Аниме любитель Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо ребята, что любите классику. Я таких людей уважаю! ;) Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо ребята, что любите классику. Я таких людей уважаю! 1242698[/snapback]Ну и тебе спасибо, коль не шутишь.)) А вообще 80% успешности фильма - это три кота-убийци ну и коронная фраза:"Отдай череп..Отдай череп.")) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо ребята, что любите классику. Ну так классику надо знать и уважать! А то некоторые даже не смотрели и не намерены смотреть... Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А то некоторые даже не смотрели и не намерены смотреть... 1244375[/snapback]Да ладно вам.По настоящему его оценит только тот, кто в децтве застал.))Щас уже не то будет.( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 По настоящему его оценит только тот, кто в децтве застал.))Ну... По-моему классику все-таки надо знать =) А я ко всему прочему заядлая ретроманка, старое аниме люблю. И смотрю не только то, что смотрела в детстве.) Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Ну... По-моему классику все-таки надо знать =) А я ко всему прочему заядлая ретроманка, старое аниме люблю. И смотрю не только то, что смотрела в детстве.) 1244502[/snapback]Ну согласись, ведь намного приятнее посмотреть то, что раньше всиляло детский восторг.))Настольгия все таки вещь хорошая)) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ну согласись, ведь намного приятнее посмотреть то, что раньше всиляло детский восторг.))Это верно :unsure: Кота в сапогах, Кенди-Кенди и Джека и волшебные бобы я пересматривала с огромнейшим удовольствием... Столько воспоминаний! Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Это верно Кота в сапогах, Кенди-Кенди и Джека и волшебные бобы я пересматривала с огромнейшим удовольствием... Столько воспоминаний! 1244536[/snapback]У меня ,заместо кенди-кенди и Джека, Король обезьян образовался, хоть и не аниме вовсе)) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) "Кругосветное путешествие кота в сапогах" - Это, то, что больше всего запомнилось из детства! Был ещё правда просто "Кот в сапогах", но этот понравился почему-то больше! Изменено 30 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 1 вариантПомню ещё с детства. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Первый тоже понравился, но тема на северном полюсе мне запомнилась на долго! Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 1 и 2 - это же наше детство, господа. Такое не забывается) Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 наверное эту тему надо бы в отдел повыше закинуть) Цитата
kaktys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А как же Возврашение кота(Cat's Return) от Studio Ghibli? Что - то его здесь не видно. Цитата
Kuzer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А как же Возврашение кота(Cat's Return) от Studio Ghibli? Что - то его здесь не видно. Этот раздел немного не о том - он про одного и того же КОТА В САПОГАХ, но в разных фильмах (они представленны в опросе), а вопрос заключается в том помните ли вы хоть один из них и какой больше врезался в память... Я отлично помню первые два варианта, хотя пропускал много серий "Кругосветного путешествия", а вот про дикий запад не слышал, пока не наткнулся на все 3 фильма одновременно пол года назад. Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Мне первый больше всех понравился.Особенно последнии пол часа, когда все за черепом гонялись.))Второй тоже хороший, но уже похуже.Свин там крутой.))А кот в сапогах на диком западе вообще никак не понравился.Вялый какой то мульт.((( А вообще собрал себе все части.А первую двух экземплярах с разными озвучками)) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 мне больше всего первый понравился. Помню ещё с детства Цитата
СейлорХ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 1 вариант... Остальные я вообще не смотрела. А жалко. А что там??? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А как же Возврашение кота(Cat's Return) от Studio Ghibli? Что - то его здесь не видно.Не из той серии! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 "А вообще собрал себе все части.А первую двух экземплярах с разными озвучками))" Такая же тема и у меня! Люблю и всё тут! Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 И ето правильно. :lol: Как такого зверя не полюбить. :lol: Цитата
Ragmir Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кот - да, хорош. Доброе и забавное воспоминание из детства. Особенно - коты-убийцы. Страшные звери =)Миядзаки же там был ключевым аниматором, как и в Корабле Призраке. Цитата
Nick1 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Особенно - коты-убийцы. Страшные звери =)1255404[/snapback]Ну из за них фильм и имел такой успех на мой взгляд.Харизматичные личности, черт возьми.)) Цитата
Yuka Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я вроде кроме путешествия то больше ниче и не видела. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я помоему тоже только Путишествие видел и помню оттуда только тройку котят, которые вечно гонялись за глав героем. И помню, что кота в переводе озвучивал Вицен:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.