Xak Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Господа, а никто не хочет присоединиться к созданию музыкальной группы? Моя аська 274111305. Стучитесь^^ Цитата
Kensuke Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 сказал бы хоть чего...... Цитата
Xak Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 рок-поп-джаз-блюз. стилем особо не гнушаемся. Цитата
Jack Snow Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Ну-ну, Хак, судя по смайлу стиль кавай >=) Играть надо разное. Время суток, гасспада, хочу дополнить, что из наличествующих басист и вокалист/ритм гитара (было дело, что играл-пел и песеннил в поп-блюз команде). Вэлкам, пока я не опозорлися на МАФе%)) Хочется позариться на святые для отаку темы)) 177374100 Изменено 3 марта, 2006 пользователем Jack Snow (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а я...а я ....а я на скрипеке умею...и на бубне...) Цитата
w1zzy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну я коммерческим директором могу.) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ЛЮЮЮДДИ! Вам обязательно нужна .Hitomi 8 лет по классу скрипки!!! Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Могу на ритме стоять, могу на вокале. Совмещать неособо люблю. А музыкальные данные какие должны быть? Цитата
GRI Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну если репетиции и запись по интернету, то могу на гитаре! Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 У меня подруга есть, она на вокале может. Голос мне её очень нравится. Такой.. мм.. Что-то между Эми Ли из Эванесенс и вокалистом To Destination. Она и станцевать может, если что )) Моя аська 223252010 )) Цитата
Jack Snow Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Не, народ, внятно было сказано, что вокалист - он же ритм-гитараст, и басёр есть. Чего их предлагаем?) А коммерческого босса возьмём, да)КТО БОЛЬШЕ?)))Murder, "Х" для тебя мягковато? Жаааль...я-т на музыканта губу раскатал. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Jack Snow (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не, народ, внятно было сказано, что вокалист - он же ритм-гитараст, и басёр есть. Чего их предлагаем?) Да? Что-то не вижу где.. Что ж, жаль, жаль... Цитата
Shinya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) у вас есть своя тема...... там и рекламируйте ...... (по просьбе Xak'a) Изменено 10 марта, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Jack Snow. рок-поп-джаз-блюз Меня смущают джаз-блюз. Это в наше время мало возможно прицепить к поп(улярности). Если смотреть на вещи здраво (IMO). Кроме того, мне больше нравится музыка, направленная больше... в андерграунд, что ли? Это не исключает попсовость, но джаз-блюз опять не к месту -.- Цитата
Dark Ricki Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Блюз рулит... на самом деле это и есть настоящий андеграунд! просто не стоит путать ретро блюз и современный... Цитата
Jack Snow Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Murder , вот, слушай-слушай Dark Ricki) А вообще, куда пойдёт - это ещё вилами на воде, всё зависит от набравшихся. Пуркуа не попробовать? Dark Ricki , не музыкантишь? Shindo Kurosaki , гм, странно. Пятый пост, вот он, в упор, можешь отсчитать.) Цитата
Shinya Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Jack Snow Murder , вот, слушай-слушай Dark Ricki) А вообще, куда пойдёт - это ещё вилами на воде, всё зависит от набравшихся. Пуркуа не попробовать? Мы вообще то уже идем в нужном нам направлении. Murder забей на общий деский ****, гниловато. Цитата
Shinde Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Shinya Есть вокалистка... Опыт пения в альтеровской группе...ЗЫ для тех кто испугаеццо - это не я =) Цитата
Murder Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Лол =) А как же Таня-тян? *edit* хотя и не у нас.edit 2: сорри, но вокалиска в самом деле не серьёзно, прибавьте 4/4, Yuri и производную Москву, ни одного вокалиста, одно Кана-тянство >_> Цитата
Murder Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Jack Snow, я вообще не против блюза =)) Просто я не хочу заниматься им по жизни, гомэн.... У вас вообще записи есть, если на то пошло? Цитата
Jack Snow Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Murder , какие, млин, записи без соляра-гитариста? граждане, если и делать, то н етолько блюз - этак завязть в зелёной тоске можно. Цитата
SHINRO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Я на клавишах не плохо бацаю(самоучка)Теперь и на электрогитаре.(самоучка) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.