Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_988089

Ну раз так понравился этот паранормал, то выложу еще вот. Если и этот понравиться, то можно тут обменом паранормальных зверей создать.

Вот 2-х головая еиса из Южного Бутово. МУТАНТЫ УЖЕ В МОСКВЕ!!!!

http://www.vesti.ru/p/m_123637.jpg

http://www.vesti.ru/comments.html?id=43863&sid=7#

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
  • Ответов 637
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот это точно не показатель.   Для развлечения рекомендую такой известный фокус. Берете нитку (0,5 м примерно), привязываете на нее легкий грузик (вроде колечка), за другой конец держите нитку (можно

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Вот и у меня такое... Доктор пока отправил на томографию. Зрительные и слуховые ещё не страшно, а вот провалы в памяти меня больше всего достают. "страноватенькие звуки" - интересно, а какие звуки слы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_988864

А теперь КАВАЙ! Двух головая черепаша!

http://photos1.blogger.com/blogger/7376/2321/400/twohead1.jpg

http://photos1.blogger.com/blogger/7376/2321/400/twohead2.jpg

http://www.libo.ru/i121.html

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_989039

Нечто из Безны

В теме обсуждаются паранормальные явления, а не различные уродства. Последние - вещи вполне нормальные и по большому счету малоинтересные. В Кунсткамеру - там это добра навалом.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_989319

Нечто из Безны

Данные явления паранормальными не являются т.к. могут быть объяснены с рациональной точки зрения, а именно сбоем в процессе дробления оплодотворённой яйцеклетки во время эмбриогенеза этих животных. Сбои могут быть спровоцированы самыми обычными мутациями генов или элементарным нерасхождением хромосом при мейозе - образовании половых клеток родителей этих очаровашек.

Вот если бы эта змей-горыныч-черепашка могла разговаривать c людьми телепатическим способом, тогда можно было бы говорить о паранормальщене, а так... увы всё вполне обычно.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_989536

Я не знаю, можно ли вещие сны считать паранормальными явлениями. Но снятся мне они довольно часто.

К примеру, пару лет назад я болела гриппом, у меня была очень высокая температура (39,6 и более). Из-за жуткого кашля и диких головных болей я не могла спать несколько дней подряд.

Примерно на третий день мой организм не выдержал, и я, то-ли уснула, то-ли потеряла сознание (точно не знаю). И мне приснился сон:

Я стою у дороги. Мимо движется поток машин. Я оглядываюсь, и вижу, что нахожусь недалеко от птичьего рынка. Движение там одностороннее. И вот, в потоке машин, я вижу один автомобиль, движущийся в обратном направлении. Я всматриваюсь, и вижу за рулем знакомого, очень хорошего друга нашей семьи. Я хочу с ним поздороваться, а он от меня отворачивается. Я вижу, что он очень расстроен и на кого-то обижен, а на лице у него синие пятна около глаз и губ. Я опять пытаюсь с ним заговорить, но он от меня отмахивается и уезжает (по прежнему против движения).

Проснувшись (или очнувшись), я рассказала этот сон маме. И забыла о нем.

Через три дня, моя мама приходит с работы расстроенная и говорит: "Ты знаешь, тебе тот сон неспроста приснился. Геннадий Михайлович (тот самый знакомый) умер три дня назад."

Проанализировав сон, я решила, что то, что он ехал в сторону, противоположную движению, скорее всего означало, что он покидает этот мир. Птичий рынок мне снился скорее всего потому, что там мы с ним впервые познакомились.

Но вот почему это все приснилось именно мне? Может быть потому что я сама находилась в состоянии, более близком к обмороку, чем ко сну?

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_989975
Меня очень интересует все эти загадочные штучки. Но, к сожалению, реально с этим никогда не сталкивалась. Хотя у самой часто бывает ощущение, что это событие со мной уже было, или я это событие предвидела. В основном все это вижу во снах.
Опубликовано
comment_990480

Если ты сидишь с закрытыми глазами и уши не слышат... Это не значит что на тебя не едет грузовик.

Обычно такие вещи либо сваливаются сами на голову, либо их надо поискать.

О вещих снах и иже с ними:

да норма всё это, просто время не прямое =) а это так, недоводка в системе защиты данных.

Моя память - однозначно больший глюк.

Да чего я говорю? Меня и НЛО-то интересуют теперь лишь с позиции микросхем и деталей :)

В общем - дайте явление, в 85% попытаюсь объяснить.

Опубликовано
comment_990525

ну, в паранормальные явления я верю (а то както невесело жить)

но чтобы я не видел необычного, это можно было бы легко доказать физически

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_991765
Меня очень интересует все эти загадочные штучки. Но, к сожалению, реально с этим никогда не сталкивалась. Хотя у самой часто бывает ощущение, что это событие со мной уже было, или я это событие предвидела. В основном все это вижу во снах.

989975[/snapback]

обычно это называется дежавю

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_993332

я видел НЛО - мне башню сорвало.

в школе сильно увлекался всем ненормальным. зона 51, вскрытие инопланетянина, звуки космоса. в общем, жил в ожидании чуда.

вырос, а чуда так и не произошло =(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1388790
Есть призраки или нет мы это узнаем
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1388805
Есть призраки или нет мы это узнаем

1388790[/snapback]

Откуда? Ты собираешься умереть, воплотиться в призрака и являться по ночам анимешникам?? О___О

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1388828

Shinsaku-To

если надо

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1388836
Ёёё... В срочном порядке закупаю крестики, амулеты и обереги))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1388841
Может я сумашедший но я хочу это узнать есть призраки или нет
Опубликовано
comment_1388854

Des93 а кто тебе тут об этом расскажет? 8Г

Любой может сказать, что видел призрака и соврать. Кто-то мог видеть и не признаваться. Сам я лично не видел, но опять-таки, кто ж это в состоянии проверить :lol:

Опубликовано
comment_1388856
Может я сумашедший но я хочу это узнать есть призраки или нет

1388841[/snapback]

ну уж нет,спятишь ты от даши

Добавлено:

Сам я лично не видел, но опять-таки, кто ж это в состоянии проверить 

1388854[/snapback]

всё равно важна информация или моно фото кинуть

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1388868
ну уж нет,спятишь ты от даши

даша здесь причём

Опубликовано
comment_1388880
Shinsaku-To

код да винчи,мило вот и единомышленник

1388866[/snapback]

Э? О_о

Не читал, признаться. Почему единомышленник?

Опубликовано
comment_1388881
хихи))будучи полной материалисткой, буду напирать на то,что их не существует))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1388893

Мдя... Кстати почему именно призраки, а не привидения?

И еще давайте узнаем есть ли на самом деле вампиры, например. И кстати может быть магия на самом деле существует?

Sometimes rumors are just... rumors.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.