D'Hife Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) DarkTemplar адрес тебе написалитам указатели улиц естьномера на домах написанылюди вокруг тоже иногда могут подсказать знаеш ли хватит ныть если сам не можешь найти - никто тебя за ручку водить не собирается и нафига тебе эта церковь сдалась ?надо было про Жигули спрашивать.. =)не мог спросить по телефону адрес если не знал ? Изменено 5 декабря, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ну прям запинали человека... :D
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Я не ною :D Хифи, нука тыкне мне, где тут адрес? Ладна, в следующий раз приду... Или не приду... В общем невжно :) Кстати, для особо умных: я спрашивал где тут церковь и не раз:1) Сами мы не местные :rolleyes: 2) Какая еще церковь?Видимо народ у нас умный =) Гекон Как скажешь. Изменено 5 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Давайте решать этот вопрос где-нибудь в другом месте, хорошо?По крайней мере, пока я здесь :D Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Посидели сегодня хорошо :(Куда в следущий раз пойдем?
dark-side Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Посидели сегодня хорошо :)Куда в следущий раз пойдем?Есть на таганке Жигулиобразная пиццерия но там суши - слишком долго несут и могут с палочками обломать :blink: да, в самом деле жигули тоже место неплохое и пиццерия нормально, но лично мне понравилась кофейня на маяковке где кальян :)))
Мила Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) dark-side Мы в эту пицерию больше ни ногой! Изменено 6 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 KawaiiKiller это почему Следуйщий оф кокаято часть пойдет на коньках котаться а все остальные как им заблогорассудиться
Мила Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я про пицерию. Ты просто там не был...
Мила Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 dark-side Кстати, ждём компрамат
Северный Ветер Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 KawaiiKiller а что было в пицерии???
Мила Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 В пицерии было ужасно. Всё от "сервиса" до качества продуктов. Мне например попалось старое засохшее пироженное. Скорость обслуживания тоже оставляла желать лучшего. Палочек не хватило.
Лазарь Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ... А соевый соус был в плителеновых пакетах. Миску для него мне пришлось получать с боем.
tomogoshka Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А я вообще не могла достучаться,что бы мне пиццу пробили.Посылали от одного окна к другому (это все про туже пиццерию) Надо кафе,где сервис хороший и цены не кусаются.dark-side,а как это кафе называется?
Hidg_Ra Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 tomogoshka , а ключик от квартиры, где деньги лежат тебе не на.. ...?
Мила Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) tomogoshka Сдаётся мне что это Шоколадница Изменено 6 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Hidg_Ra очень надо ;) KawaiiKiller все может быть :)
NoCom Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 у меня выходной, но никто никуда не собирается....ну ладно, тогда устрою себе внеплановую пробежку
Натак Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Вот если бы ты пораньше сказала =) А кстати, что следущее-то?
Gaurry Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 На Шоколадницу не гоните! Место хорошее. Может просто в ТОЙ кофейне персонал левый. А так все очень и очень...
Limel Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 так...так мы как идем на коток, или не идем?=) уже передумали?
Мила Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Gaurry Мы и не гнали. Читай внимательнее. Мы про пицерию на таганке. А Шоколадница рулит
Wishmaster_angel Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Limel идем только там где прокат дишовый есть
tofad Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 а сколько этот дешевый прокат?(а точнее Wish, я у тебя завтра спрошу, вживую...)
Рекомендуемые сообщения