Unruly Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А я воть верю)))Просто по натуре своей доверчивая)))Да и обожаю всё паронормальное.... Цитата
Kaorin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 верю.вызывает любопытство,неудержимое любопытство. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну да, естественно верю. Как же тут не поверить, в таком едином и скучном мире. Цитата
draconчик Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Верю, ведь вокруг стока необъяснимых вещей! Цитата
Yuka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Конечно верю. Со мной даже один раз было такое паранормальное явление...Однажды я проносила колготки больше 2 дней :) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Многие посты напоминают игру верю не верюО_о.Верю хотя ничё такова со мной неслучалось. Цитата
Harmiron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 О, приколЬная тема. Верю, конечно, и хотя страшно до жути - но хотелосЬ бы какой раз что-нибудЬ этакое увидетЬ. Хорошо мои друзЬя об этом не знают - был бы чудный повод для розыгрыша )) Цитата
SF1 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Верю, ведь вокруг стока необъяснимых вещей!1483977[/snapback]например? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я тоже видел какую-то фигню недавно. Пива я в тот день не пил (больше ничего не употребляю), причём со мной был мой родной брат-близнец (уже страшно?) и друг, которого я знаю ужо 7 лет.Было около 7 вечера, мы стояли на пороге своей бывшей школы (гори она огнём). В округе никого не было, да и уже начинало темнеть, но только начинало-было всё отлично видно. По небу, на высоте метров 50, пролетели какие-то две дряни, на вид состоящие из каких-то круглых штук, соединённых перекладинами с "суставами". Они летели и постоянно перестраивались и при этом не издавали никаких звуков. Это не воздушные шарики, я же говорю, было светло!!! Причём в поле зрения они находились минуты 4 и мы их рассмотрели хорошо. Нас было трое и никто даже не понял на что эти штуки похожи. Но скорее всего это был либо санта-клаус или дух Гитлера ( хотя, какая в #опу разница-то). Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 верю. потому что сама сталкивалась и не раз. страшно дико. и понимаешь рационально, что такого быть не может...но ты сам это видишь и сам в этом учавствуешь. жуть) после этого, хотя считаю себя взрослым человеком, боюсь одна оставаться дома. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Верю.Вера в Паранормальность-Моя Вторая вера. Иногда встречалась со всякой хренью, но верила. Да как тут не поверишь, если у меня сосед утверждает, что он- дитя индиго с планеты Венера. Мне кажется, что он перепутал название планет: его планета не Венера, а Свиняра. Добавлено:Вот его фото, поистене инопланетные глаза-в разные стороны :) Цитата
空高い Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Верю.Вера в Паранормальность-Моя Вторая вера. Иногда встречалась со всякой хренью, но верила. Да как тут не поверишь, если у меня сосед утверждает, что он- дитя индиго с планеты Венера. Мне кажется, что он перепутал название планет: его планета не Венера, а Свиняра. Добавлено:Вот его фото, поистене инопланетные глаза-в разные стороны :angry:1516049[/snapback] 5 баллов :huh: Цитата
Фрай Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) верим-не верим..живем мы этим... меня порой достает исчезающий за углом фантом... надоел!я серъезно. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Верю во всё это,я вбще дико суеверный.... Цитата
Skate Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Верю тем более, что нам препод рассказывал как сам кода был студнем видел ПЯ и заснял на плёнку, точнее военые засняли а он разбирался что к чему Цитата
Megumi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А почему бы не верить в эти паранормальные явления? Мне кажется, что жить становится интереснее, если допустить, что мы не одни во Вселенной, и что из-за угла может выйти призрак, разве нет? :) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В том то и дело, что не верю, а знаю, что паранормальные явления существуют, поскольку сам к сожалению с этим однажды столкнулся, причем очень круто. Для меня это не вопрос. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 поскольку сам к сожалению с этим однажды столкнулся, причем очень круто. Для меня это не вопрос. 1518077[/snapback]а подробнее не расскажите, если можно? *) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Со мной постоянно всякая паранормальная чертовщина творится. Как-то, давно уже, читал перед сном в постели и увидел на стене ОГРОМНУЮ ТЕНЬ ВОРОНА. А мне за несколько дней до этого кто-то во сне говорил про ворона. Я начал орать что есть силы, прибежали домашние, и мне здорово влетело, потому что мой рассказ их не убедил. А недавно по ночам, когда сидел и смотрел хентай какой-нибудь, вдрагивал оттого, что из глубины комнаты кто-то появлялся. Но бабушка-то была в больнице! А иногда в голове как бы включается что-то и произносит несколько слов, как бы обрывок фразы из кинофильма. Однажды было что-то вроде "...группы декретов зла, определяющих..." Никогда не мог понять, что бы это значило! Цитата
Tёmsky Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Верю. Хатя не чего такого со мной не случалось. Цитата
MastaA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ну есть у в нашем ВУЗе пара нормальных явлений, то есть, девушек.Так что в них верим -) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ну есть у в нашем ВУЗе пара нормальных явлений, то есть, девушек.Так что в них верим -)1547728[/snapback]Всего пара? Вот вам паранормальное явление. Или же аргумент против феминистского движения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.