в аниме вообще почти не было... зато в манге была!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Инуяше семья Кагоме...

Супер мама, полоумный дедуля и трусливый, но милый младший братик:) плюс сама Кагоме:)

А еще семья Соума из Фрутс Баскет, члены которой превращались в зверей из китайского зодиака, особенно люблю Шигуре(собака), Кеу (кошка) и Момиджи(кролик):))))

Опубликовано

Хмммм... Ну например NGE.

Семейство Икари. Папаша Гендо - безумный ученый, готовый пожертвовать сыном (я его обожаю за это...сиииндзи...), сынок Синдзи (нормальный...но только если бы тормозил поменьше - всем было бы легче) и мама Юй, которая незримо присутсвовала со своим сыном, когда он управлял Евой.

Еще понравилось семейство из Onegai Teacher. Мать Мизухо (достаточно ...кхм...милая особа, и на дочку похожа :P ) ...ну и конечно младшая сестра! Вот уж вулкан, так вулкан :D

Опубликовано

Himura Yumi

А мне больше всего запомнилось семейство Миядзавы Юкино из Kare Kano (мама, папа, и три сестры). Какой бардак, когда они все вместе собираются! Но они тоже очень дружные. Папа там очаровательный, мне бы такого: вроде бы большой ребенок по поведению, но на самом деле очень правильно поступает, когда требуется серьезное решение. И отношения сестер мне понравились. В общем, за внешней кавардаком кроется большая любовь друг к другу. На такое всегда приятно смотреть.

А тесть у них и его отношения с папой - это вообще комедия =)

Полностью согласна! Семейка просто что-то с чем-то! :)

Опубликовано
Солидарен с автором топика, первая вспомнившаяся семья была из аниме "Карин". Все они там достаточно забавные и интересные персонажи на мой взгляд. Хотя не, брат Карин не забавный совсем >_>.
Опубликовано

ЕСТЬ такое аниме Этёрнал ФЕМЕЛИ

ну в двух словах о семье ок:

Мама - астматическая таксикаманка

Сын - зовут САСКЕ - чемто похож - отвязаный таксикаман, злостный гений-химик, вооружённый припаданый терорист

Дочка - шизофреничная хладнокровная убийца с говорящей куклой на руке, практикует чревовещание.

Животное - ДОМАШНИЙ ПЕТУХ и СОбака - бультерьер.

Отец - пьяница-подхалим-телевидущий-жалкая личность.

ещё в семье есть некое дитё - тоже крайне опасное но о нём не много помню ...

...

вобщем если вас интересует такая экстравагантная семейка настоятельно рекомендую к просмотру онное аниме ибо как видно из названия оно какраз и завязано на понятии "СЕМЬЯ"

...

п.с.

это мувик так что напрягаться не придёться и много времени не займёт - зато заряд бодрости и хорошега настроенива гарантируицо

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация