Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Верю-не верю... это есть.

Спросите меня что есть и ещё 2 килобайта базы уйдут под название + 5-6 слов описания только явлений..

А иногда в голове как бы включается что-то и произносит несколько слов, как бы обрывок фразы из кинофильма. Однажды было что-то вроде "...группы декретов зла, определяющих..." Никогда не мог понять, что бы это значило!

1546665[/snapback]

У тебя тоже?

Я уже не помню, что мне говорили, но один раз вообще разбудили! 4 человека, меня знают, я их тоже, но не помню..

Меня даже как-то звали по имени.. кажется немецкому (с О: (почти ё, но от о)).. давно уже.. имя я уже подзабыл, но может кто подкинет список?..

А вообще это в сны.

Был недавно у девушки. Сижу, ставлю новый хард, болтаем.. У неё за волосами как-будто кто-то проходит, но за ней никого нет..

Её реакция: "Бывает."

НЛО (дисколёт с антигравитационным двигателем и плазматической оболочкой) кроме желания разобрать на микросхемы и/или угнать ничего уже не вызывает...

Так что я удивлюсь, если ничего этого нет.

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
потому что мой рассказ их не убедил.

1546665[/snapback]

слава богу, мне мои домашние поверили *)

Но хотелось бы)

1548241[/snapback]

по статистике говорят, что 9 из 10 человек, которые так говорят, когда правда сталкиваются с чем-то необычным, оказываются неготовыми к этому))

Опубликовано
а подробнее не расскажите, если можно? *)

Можно.

Это было четыре года тому назад. Одна из местных женщин навела на меня "удар", у нас это умеют многие, и многие пользуються. Пару недель было очень хреново, потом нашли мастерицу, которая сняла за один раз.

Я никогда не был скептиком в этом вопросе, и отношусь к этому достаточно спокойно, а верить, или нет, это ваш выбор. Но не дай бог самому попробовать, очень уж неприятно.

Опубликовано

Верю... Парапсихология в наше время набирает стремительные обороты, особенно когда ученные доказали сущетвование души(мне так по крайней мере сказали)

А насчет ученных... Мой преподователь по физике сказал "Конечно, необъяснимые явления существуют, но не один физик не будет этим заниматься, а тем более опровергать..."

Опубликовано (изменено)

В духов, домовых, НЛО и прочие паранормальности не верю, ибо реалистка. Хотя книги и фильмы про всякую мистику люблю)

Но вот что получается: в призраков не верю, при этом их фоткаю :)

Прикрепленное фото было сделано лично мной этой весной в Екатеринбурге. Это не коллаж. Обратите внимание на полупрозрачного мальчика в левом нижнем углу. Ну чем не призрак? :D

post-75361-1162743203.jpg

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НЛО не паранормальщина, а вполне конкретная техника с инвентаризационными нометами, тех. обслуживанием и прочей лабудой. Видел несколько штук, хочу развинтить хоть одну.

Просьба не издеваться, а то и я могу постебаться =).

Опубликовано
Должен сказать, шо я был среди первых раэлитов, тока потом мы с ними вдрызг разругались, потомушта они до сих пор утверждают, шо представитель далёких и чуждых миров был копией Принса, а я точно могу сказать, шо он был вылитый Бой Джордж!
Опубликовано
В духов, домовых, НЛО и прочие паранормальности не верю, ибо реалистка. Хотя книги и фильмы про всякую мистику люблю)

Но вот что получается: в призраков не верю, при этом их фоткаю  :)

Прикрепленное фото было сделано лично мной этой весной в Екатеринбурге. Это не коллаж. Обратите внимание на полупрозрачного мальчика в левом нижнем углу. Ну чем не призрак? :rolleyes:

1554622[/snapback]

Ага. А мальчик этот сидел чуть позади тебя и это его отражение в стекле ты сфоткала. Знем мы таких призраков. Каждое утро по дороге на работу вижу.

Опубликовано
Ага. А мальчик этот сидел чуть позади тебя и это его отражение в стекле ты сфоткала. Знем мы таких призраков. Каждое утро по дороге на работу вижу.

