Mithertiths Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Lord Kuper Мне хватит.. Поверь Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эос Я ни в раз не назову кого либо психом. Ибо сама была в довольно мерзких условиях. Посему - не стесняйся. =) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Mithertiths А ты о своих "ситуёвинах" поведай, не стесняйся)) Нам же интересно)Эос Кстати, ты тоже)) Цитата
axxent Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Весьма часто возникает острое чувство дежавю, я точно знаю что это уже было и иногда даже не раз. Не знаю, снилось ли это во сне (сны вообще не запоминаю, хотя они есть) или где-то еще приглючилось, но откуда-то я почти что точно знаю, что будет. Смотрю, тут я такой не один %) Однако эти дежавю иногда весьма надоедают.Насчет телепатии - нет, пожалуй нет. Скорее рациональная эмпатия, а это уже из области земной психологии. Впрочем, бывало и такое, что сразу находил общий язык с совершенно незнакомым человеком. Как это объяснить я не знаю, но думаю что можно опять-таки списать на психологию %) Цитата
Lone Wolf Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я обладаю даром предвидения. Уже несколько месяцев вижу сон о том как в одном помещении собрались делегаты Америки, Японии и какой-то арабской страны. Арабские представители о чем то беседуют с американцами. Я слышу слова "конец войне" и "марионеточное правительство". Затем они пожимают друг другу руки и тут японцы что-то говорят и раздаеться взрыв. Причем взрыв я не вижу, а слышу. Арабы и американцы смотрят друг на друга, а японцы уходят. Зал начинает обрушаться.Затем вижу некую месность. Повсюду вода и тут и там видны обгорелые остовы небоскребов. Очень жуткое зрелище.Далее идут жуткие сцены насилия. И самое ужасное что сначало показзано, как люди убивают друг друга, а потом видно что некоторые люди - дьяволы!Это может звучать как бред, но сон этот я вижу уже давно. Он всегда один и тот же. А недавно сон изменился. После сцен наслия я оказываюсь в некоей церкви где со мной говорит красный сгусток энергии. Он рассказал мне, что в нашем мире появилось очень много имперических сущностей, а именно дьяволов. Что грядет Судный День. Оказываеться дьяволы уже давно управляют Землей! Откуда еще эти войны, которые преследуют нас? Красный свет рассказал мне, что онлайновые игры это происк Тьмы. Благодаря им люди забывают о реальности и о духовном. Все блокбастеры и низкопробная фантастика и фэнтэзи служит этой же цели.Самое большое количество дьяволов засело в облике людей в арабском мире, в Сша и в Япоии - центре пропаганды тьмы.Можете считать меня психим, но это так. Цитата
Азазель Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Во хрень то несешь! не пойми что я грублю, но Бред это в первозданном виде! Какие японцы??? Сатана уже всем миром руководит! Главные его пешки эта ЮЭСЭЙ! Новости надо смтореть! Ведь буш то в церкви почти не появляеться. А вы сышали о том что сделала с кошкой его племянница? Наверняка не слышали, тк в СМИ это не проскакивает такак баяца!НЕТУ канца Света и судного дня! Тьма сама все заберет и свет не поможет такак "Свет пассивен, а Тьма активна". Это между прочим час ЛА ВЕЙ сказал!!!!!!! Цитата
asreveciv Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Можете считать меня психим, но это так.спасибо за совет. Про конец света в другой теме :huh: Рожденный чтобы быть ВОЛКОМ.прости просто чтото мну пробило на "хе хе" :) некоторые люди - дьяволы!что я могу сказать алегоричненько :) Я обладаю даром предвидения.а я сгибаю ложки мыслёй. :) Цитата
Lone Wolf Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Азазель, ты вкорне не прав! Красная сущность поведала мне ужасающую картину мира! Я не хотел этого говорить, но правда так ужасна, а заблждения всех так велико, что я не могу ее скрыть. некоторые якажут что я псих! ну и пусть! Я выполню свое предназначение! ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ ИДУТ БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ КРАСНОЙ СУЩНОСТИ - ПОСЛАННИКА РАЯ, ТАК ЧТО СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! эТО МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ВАШУ ВЕРУ! Мир как говорил Будда - мир есть страдание! это так! господь создал Эдэмский Сад - уникальный мир, находящийся в параллельной вселенной. Но после того как адам откусил кусок яблока(АДАМ! А не есва! ТЕКСТ БИБЛИИ БЫЛ ИЗМЕНЕН!), а затем уговорил откусить и Еву, они получили способность путешествовать по тканямь 12 мерной Вселенной. Господь уже пытался сотворить мир, но он пал во ЗЛО и создание эдэмского сада должно было быть второй попыткой. Адам и Ева - эгральные первосущности должны были стать хозяевами новой вселеной. эдем должен был стать первым миром новой 12 мерной вселенной. Но посланник Павшей Первой Вселенной заставил сьесть яблоко Адама и они с Евой отправились в Павшую вселенную. (Эти явлоки на самом деле генерировали астральную энергию, необходимую Архангелам для путешествия в Первую вселенную. Как дерево черпало эту энергию я не знаю, тк Красная сущность умалчиывает об этом)Попав в Первую вселенную их коснулось зло. В их сердцах появился страх, зависть. Адам первый вошел в павшую вселенную и первый ПАЛ! Затем он уговорил сьесть яблоко Еву и тоже отвел ее в павшую первую вселенную. (Извините за непонятки, но Адам вначале откусил кусок, затем переместился, а потом уже совратил тьмой еву. зло первым коснулось мужчину. Это дало ему чувство превосходства и оттуда пошло мужское унижение женщин как нижшего сорта!)Господь разгневался! Ведь эти перволюди должны были править новой 12 мерной вселенно без ЗЛА! А они загрязнили себя. Тогда он отправил их в павшую вселенную окружив удхическим сиянием, которое не давало им быть уничтожеными тьмой. Люди должны были искупить грех и доказать что они могут бороться с тьмой в самом ее логове. Только сильные справлялись и возвращались во Вторую вселенную - в Эдэм (вот откуда нимб у свтых! Это Будхическая защита!) а повшие лтшались будхической защиты и поглощались тьмой. Но всю историю Земли люди плохо справляються с очищением от Первородного Греха. Войны, злость. Многие лишились будхической защиты и немногие достигли света. (защиту убивают наши злые дела и помыслы. Если мы ее разрушаем, то тьма наполняет нас. И после смерти она не сможет спасти нас! НЕ защитит наши души при переходе в РАЙ!) Бог посылал нам святых, но мы их убивали. и вот в 20 веке картина печальна. Многие люди мира пали жертвой всякой фантастики, фэнтэзи, онлайн игра и блокбастеров. Они не думают о духовном, зляться, разрушают будху. Уерковь - спаситель забыта. Дьяволы находяться среди нас и пичкают на этой гадостью. А ведь все чисто помысловые вернувшиеся во вторую вселенную света должны потом разитьсчя и уничтожить тьму, вместе со первой павшей вселенной. Но их мало. Как не прискорбно но господь ошибся, послав на сюда. Он сам увеличивает армию тьмы, а количество спасенных невелико. Именно по этому в наш мир приходят святые, чтобы мы опомнились. Но видно процесс неостановим. так что скоро будет конец света, тоесть все спасенные придут в наш мир на последнюю борьбу с ТЬМОЙ! Пока еще все 6 миллиардов землян не пали.БУДДА ГОВОРИЛ ЧТО ЖИЗНЬ И МИР - СТРАДАНИЕ! ЭТО ТАК! Этот мир - мир зда! А вторая вселенная - СЧАСТЬЯ!!!!! Надо начать мыслить духовно, пока не стало поздно! Скорее всего в моем сне показано ибщение слуг дьявола в США, Японии и Арабии. Затем картины разрушения показыват войну с тьмой. В общем извините, что получилось так сумбурно, тк я очень аолнуюсь. Можете думать что я псих, но все это правда! Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Lord Kuper Эхм... понимаешь, я б с удовольствием, но вот многие не поймут. Для этого нужно на своей шкуре прочувствовать, как за тобой приходит чужая смерть. А это не всем дано, и слава Богу. =) Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Есть мне кажется то,что мы называем необьяснимым и недоступным.Поверьте мне если вы захотите вы всегда поверете во все,если все это увидите в реале перед своими глазами... Цитата
Ekolit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Жутко фанател от сериала х-files, да и сейчас люблю посмотреть на выходных особо полюбившиеся серии. Собственно из-за сериала стал верить в пришельцев (белых и длинных хехе) всё остальное может и существует, но я никогда не сталкивался.Из собственных причуд, это довольно часто возникающее дежавю. Довольно неприятное чувство. Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Из собственных причуд, это довольно часто возникающее дежавю. Довольно неприятное чувство.Понимаю бывает,такое когда,что то делаешь кажется делаешь это в 1 раз,но такое ощущение,что это делаешь,как будто всю жизнь:) Цитата
Ekolit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Понимаю бывает,такое когда,что то делаешь кажется делаешь это в 1 раз,но такое ощущение,что это делаешь,как будто всю жизнь:)903419[/snapback] Да и не только когда что-то делаешь, но чаще в просто обыденые моменты и тогда думаешь, нифига.. этож уже было о_О и я это видел, слышал, делал, точно я же это точно видел, ну вот точно!блин.. Тогда мозг клинит нехило, бедного. =) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А я верю в во всякую паронормальность и мне все это жуутко интересно приведения у-у-у и прочие загадки природы... хотя не разу не видила ничего подобного и приведения вроде по ночам не беспокоят, да и НЛО на балкон не падают. Но всякие дежавю, или как их там бывают, и часто, часто сны вешие сняться, сбываются собаки! аж не по себе иногда бывает, особенного когда я увидела во сне смерть бабушки подруги, кошмар хотя я эту бабушку в жизни не видила! а таки узнала и где-то за месяц, но никому не сказала..а потом выяснилось что это правда! вот жуть.... Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 аж не по себе иногда бывает, особенного когда я увидела во сне смерть бабушки подруги, кошмар хотя я эту бабушку в жизни не видила! а таки узнала и где-то за месяц, но никому не сказала..а потом выяснилось что это правда! вот жуть....Да точно жуть:) Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 samantha Паранормальнее человеческого воображения нет ничего^_^ Конечно же существуют отклонения от нормы или, так сказать, необъяснимые явления, но в большинстве случаях человек, переваривая это, так преувеличивает своими выводами, что начинаешь невольно задумываться, когда дворовые собаки расскажут тебе, где скрыт ящик Пандоры. =) Хотя необъяснимое может быть таким простым и очевидным(скорее всего), что человеческое понимание этого не учитывает, зато в дальнейшем, от ответа становиться смешно и гнусно - нонсенс, что всё было ближе, чем предполагалось. Человек сам создаёт себе проблемы, так же как и загоняет себя в угол необоснованной логикой.=) я пЫва хочу. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну... Однажды я проснулся с уверенностью, что не сдам экзамен. Мне это сказал "внутренний голос". Так-как я ни черта не учил, сон сбылся. С тех пор доверяю своему параненормальному чутью.Очень часто вижу зеленых человечком - они зашуганные, дерганые и вечно просят сигареты. Живут они в воинской части, недалеко от моего обитания. Иногда они поют песни, жалостливые такие...Синих пингвинов тоже часто встречаю. Говорящих. Они называют сами себя по званиям и просят денег. Кучкуются они на проезжей части. Живут где, не знаю, но думаю, где-то в кювете. В общем, резюме: неизвестное среди нас, ровно как и истина где-то тут. Цитата
Apollo81 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кстати, о телепатии. Однажды я увидел сон, как мой отец со своим покойным другом зимой вылетают c трассы в снег на одном из поворотов на машине Ford, но остаются живы. После этого я встретился с отцом, он мне рассказал все, что я уже знал. Я ему так и ответил, что уже знаю. Это, пожалуй, единственный реальный невымышленный случай в моей жизни. Причем я видел ситуацию в реальном времени :huh:, дастиш фантастиш! Именно этот случай всегда наводит меня на мысль, что наш мир намного станней, чем кажется. Цитата
Apollo81 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В общем, резюме: неизвестное среди нас, ровно как и истина где-то тут.903733[/snapback]истина рождает все действия и противодействия, причина, а потом следствие. Умение видеть причину - единственный источник власти (Матрица).Мне известны причины ваших поступков, но следствия, какие же за этим последуют следствия?- "неизвестное среди нас, ровно как и истина где-то тут". Момент неопределенности - опасная аномалия, где-то тут :P Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Паранойя все это, правда галлюцинации способны убить человека, который в это верит Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 $talker (SS) Сразу видно человека, который никогда ни во что не поверить, пока это что-то не огреет его по кумполу... =) Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сразу видно человека, который никогда ни во что не поверить, пока это что-то не огреет его по кумполу... =)Ох верно!!!!!!!!!!согласен на 100%.Проверено. Цитата
Zariza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Обажаю дежавю ^__^раз в сезон со мной происходит такая удивительная вещь, не перестаю ей удивляться..Вот тока не знаю, вроде я ето все видел раньше во сне.. а мот и не видел.. неопределенность короче O__o Цитата
Sokrat Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Верю!! Во всё верю!!! и В НЛО и в Иетти и в призраков......я их вижу, они иногда ко мне заходят, в гости, чаю попить.....пивка....водочки на брюююдиршифт!!! хыыыы))) А на самом деле.....лично не сталкивался но офигеть как интересуюсь и читаю всё что связано с этим!!! или подобным!!!! Цитата
кальмар Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Азазель, ты вкорне не прав! Красная сущность поведала мне ужасающую картину мира! Я не хотел этого говорить, но правда так ужасна, а заблждения всех так велико, что я не могу ее скрыть. некоторые якажут что я псих! ну и пусть! Я выполню свое предназначение! ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ ИДУТ БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ КРАСНОЙ СУЩНОСТИ - ПОСЛАННИКА РАЯ, ТАК ЧТО СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! эТО МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ВАШУ ВЕРУ![Часть поста в цитате не указывается в целях экономии места. Ссылка на оригинальный пост: 902834[/snapback]] 902834[/snapback] Что это за ужасы ты нам рассказываешь? Уж не думал, что у нас стало на одного предсказателя конца света больше. И так трубят на каждом шагу, а тут ты. Хотя у тебя все довольно логично, но где доказательсва? Изменено 26 марта, 2006 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.