Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_183872

Каарочеговоря - лоббируем идею посщения, регулярного посещения данного заведения чем больше народу тем дешевле, да тм к стати очень скрытое пространство кому не нравится или не покармрну ассортиментик мона с собой нести (в сумке) это к вопросу о дороговизне а главное за столом куча народу помещается!

Добавлено в 23:14:

Неведомая

Респект за поддержку *рука сама тянется повышать Light Side points*

Опубликовано
comment_183889

dark-side, тем более там кофе можно пить в два раза дешевле - у меня еще с прошлого раза энное количество флаеров есть.

Хорошая идея. ;)

Опубликовано
comment_183947

Рыжик! Рыжая! Рыженькая! Как давно тебя не было видно! :) ;)

А в Кофе-Хауз.... Да, можно =)

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_183975

Кальян это хорошо :) Значит мона в Кафе Хаус.Правда он рядом с домом есть у мя,но там кальяна я что-то не видела.

Добавлено в 01:26:

Кальян это хорошо ;) Мона в Кофе Хауз.Правда он рядом с домом есть у мя,но там кальяна я что-то не видела.

Опубликовано
comment_184407
Ну вот...вы решайте скорее...а то я ухожу...и не узнаю, будет ли что-то сыгодня...вообщем приду и посмотрю часов в 4-5...если что...
Опубликовано
comment_185166
Итак Суббота 14:30 на Маяковке, встречаемся и идем кофейню, затем раскурив кальян :D :rolleyes: :D :lol: под чутким и мудрым руководством солнцеподобного те кто еще будуть у состоянии :lol: :lol: :lol: В общем Ра, хошь бильярд - легко! но опосля посиделок може и я присоединюсь :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.