LLIAMAH Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 В субботу??А во сколько, коль не секрет??? (и где заодно...)
Йору Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 В субботу??А во сколько, коль не секрет??? (и где заодно...)См. в жизни аниме-фендома =))там все подробно про обе пати =))))))) я туда, куда больше аниме-форумцев =)
Лазарь Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Kawayui Судь по всему никуда...
Hidg_Ra Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 у нас эти мероприятия по бойкот попадают...
сакура Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А меня очень звали и я иду в Табулу Расу
Kain Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ИМХО оффициальные аним-парти - продукт длительного пищеворения самки собаки с резким отталкивающим ароматом (говно собачье), ибо не тру и реклама. Педлагаю на в педдверьи нового года всем сходить в Релакс 30 числа. Угарный концерт будет. Выступают такие веселые ребятя как: Necrost, Rossomahar, Rest in Pain, Кувалда и прочая ...ня!
AstralTech Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Kawayui Всё напрямую зависит от температуры воздуха, количества осадков, самих осадков, силе ветра, его направлении и количеству наличности в кармане. При благоприятных условиях я пойду погуляю, пожалуй...
Araki-sama Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) эта тема про оффлайны???? А о чем ваще тада тут речь???? Мне кто-нить вменяемо может выссказаться по поводу завтра????Короче, мне там нада видеть Гидру и Милу, остальные по желанию Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Araki-sama Мне тя тоже нада увидеть )) про следующий офф тутаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3384 а вообще мы сначала на патиhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3273
Лазарь Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) ГидруЭто Hidg_Ra что ли???:) Так... А меня она уже увидеть не хочет...Блин. Мог бы - обиделся бы уже давно. Но я завтра работаю и врядли так сразу освобожусь. Если только вечером. Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Araki-sama Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 его, его, ну у меня к нему деловой разговор...Я знала, что ты так отреагируешь :) увижу и тя
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Лазарь Обижаться - привилегия девушек и пассивных геев. Но не мужчин!
Araki-sama Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 з.ы. Мила, за ссылку спасиб, я тута потерялась просто :)
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Always welcome ))) Изменено 24 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) я тута потерялась простоДаже я теряюсь, особенно когда уже по несколько тем на один и тот же день ^__^Вот фигня! *_*Раздел живет своей, автономной жизнью ^___^ Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Лазарь Я понимаю, но обиженный это уже не мужчина )))
Wishmaster_angel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 KawaiiKiller кончай херню нести эта тема не для этого А теперь по делу вобщем в суботу встречаемся на Пушкинской 18,30 в центри зала навсякий случай в двух темах одновременно запостил да еще мой телефон изменился новый 89104652633 он временный такчто старый не стирать
D'Hife Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 KawaiiKiller дите млинне путай *Обиженного* и *Опущенного*и вобще - ты мужчина? откуда ты знаешь как мы обижаемся ?вот и молчи..
Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Wishmaster_angel Сам такоей красивый D'Hife А ты откуда знаешь? Может и мужчина
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я знала, что ты так отреагируешь увижу и тяНу слава богу. Я думал меня кинули... Обижаться - привилегия девушек и пассивных геев. Но не мужчин!Это - миф.Мужчины тоже обижаются. Они просто перестают разговаривать с обидевшим человеком. :) Вот фигня! *_*Раздел живет своей, автономной жизнью ^___^А ты что хотел? Думал в сказку попал?Не... братан. это оплот флудеров.
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну ладно: когда начнете ломать ноги - зовите :unsure:
Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Это - миф.Мужчины тоже обижаются. Они просто перестают разговаривать с обидевшим человеком. ;)Я имела в виду, что они не неумеют обижатся. Они просто не могут себе этого позволить. Иначе автоматически приравнивают себя либо к первым либо ко вторым... :)
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я имела в виду, что они не неумеют обижатся. Они просто не могут себе этого позволить. Иначе автоматически приравнивают себя либо к первым либо ко вторым... ты меня не поняла. Это просто разные виду обид. Без слез, слюней и надутых губ...Просто игнор. Оффтоп:Я очень сожалею и извиняюсь перед Геконом. Вы понимаете, что он не хочет никого обижать и тереть посты, теп более, что они несут смысл, но почему-то не по теме...ЛЮДИ ВНЕМЛИТЕ! Давайте перестанем флудить, ведь этим вы дескредитируете его как модератора, ответственное лицо на чьи плечи переложили обязанность держать в порядке раздел.А МЫ ОБНАГЛЕЛИ. Флудим и оффтопим, так, что тема "Миниоффлайны" приходится открывать каждый месяц заново.Как вам не стыдно!?? ;)P.S. Я знаю, что сам флудер еще тот... Но я себя держу в руках. И вы держите.Предлагаю принести Гекону оффициальные извинения с просьбой стереть флуд. тем более, что все кто его уже прочитал уже его прочли.
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Гекон Может пива завтра, а?? Моё астральное тело требует....
Рекомендуемые сообщения