Нечто из Безны Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну раз так понравился этот паранормал, то выложу еще вот. Если и этот понравиться, то можно тут обменом паранормальных зверей создать. Вот 2-х головая еиса из Южного Бутово. МУТАНТЫ УЖЕ В МОСКВЕ!!!! http://www.vesti.ru/p/m_123637.jpg http://www.vesti.ru/comments.html?id=43863&sid=7# Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А теперь КАВАЙ! Двух головая черепаша! http://photos1.blogger.com/blogger/7376/2321/400/twohead1.jpghttp://photos1.blogger.com/blogger/7376/2321/400/twohead2.jpg http://www.libo.ru/i121.html Цитата
Le_0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Нечто из БезныВ теме обсуждаются паранормальные явления, а не различные уродства. Последние - вещи вполне нормальные и по большому счету малоинтересные. В Кунсткамеру - там это добра навалом. Цитата
Nox Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Нечто из Безны Данные явления паранормальными не являются т.к. могут быть объяснены с рациональной точки зрения, а именно сбоем в процессе дробления оплодотворённой яйцеклетки во время эмбриогенеза этих животных. Сбои могут быть спровоцированы самыми обычными мутациями генов или элементарным нерасхождением хромосом при мейозе - образовании половых клеток родителей этих очаровашек. Вот если бы эта змей-горыныч-черепашка могла разговаривать c людьми телепатическим способом, тогда можно было бы говорить о паранормальщене, а так... увы всё вполне обычно. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я не знаю, можно ли вещие сны считать паранормальными явлениями. Но снятся мне они довольно часто.К примеру, пару лет назад я болела гриппом, у меня была очень высокая температура (39,6 и более). Из-за жуткого кашля и диких головных болей я не могла спать несколько дней подряд.Примерно на третий день мой организм не выдержал, и я, то-ли уснула, то-ли потеряла сознание (точно не знаю). И мне приснился сон:Я стою у дороги. Мимо движется поток машин. Я оглядываюсь, и вижу, что нахожусь недалеко от птичьего рынка. Движение там одностороннее. И вот, в потоке машин, я вижу один автомобиль, движущийся в обратном направлении. Я всматриваюсь, и вижу за рулем знакомого, очень хорошего друга нашей семьи. Я хочу с ним поздороваться, а он от меня отворачивается. Я вижу, что он очень расстроен и на кого-то обижен, а на лице у него синие пятна около глаз и губ. Я опять пытаюсь с ним заговорить, но он от меня отмахивается и уезжает (по прежнему против движения).Проснувшись (или очнувшись), я рассказала этот сон маме. И забыла о нем.Через три дня, моя мама приходит с работы расстроенная и говорит: "Ты знаешь, тебе тот сон неспроста приснился. Геннадий Михайлович (тот самый знакомый) умер три дня назад."Проанализировав сон, я решила, что то, что он ехал в сторону, противоположную движению, скорее всего означало, что он покидает этот мир. Птичий рынок мне снился скорее всего потому, что там мы с ним впервые познакомились.Но вот почему это все приснилось именно мне? Может быть потому что я сама находилась в состоянии, более близком к обмороку, чем ко сну? Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Меня очень интересует все эти загадочные штучки. Но, к сожалению, реально с этим никогда не сталкивалась. Хотя у самой часто бывает ощущение, что это событие со мной уже было, или я это событие предвидела. В основном все это вижу во снах. Цитата
Genybr Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Если ты сидишь с закрытыми глазами и уши не слышат... Это не значит что на тебя не едет грузовик.Обычно такие вещи либо сваливаются сами на голову, либо их надо поискать.О вещих снах и иже с ними:да норма всё это, просто время не прямое =) а это так, недоводка в системе защиты данных.Моя память - однозначно больший глюк.Да чего я говорю? Меня и НЛО-то интересуют теперь лишь с позиции микросхем и деталей :) В общем - дайте явление, в 85% попытаюсь объяснить. Цитата
Kuroro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ну, в паранормальные явления я верю (а то както невесело жить)но чтобы я не видел необычного, это можно было бы легко доказать физически Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Меня очень интересует все эти загадочные штучки. Но, к сожалению, реально с этим никогда не сталкивалась. Хотя у самой часто бывает ощущение, что это событие со мной уже было, или я это событие предвидела. В основном все это вижу во снах.989975[/snapback]обычно это называется дежавю Цитата
AXEL' Green Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне это интересно... всегда привлекало))) Верю в это и не раз сталкивалась сама!!! Цитата
Гаарик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я видел НЛО - мне башню сорвало. в школе сильно увлекался всем ненормальным. зона 51, вскрытие инопланетянина, звуки космоса. в общем, жил в ожидании чуда. вырос, а чуда так и не произошло =( Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Есть призраки или нет мы это узнаем Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Есть призраки или нет мы это узнаем1388790[/snapback]Откуда? Ты собираешься умереть, воплотиться в призрака и являться по ночам анимешникам?? О___О Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Shinsaku-To если надо Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ёёё... В срочном порядке закупаю крестики, амулеты и обереги)) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 или мучить организаторов плохих вечеринок Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Может я сумашедший но я хочу это узнать есть призраки или нет Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Des93 а кто тебе тут об этом расскажет? 8ГЛюбой может сказать, что видел призрака и соврать. Кто-то мог видеть и не признаваться. Сам я лично не видел, но опять-таки, кто ж это в состоянии проверить :lol: Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Может я сумашедший но я хочу это узнать есть призраки или нет 1388841[/snapback]ну уж нет,спятишь ты от даши Добавлено:Сам я лично не видел, но опять-таки, кто ж это в состоянии проверить 1388854[/snapback]всё равно важна информация или моно фото кинуть Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Shinsaku-To код да винчи,мило вот и единомышленник Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ну уж нет,спятишь ты от дашидаша здесь причём Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 даша здесь причём1388868[/snapback]попрошу заглянуть Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Shinsaku-To код да винчи,мило вот и единомышленник1388866[/snapback]Э? О_оНе читал, признаться. Почему единомышленник? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 хихи))будучи полной материалисткой, буду напирать на то,что их не существует)))) Цитата
Flay Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мдя... Кстати почему именно призраки, а не привидения? И еще давайте узнаем есть ли на самом деле вампиры, например. И кстати может быть магия на самом деле существует? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.