Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз так понравился этот паранормал, то выложу еще вот. Если и этот понравиться, то можно тут обменом паранормальных зверей создать.

Вот 2-х головая еиса из Южного Бутово. МУТАНТЫ УЖЕ В МОСКВЕ!!!!

http://www.vesti.ru/p/m_123637.jpg

http://www.vesti.ru/comments.html?id=43863&sid=7#

Опубликовано

Нечто из Безны

В теме обсуждаются паранормальные явления, а не различные уродства. Последние - вещи вполне нормальные и по большому счету малоинтересные. В Кунсткамеру - там это добра навалом.

Опубликовано

Нечто из Безны

Данные явления паранормальными не являются т.к. могут быть объяснены с рациональной точки зрения, а именно сбоем в процессе дробления оплодотворённой яйцеклетки во время эмбриогенеза этих животных. Сбои могут быть спровоцированы самыми обычными мутациями генов или элементарным нерасхождением хромосом при мейозе - образовании половых клеток родителей этих очаровашек.

Вот если бы эта змей-горыныч-черепашка могла разговаривать c людьми телепатическим способом, тогда можно было бы говорить о паранормальщене, а так... увы всё вполне обычно.

Опубликовано

Я не знаю, можно ли вещие сны считать паранормальными явлениями. Но снятся мне они довольно часто.

К примеру, пару лет назад я болела гриппом, у меня была очень высокая температура (39,6 и более). Из-за жуткого кашля и диких головных болей я не могла спать несколько дней подряд.

Примерно на третий день мой организм не выдержал, и я, то-ли уснула, то-ли потеряла сознание (точно не знаю). И мне приснился сон:

Я стою у дороги. Мимо движется поток машин. Я оглядываюсь, и вижу, что нахожусь недалеко от птичьего рынка. Движение там одностороннее. И вот, в потоке машин, я вижу один автомобиль, движущийся в обратном направлении. Я всматриваюсь, и вижу за рулем знакомого, очень хорошего друга нашей семьи. Я хочу с ним поздороваться, а он от меня отворачивается. Я вижу, что он очень расстроен и на кого-то обижен, а на лице у него синие пятна около глаз и губ. Я опять пытаюсь с ним заговорить, но он от меня отмахивается и уезжает (по прежнему против движения).

Проснувшись (или очнувшись), я рассказала этот сон маме. И забыла о нем.

Через три дня, моя мама приходит с работы расстроенная и говорит: "Ты знаешь, тебе тот сон неспроста приснился. Геннадий Михайлович (тот самый знакомый) умер три дня назад."

Проанализировав сон, я решила, что то, что он ехал в сторону, противоположную движению, скорее всего означало, что он покидает этот мир. Птичий рынок мне снился скорее всего потому, что там мы с ним впервые познакомились.

Но вот почему это все приснилось именно мне? Может быть потому что я сама находилась в состоянии, более близком к обмороку, чем ко сну?

Опубликовано
Меня очень интересует все эти загадочные штучки. Но, к сожалению, реально с этим никогда не сталкивалась. Хотя у самой часто бывает ощущение, что это событие со мной уже было, или я это событие предвидела. В основном все это вижу во снах.
Опубликовано

Если ты сидишь с закрытыми глазами и уши не слышат... Это не значит что на тебя не едет грузовик.

Обычно такие вещи либо сваливаются сами на голову, либо их надо поискать.

О вещих снах и иже с ними:

да норма всё это, просто время не прямое =) а это так, недоводка в системе защиты данных.

Моя память - однозначно больший глюк.

Да чего я говорю? Меня и НЛО-то интересуют теперь лишь с позиции микросхем и деталей :)

В общем - дайте явление, в 85% попытаюсь объяснить.

Опубликовано
Меня очень интересует все эти загадочные штучки. Но, к сожалению, реально с этим никогда не сталкивалась. Хотя у самой часто бывает ощущение, что это событие со мной уже было, или я это событие предвидела. В основном все это вижу во снах.

989975[/snapback]

обычно это называется дежавю

Опубликовано

я видел НЛО - мне башню сорвало.

в школе сильно увлекался всем ненормальным. зона 51, вскрытие инопланетянина, звуки космоса. в общем, жил в ожидании чуда.

вырос, а чуда так и не произошло =(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Des93 а кто тебе тут об этом расскажет? 8Г

Любой может сказать, что видел призрака и соврать. Кто-то мог видеть и не признаваться. Сам я лично не видел, но опять-таки, кто ж это в состоянии проверить :lol:

Опубликовано
Может я сумашедший но я хочу это узнать есть призраки или нет

1388841[/snapback]

ну уж нет,спятишь ты от даши

Добавлено:

Сам я лично не видел, но опять-таки, кто ж это в состоянии проверить 

1388854[/snapback]

всё равно важна информация или моно фото кинуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация