NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Артём Шубин give item_w_sheriff_sword Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Довольно хорошая игрушка, правда от графики ждал большего...Жаль, что саундтрек к ней услышать не удалось - игра коцанная, на CD а не DVD... Его многие хвалят... Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Zappa на сайте, который указан выше, можно скачать саунтреки... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 NoiSe. А можешь скинуть на личное сообщение ещё какие нибудь коды на оружие, которое встречалось в игре? Цитата
NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Артём Шубин да пожалуста... мне не сложно :blink: Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 А за какую сторону Беккет? За Лакруа или за мятежников? Я лично хочу быть за Мятежников, потоиу, что всё, что мне даётр Лакруа: Отстой. Цитата
NoiSe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Артём Шубин Беккет не за кого))) если хочешь быть как он, выбери концовку за себя))) Цитата
Kuota Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 NoiSe А как это? И напиши, что случается, а то я за себя не проходил. Цитата
NoiSe Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Выходишь из Башни Вентру, показываешь друзьям Анархам дружеский фак и гордо уходишь мимо Родригеза :D Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 я играла, но так до конца и не дошла... Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я прошел за все кланы)))) По моему я писал уже об этом но вот не удержался и хвастаюсь еще. Самыми веселыми в прохождении были Малкавианцы, у них дисциплины забавны. а уж диалоги просто шедевр ;) Цитата
Antib Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Просветите - кто к играм expansion pack'и клепает: народ или те же программеры что и игру? к редемпшенеу вроед какие то паки и народный левел эдитор есть, а через сколько можно ждать тоже для бладлайнс? Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Была у меня эта игра, почти прошел ее... Потом диск уплыл куда-то, но игра осталась на компе. Один только минус - сохраниться нельзя. Ошибка какая-то... Вот теперь и не играю. :lol: Цитата
Antib Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Из источников близким к достоверным стало известно о том, что на диске от какого-то геймерского журнала распространяется плагин с дополнительными кланами. Кто-нибудь пробовал его? Цитата
Alz Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Журнал зовётся Игромания(впрочем может ещё где выкладывали). Обычнай фанатский мод, хотя довольно качественный. Но сам пока не проверял. Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Игромания классный журнал...так по теме: сама по себе игра понравилась, но вот графа нет... Цитата
NoiSe Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Мод дурацкий ^____^ ничё нового не появилось \ни игровых персонаже ни дисциплин\ однако с ним у мя жутко тормозила игра \ещё хуже\ и пришлось её удалять Т_Т вывод - лучше не устанавливать Цитата
Antib Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Так в чем он заключается этот прибамбас? Цитата
Alz Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Так в чем он заключается этот прибамбас?437764[/snapback]Ну 10 новых кланов, из мира VTM. Со своими мордашками(правда все взяты из игры). Со своими наборами умений(опять же большая часть дисциплин перенята из стандартных игровых кланов, с незначительными изменениями). Вообщем поклонники оригинального сеттинга VTM безусловно оценят, а вот простые игроки вряд ли найдут для себя что-то новое. Цитата
Antib Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) 10 кланов из семи уже имеющихся? И оно нормально работает или "злейшие враги вампира кроме света солнца это корявый скрипт"? А за Цимиске можно? :) зыhttp://www.3dnews.ru/documents/10469/vampire.jpg Человечество уже не один год живет в 3-м тысячелетии, однако по-прежнему верит в существование вурдалаков, живых мертвецов и вампиров. Для борьбы с последними, кстати, на известном Интернет-аукционе eBay можно заказать любопытный чемодан, напичканный разнообразными приспособлениями. Чемодан недвусмысленно назван 21st Century Vampire Killing Kit ($150), ведь его появление - это дань непреходящей "моде" на книги и фильмы про вампиров. А раз так, то и в 21-м веке нужно быть во всеоружии. А оружия и других средств защиты в чемодане хватает. Это кресты, фонарик, Библия, мензурки с чесночным порошком и святой водой, серебряные стержни… В общем, все то, что по стародавним поверьям и преданьям так не любят и боятся вампиры. Так что высокие технологии еще не повод, чтобы не верить в мистику. Изменено 28 августа, 2005 пользователем Antib (смотреть историю редактирования) Цитата
Аёши Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Клёвая гостичкая игра мне понравилась 2 часть,ошень красивая игрушка и интересная)) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Игра то неплохая, но уж больно сырая (особливо без патчей). Не нравится мне играть в игры, более\менее комфортно играемы лишь после десятка другого патчей... Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Други, скажите - как там с квестовой частью? :)Или там 90% файтинг-файтинг?Просто я вожу РПГ по Вампирам сейчас и поиграть в это для вдохновения думал :roll: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.