1555558[/snapback]

Никакого стекла. Я стояла на тротуаре и пыталась сфотать кирпичные ворота на другой стороне дороги. Но было уже слишком темно, фотик, к сожалению, на такие условия не рассчитан(( Вот и получилась такая глючная фотка. А мальчик просто мимо проходил, его слегка смазало.. :-D Зато теперь всем фотку показываю и загробным голосом рассказываю историю, что этого пацана сбило машиной в этом месте и с тех пор он каждую ночь тут шляется в бесстыдно-прозрачном виде. :-D

Опубликовано
Верю.Вера в Паранормальность-Моя Вторая вера. Иногда встречалась со всякой хренью, но верила. Да как тут не поверишь, если у меня сосед утверждает, что он- дитя индиго с планеты Венера. Мне кажется, что он перепутал название планет: его планета не Венера, а Свиняра.

Добавлено:

Вот его фото, поистене инопланетные глаза-в разные стороны 

Присоединённые эскизы

1516049[/snapback]

Верю только в Степавида! Как не поверить в этого короля Свиняры и "мастера" каратэ.

Опубликовано
Верю. Точнее придерживаюсь мнения, что "паранормальные" явления, это те, которые наша наука пока не позволяет описать. Или те, с которыми люди почти не встречались. А случаються различные интересности часто. Я немного этим занимаюсь. Кому интересно, пишите в асю...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У мну живет призрак попугая. Хех, неупокоенный :P Кстати, это не единичное явление. У моей подруги тоже было такое чудо, потом пропало. А мой не хочет пропадать... Достал уже! Блин, где у нас экзорцисты водятся?..
Опубликовано
давайте так, паранормальные явления - просто те явления, которые мы еще не можем объяснить. их много, верить в них приходится, сталкиваться с ними тоже. я, по долгу службы, с ними часто вижусь :P
Опубликовано
Я верю в паранормальные явления. Моя подруга- убежденный прагматик, и говорит, что все имеет научное объяснение. Нет! Вообще люди с богатой фантазией верят в них. Сказать-что я верю-ничего не сказать!
Опубликовано
Хех, помню прочитал статью о "зеркальном веществе" у меня фантазии на такое не хватит, может когда нибудь докажут существование души, как вещества. Вобщем в паронормальное верю.
Опубликовано
Было бы не плохо. Я еще не знаю, есть у вас такой предрассудок по поводу зеркал? Мне например не по себе, када я смотрю в зеркало поздно ночью, когда темно. Мне вроде и страхово, и мне отходить не хочется. Говорят, зеркада имеют зрение и память, помнят все, что когда-либо происходило пред ними. Там вроде, если купили зеркало, которое висело в комнате, где кто-то умер, то вам будет снится как он умер. И еще такое понятие, как зеркальный корридор. Вообще, зеркала- сами по себе паронормальны. Так как вы относитесь к зеркалам ночью?
Опубликовано (изменено)
Было бы не плохо. Я еще не знаю, есть у вас такой предрассудок по поводу зеркал? Мне например не по себе, када я смотрю в зеркало поздно ночью, когда темно. Мне вроде и страхово, и мне отходить не хочется. Говорят, зеркада имеют зрение и память, помнят все, что когда-либо происходило пред ними. Там вроде, если купили зеркало, которое висело в комнате, где кто-то умер, то вам будет снится как он умер. И еще такое понятие, как зеркальный корридор. Вообще, зеркала- сами по себе паронормальны. Так как вы относитесь к зеркалам ночью?

1598651[/snapback]

Я не об этом ), а о научной теории которая уже доказана

Два австралийских физика уверены, что обнаружили в Солнечной системе параллельную Вселенную. Роберт Фут и Сайбал Митра из университета Мельбурна сообщили, что пристальное изучение астероида Эрос, осуществленное с помощью зонда Near-Shoemaker, показало, что это небесное тело забрызгано так называемым зеркальным веществом.

Зеркальное вещество - это не антивещество, а нечто еще более странное. Это своего рода «отражение» обычного вещества, своего рода параллельный набор частиц, потребовавшийся для восстановления равновесия во Вселенной. Кажется фантастикой? Но сейчас проводятся эксперименты, призванные подтвердить или опровергнуть существование этого странного, потенциально значимого, но до сих пор не обнаруженного компонента космоса.

Зеркальное вещество - гипотетическая форма вещества, восстанавливающая нарушенную природную зеркальную симметрию. Законы природы, например, определяющие взаимодействия фундаментальных частиц, демонстрируют высокий уровень симметрии, за исключением некоторых законов, которые кажутся как бы отраженными в гипотетическом зеркале. А значит, фундаментальные частицы демонстрируют предпочтение «левому» перед «правым» - причем никто не знает, почему. Но некоторые ученые не приемлют этого объяснения. Они утверждают, что во Вселенной существует равновесие левого и правого, поскольку существует «зеркальное вещество» - для каждой частицы есть зеркальное отражение, восстанавливающее космическое равновесие.

Зеркальное вещество должно создавать свой собственный свет, который мы, впрочем, неспособны увидеть - поскольку зеркальное вещество взаимодействует с обычным только через гравитацию. Ряд экспертов считает, что зеркальное вещество должно было в большом количестве возникнуть во время Большого Взрыва, и что оно окружает нас, хотя мы его и не видим. Они допускают существование зеркальных звезд, планет и даже целых галактик. Некоторые отождествляют зеркальное вещество с так называемым темным веществом - которое также невидимо и обнаруживается только по гравитационному воздействию.

В октябре 2000 года Near-Shoemaker опустился на поверхность астероида Эрос, став первым аппаратом, которому это удалось. Его взору предстали странные вещи - плоскодонные кратеры, заполненные странной голубоватой пылью и загадочное отсутствие малых кратеров. Фут объясняет эти наблюдения действием зеркального вещества. По его расчетам малые объекты, содержащие зеркальное вещество, при столкновении с астероидом должны были оставить именно такие следы. Другого разумного объяснения ученый попросту не видит. По его расчетам, это же объясняет загадочную силу, воздействующую на летательные аппараты Pioneer 10 и 11. Эти зонды, запущенные в 1972 году, улетают из Солнечной системы в разных направлениях. Детальный анализ их траектории показал, что на них воздействует слабая необъяснимая сила, замедляющая движение.

Но ученые не останавливаются и на этом. Они даже предполагают, что в контакт с зеркальным веществом вступала Земля. Причем трижды: это тунгусский метеорит, низкоскоростные огненные шары в небе над Испанией в 1994 году и над рекой Иордан в 2001 году.

Скептицизм критиков этой теории опровергают результаты последних экспериментов, проведенных в ЦЕРНе. В эксперименте участвовали ортопозитроны - системы, в которых электрон вращается вокруг позитрона. Тест показал, что они распадаются несколько быстрее, чем следует из теоретических прогнозов. Фут считает, что это может быть вызвано тем, что электрон превращается в зеркальное вещество и обратно. Подтвердить или опровергнуть существование зеркального вещества должны эксперименты, запланированные на следующий год в ЦЕРНе и Институте ядерной физики РАН.

Это статья 2002 года, в 2006 читал более интересную в журнале "вокруг света", вобщем существование уже подтвердили )

Изменено пользователем Xtreem_rus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, помню прочитал статью о "зеркальном веществе" у меня фантазии на такое не хватит

1598636[/snapback]

А вот есть такое, хм... вещество, которое не тонет. Не тонет и всё тут, и вообще переживает все природные и общественные катаклизмы вроде чисток 34-го года... Ну как, достало фантазии представить такое?

Опубликовано
Я не об этом ), а о научной теории которая уже доказана

Да я врубилась, врубилась, не дура! Просто на слово *зеркала* я вспомнила про них.

о "зеркальном веществе"

И никто не спорит про зеркальное вещество, это да, доказанный факт, но выхывающий противоречия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация