Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лазарь

Пусть знают! Мне нечего скрывать от общественности! ))) Давайте в якиторию )))

Добавлено в 15:14:

Хотя когда? следующие выходные НГ. Потом всякие дачи и загородные домики )))

Опубликовано

Понимаю, что более глупое предложение придумать было невозможно ) Но идея не моя, а я всего лишь передаю идею Йору )))

Устроить офф 29 декабря!

Уже можно начинать смеятся ^^

Опубликовано
Итак, к концу года и с пришествием IPB 2, я, наконец, снова одеваю ежовые рукавицы и затачиваю набор ластиков, которым буду тереть вас, любимых, направо и налево, несмотря на возмущенные возгласы и крики о помощи :D
Опубликовано (изменено)

Гекон Бака. Оставь ты форум в покое, а то тебе по ночам будут сниться окровавленные юзеры, с ножами в руках. Будут тебя тыкать, резать и просить о помощи - восстановить посты.... :P

По теме: Вроде как намечаются именно гуляния с фейерверками, водкой/пивом/соком/йогуртами. Почему-то многие не любят просто гулять. Для меня это странно. Я понимаю, что привыкли к барам, кафешкам и кофейням (блин, не думал, что такое случится здесь)... Но надо и свежим воздухом подышать :) Короче, все в тему "Предновогодний офф" :) И да пребудет с вами сила великой Свиноматки.... :)

+++

За баку - ответишь по статье "Обсуждение действий и оскорбление администрации" ^_^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще предлагаю пойти на фейерверк... Только встретится пораньше, часов в шесть, погулять в сторону Смотровой и там полюбоваться/поучавствовать в фейерверке.... В любом случае до 31ого время есть... Только желание пойти перед новым годом на офф куда-то постепенно пропадает... И вообще, нафиг я кому там нужен.... Короче, я передумал... Никуда не пойду, буду сидеть дома, салаты готовить и водку пьянствовать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация