Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну-ну, Хак, судя по смайлу стиль кавай >=) Играть надо разное. Время суток, гасспада, хочу дополнить, что из наличествующих басист и вокалист/ритм гитара (было дело, что играл-пел и песеннил в поп-блюз команде).

Вэлкам, пока я не опозорлися на МАФе%)) Хочется позариться на святые для отаку темы)) 177374100

Изменено пользователем Jack Snow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня подруга есть, она на вокале может. Голос мне её очень нравится. Такой.. мм.. Что-то между Эми Ли из Эванесенс и вокалистом To Destination. Она и станцевать может, если что )) Моя аська 223252010 ))
Опубликовано (изменено)

Не, народ, внятно было сказано, что вокалист - он же ритм-гитараст, и басёр есть. Чего их предлагаем?) А коммерческого босса возьмём, да)

КТО БОЛЬШЕ?)))

Murder, "Х" для тебя мягковато? Жаааль...я-т на музыканта губу раскатал.

Изменено пользователем Jack Snow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jack Snow.

рок-поп-джаз-блюз

Меня смущают джаз-блюз. Это в наше время мало возможно прицепить к поп(улярности). Если смотреть на вещи здраво (IMO). Кроме того, мне больше нравится музыка, направленная больше... в андерграунд, что ли? Это не исключает попсовость, но джаз-блюз опять не к месту -.-

Опубликовано

Murder , вот, слушай-слушай Dark Ricki) А вообще, куда пойдёт - это ещё вилами на воде, всё зависит от набравшихся. Пуркуа не попробовать?

Dark Ricki , не музыкантишь?

Shindo Kurosaki , гм, странно. Пятый пост, вот он, в упор, можешь отсчитать.)

Опубликовано

Jack Snow

Murder , вот, слушай-слушай Dark Ricki) А вообще, куда пойдёт - это ещё вилами на воде, всё зависит от набравшихся. Пуркуа не попробовать?

Мы вообще то уже идем в нужном нам направлении.

Murder

забей на общий деский ****, гниловато.

Опубликовано

Лол =) А как же Таня-тян? *edit* хотя и не у нас.

edit 2: сорри, но вокалиска в самом деле не серьёзно, прибавьте 4/4, Yuri и производную Москву, ни одного вокалиста, одно Кана-тянство >_>

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация