Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_900601

"PUSS IN THE BOOTS" или

"Nagagutsu-wo Haita Neko" или

"Кот в сапогах" - а всё это одно и то же аниме, пусть и довольно древнее...

Ксоо! Это же хорошее аниме! Иногда даже смешное... менстами... Его должен был хоть кто нибудь видеть!

Что каждый из нас мечтает найти в сказке? Волшебные приключения, магические превращения и благородных героев? В этом великолепном полнометражном анимационном фильме всё это есть в достаточном количестве! Но есть здесь и многое другое... Непревзойдённый юмор, уникальная анимация созданная незаурядным мастером, лауреатом премии "Оскар" за "Унесённых призраками" - Хаяо Миядзаки и, конечно, дух, пожалуй, самой известной сказки Шарля Перро. Недаром этот знаменитый фильм бил рекорды посещаемости в кинотеатрах СССР и даже получил приз на Московском кинофестивале.

Никогда не унывающий, всегда готовый к проказам и острый на язык кот по имени Перро, впадает в немилость могущественного кошачьего властелина, который отправляет в погоню за ним своих лучших агентов. Но это только начало головокружительных приключений всеми любимого Кота в сапогах! Ещё ему предстоит отправиться в бой вместе с армией мышиного короля, одолеть страшного людоеда Люцифера, сделать из бедного парня настоящего маркиза и женить его на принцессе!

Однажды отважный кот Пэро побился об заклад с коварным супермиллионером Грумоном, что сможет совершить кругосветное путешествие за 80 дней. Ставка высока - в случае успеха Грумон отдаст Пэро все свое состояние. Ну а в случае неудачи Пэро на всю жизнь станет рабом Грумона. Вместе с верными друзьями - бегемотиком Като и Смелым Мышонком - отправляется Пэро в опасное путешествие. Грумон, естественно, делает все, чтобы герои не добрались живыми до финиша... Великолепный, с юмором снятый приключенческий мультфильм.

Всеми любимый Кот в Сапогах попадает на Дикий Запад. В этих неизведанных краях романтика освоения новых земель уживается с неисчислимыми опасностями, а смелость и благородство настоящих героев противостоят коварству подлых бандитов. Конечно, справедливость и порядок восторжествуют в затерянном среди прерий городке - но только после череды увлекательных перестрелок и погонь, насквозь пронизанных искрометными шутками весельчака Кот!

• Ответов 57
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1244341
Спасибо ребята, что любите классику. Я таких людей уважаю! 

1242698[/snapback]

Ну и тебе спасибо, коль не шутишь.))

А вообще 80% успешности фильма - это три кота-убийци ну и коронная фраза:"Отдай череп..Отдай череп."))

Опубликовано
comment_1244375
Спасибо ребята, что любите классику.

Ну так классику надо знать и уважать! А то некоторые даже не смотрели и не намерены смотреть...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1244416
А то некоторые даже не смотрели и не намерены смотреть...

1244375[/snapback]

Да ладно вам.По настоящему его оценит только тот, кто в децтве застал.))Щас уже не то будет.(

Опубликовано
comment_1244502
По настоящему его оценит только тот, кто в децтве застал.))

Ну... По-моему классику все-таки надо знать =) А я ко всему прочему заядлая ретроманка, старое аниме люблю. И смотрю не только то, что смотрела в детстве.)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1244513
Ну... По-моему классику все-таки надо знать =) А я ко всему прочему заядлая ретроманка, старое аниме люблю. И смотрю не только то, что смотрела в детстве.)

1244502[/snapback]

Ну согласись, ведь намного приятнее посмотреть то, что раньше всиляло детский восторг.))Настольгия все таки вещь хорошая))

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1244536
Ну согласись, ведь намного приятнее посмотреть то, что раньше всиляло детский восторг.))

Это верно :unsure: Кота в сапогах, Кенди-Кенди и Джека и волшебные бобы я пересматривала с огромнейшим удовольствием... Столько воспоминаний!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1244552
Это верно  Кота в сапогах, Кенди-Кенди и Джека и волшебные бобы я пересматривала с огромнейшим удовольствием... Столько воспоминаний!

1244536[/snapback]

У меня ,заместо кенди-кенди и Джека, Король обезьян образовался, хоть и не аниме вовсе))

Опубликовано
  • Автор
comment_1246310

"Кругосветное путешествие кота в сапогах" - Это, то, что больше всего запомнилось из детства!

Был ещё правда просто "Кот в сапогах", но этот понравился почему-то больше!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1247688
А как же Возврашение кота(Cat's Return) от Studio Ghibli? Что - то его здесь не видно.

Этот раздел немного не о том - он про одного и того же КОТА В САПОГАХ, но в разных фильмах (они представленны в опросе), а вопрос заключается в том помните ли вы хоть один из них и какой больше врезался в память...

Я отлично помню первые два варианта, хотя пропускал много серий "Кругосветного путешествия", а вот про дикий запад не слышал, пока не наткнулся на все 3 фильма одновременно пол года назад.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1247728

Мне первый больше всех понравился.Особенно последнии пол часа, когда все за черепом гонялись.))

Второй тоже хороший, но уже похуже.Свин там крутой.))

А кот в сапогах на диком западе вообще никак не понравился.Вялый какой то мульт.(((

А вообще собрал себе все части.А первую двух экземплярах с разными озвучками))

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1248969
1 вариант... Остальные я вообще не смотрела. А жалко. А что там???

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1250019

"А вообще собрал себе все части.А первую двух экземплярах с разными озвучками))"

Такая же тема и у меня! Люблю и всё тут!

Опубликовано
comment_1255404

Кот - да, хорош. Доброе и забавное воспоминание из детства. Особенно - коты-убийцы. Страшные звери =)

Миядзаки же там был ключевым аниматором, как и в Корабле Призраке.

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

Опубликовано
comment_1255422
Особенно - коты-убийцы. Страшные звери =)

1255404[/snapback]

Ну из за них фильм и имел такой успех на мой взгляд.Харизматичные личности, черт возьми.))

Опубликовано
comment_1262841

Я помоему тоже только Путишествие видел и помню оттуда только тройку котят, которые вечно гонялись за глав героем.

И помню, что кота в переводе озвучивал Вицен:)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.