Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ИМХО оффициальные аним-парти - продукт длительного пищеворения самки собаки с резким отталкивающим ароматом (говно собачье), ибо не тру и реклама. Педлагаю на в педдверьи нового года всем сходить в Релакс 30 числа. Угарный концерт будет. Выступают такие веселые ребятя как: Necrost, Rossomahar, Rest in Pain, Кувалда и прочая ...ня!
Опубликовано
Kawayui Всё напрямую зависит от температуры воздуха, количества осадков, самих осадков, силе ветра, его направлении и количеству наличности в кармане. При благоприятных условиях я пойду погуляю, пожалуй...
Опубликовано (изменено)

эта тема про оффлайны???? А о чем ваще тада тут речь???? Мне кто-нить вменяемо может выссказаться по поводу завтра????

Короче, мне там нада видеть Гидру и Милу, остальные по желанию

Изменено пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гидру

Это Hidg_Ra что ли???

:)

Так... А меня она уже увидеть не хочет...

Блин. Мог бы - обиделся бы уже давно. Но я завтра работаю и врядли так сразу освобожусь. Если только вечером.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я тута потерялась просто

Даже я теряюсь, особенно когда уже по несколько тем на один и тот же день ^__^

Вот фигня! *_*

Раздел живет своей, автономной жизнью ^___^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KawaiiKiller кончай херню нести эта тема не для этого

А теперь по делу вобщем в суботу встречаемся на Пушкинской 18,30 в центри зала навсякий случай в двух темах одновременно запостил да еще мой телефон изменился новый 89104652633 он временный такчто старый не стирать

Опубликовано
Я знала, что ты так отреагируешь  увижу и тя

Ну слава богу. Я думал меня кинули...

Обижаться - привилегия девушек и пассивных геев. Но не мужчин!

Это - миф.

Мужчины тоже обижаются. Они просто перестают разговаривать с обидевшим человеком. :)

Вот фигня! *_*

Раздел живет своей, автономной жизнью ^___^

А ты что хотел? Думал в сказку попал?

Не... братан. это оплот флудеров.

Опубликовано
Это - миф.

Мужчины тоже обижаются. Они просто перестают разговаривать с обидевшим человеком. ;)

Я имела в виду, что они не неумеют обижатся. Они просто не могут себе этого позволить. Иначе автоматически приравнивают себя либо к первым либо ко вторым... :)

Опубликовано
Я имела в виду, что они не неумеют обижатся. Они просто не могут себе этого позволить. Иначе автоматически приравнивают себя либо к первым либо ко вторым... 

ты меня не поняла. Это просто разные виду обид. Без слез, слюней и надутых губ...

Просто игнор.

Оффтоп:

Я очень сожалею и извиняюсь перед Геконом. Вы понимаете, что он не хочет никого обижать и тереть посты, теп более, что они несут смысл, но почему-то не по теме...

ЛЮДИ ВНЕМЛИТЕ! Давайте перестанем флудить, ведь этим вы дескредитируете его как модератора, ответственное лицо на чьи плечи переложили обязанность держать в порядке раздел.

А МЫ ОБНАГЛЕЛИ. Флудим и оффтопим, так, что тема "Миниоффлайны" приходится открывать каждый месяц заново.

Как вам не стыдно!?? ;)

P.S. Я знаю, что сам флудер еще тот... Но я себя держу в руках. И вы держите.

Предлагаю принести Гекону оффициальные извинения с просьбой стереть флуд. тем более, что все кто его уже прочитал уже его прочли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация