Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо ребята, что любите классику. Я таких людей уважаю! 

1242698[/snapback]

Ну и тебе спасибо, коль не шутишь.))

А вообще 80% успешности фильма - это три кота-убийци ну и коронная фраза:"Отдай череп..Отдай череп."))

Опубликовано
А то некоторые даже не смотрели и не намерены смотреть...

1244375[/snapback]

Да ладно вам.По настоящему его оценит только тот, кто в децтве застал.))Щас уже не то будет.(

Опубликовано
По настоящему его оценит только тот, кто в децтве застал.))

Ну... По-моему классику все-таки надо знать =) А я ко всему прочему заядлая ретроманка, старое аниме люблю. И смотрю не только то, что смотрела в детстве.)

Опубликовано (изменено)
Ну... По-моему классику все-таки надо знать =) А я ко всему прочему заядлая ретроманка, старое аниме люблю. И смотрю не только то, что смотрела в детстве.)

1244502[/snapback]

Ну согласись, ведь намного приятнее посмотреть то, что раньше всиляло детский восторг.))Настольгия все таки вещь хорошая))

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну согласись, ведь намного приятнее посмотреть то, что раньше всиляло детский восторг.))

Это верно :unsure: Кота в сапогах, Кенди-Кенди и Джека и волшебные бобы я пересматривала с огромнейшим удовольствием... Столько воспоминаний!

Опубликовано
Это верно  Кота в сапогах, Кенди-Кенди и Джека и волшебные бобы я пересматривала с огромнейшим удовольствием... Столько воспоминаний!

1244536[/snapback]

У меня ,заместо кенди-кенди и Джека, Король обезьян образовался, хоть и не аниме вовсе))

Опубликовано (изменено)

"Кругосветное путешествие кота в сапогах" - Это, то, что больше всего запомнилось из детства!

Был ещё правда просто "Кот в сапогах", но этот понравился почему-то больше!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же Возврашение кота(Cat's Return) от Studio Ghibli? Что - то его здесь не видно.

Этот раздел немного не о том - он про одного и того же КОТА В САПОГАХ, но в разных фильмах (они представленны в опросе), а вопрос заключается в том помните ли вы хоть один из них и какой больше врезался в память...

Я отлично помню первые два варианта, хотя пропускал много серий "Кругосветного путешествия", а вот про дикий запад не слышал, пока не наткнулся на все 3 фильма одновременно пол года назад.

Опубликовано (изменено)

Мне первый больше всех понравился.Особенно последнии пол часа, когда все за черепом гонялись.))

Второй тоже хороший, но уже похуже.Свин там крутой.))

А кот в сапогах на диком западе вообще никак не понравился.Вялый какой то мульт.(((

А вообще собрал себе все части.А первую двух экземплярах с разными озвучками))

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кот - да, хорош. Доброе и забавное воспоминание из детства. Особенно - коты-убийцы. Страшные звери =)

Миядзаки же там был ключевым аниматором, как и в Корабле Призраке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация