Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
О, приколЬная тема. Верю, конечно, и хотя страшно до жути - но хотелосЬ бы какой раз что-нибудЬ этакое увидетЬ. Хорошо мои друзЬя об этом не знают - был бы чудный повод для розыгрыша ))
Опубликовано

Я тоже видел какую-то фигню недавно. Пива я в тот день не пил (больше ничего не употребляю), причём со мной был мой родной брат-близнец (уже страшно?) и друг, которого я знаю ужо 7 лет.

Было около 7 вечера, мы стояли на пороге своей бывшей школы (гори она огнём). В округе никого не было, да и уже начинало темнеть, но только начинало-было всё отлично видно. По небу, на высоте метров 50, пролетели какие-то две дряни, на вид состоящие из каких-то круглых штук, соединённых перекладинами с "суставами". Они летели и постоянно перестраивались и при этом не издавали никаких звуков. Это не воздушные шарики, я же говорю, было светло!!! Причём в поле зрения они находились минуты 4 и мы их рассмотрели хорошо. Нас было трое и никто даже не понял на что эти штуки похожи. Но скорее всего это был либо санта-клаус или дух Гитлера ( хотя, какая в #опу разница-то).

Опубликовано
верю. потому что сама сталкивалась и не раз. страшно дико. и понимаешь рационально, что такого быть не может...но ты сам это видишь и сам в этом учавствуешь. жуть) после этого, хотя считаю себя взрослым человеком, боюсь одна оставаться дома.
Опубликовано

Верю.Вера в Паранормальность-Моя Вторая вера. Иногда встречалась со всякой хренью, но верила. Да как тут не поверишь, если у меня сосед утверждает, что он- дитя индиго с планеты Венера. Мне кажется, что он перепутал название планет: его планета не Венера, а Свиняра.

Добавлено:

Вот его фото, поистене инопланетные глаза-в разные стороны :)

post-73996-1161170032.jpg

Опубликовано
Верю.Вера в Паранормальность-Моя Вторая вера. Иногда встречалась со всякой хренью, но верила. Да как тут не поверишь, если у меня сосед утверждает, что он- дитя индиго с планеты Венера. Мне кажется, что он перепутал название планет: его планета не Венера, а Свиняра.

Добавлено:

Вот его фото, поистене инопланетные глаза-в разные стороны :angry:

1516049[/snapback]

5 баллов :huh:

Опубликовано (изменено)

верим-не верим..

живем мы этим... меня порой достает исчезающий за углом фантом... надоел!

я серъезно.

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему бы не верить в эти паранормальные явления? Мне кажется, что жить становится интереснее, если допустить, что мы не одни во Вселенной, и что из-за угла может выйти призрак, разве нет? :)
Опубликовано

В том то и дело, что не верю, а знаю, что паранормальные явления существуют, поскольку сам к сожалению с этим однажды столкнулся, причем очень круто.

Для меня это не вопрос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Со мной постоянно всякая паранормальная чертовщина творится. Как-то, давно уже, читал перед сном в постели и увидел на стене ОГРОМНУЮ ТЕНЬ ВОРОНА. А мне за несколько дней до этого кто-то во сне говорил про ворона. Я начал орать что есть силы, прибежали домашние, и мне здорово влетело, потому что мой рассказ их не убедил. А недавно по ночам, когда сидел и смотрел хентай какой-нибудь, вдрагивал оттого, что из глубины комнаты кто-то появлялся. Но бабушка-то была в больнице! А иногда в голове как бы включается что-то и произносит несколько слов, как бы обрывок фразы из кинофильма. Однажды было что-то вроде "...группы декретов зла, определяющих..." Никогда не мог понять, что бы это значило!
Опубликовано
ну есть у в нашем ВУЗе пара нормальных явлений, то есть, девушек.

Так что в них верим -)

1547728[/snapback]

Всего пара? Вот вам паранормальное явление. Или же аргумент против феминистского движения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация