LARGO Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а я все таки посмотрел его.Мне все понравилось:rolleyes:фильм супер!!! Цитата
RAXASH Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Смысл то ка раз и есть, трагичности тоже хватает.Однако есть одно большое Но, а кто собствено глав герои?Ответ очивиден, паразиты общества.Да, это самое общество в фильме показанно более чем не достойно, то есть либо ты криминал либо ничтожество либо гад и падонак ака олигарх или мент.Меня такой расклад определенно не радует, посему и отношение к фильму по большей части негатитвное. Цитата
Aztek Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Фильму посмотрел... из всех современных Российских и не очень ходил видел только Бумер фильм Фтарой и Дневной ДозорЪ...---По фильму. Есть тут одно ИМХО... а зачем искать в нем смысл то? Наш мир многомерен, как говорят постмодернисты. Данный фильм передает одну из частей... одно из измерений, срез одной из субкультур современной России. Нет в нем ничего плохого или хорошего. Он есть, так же как и есть эта часть. Над художественной ценностью фильма стебаться не буду... Ибо мне понравилось а более сказать ничего не могу.-Отнеситесь к нему как ДаосЪ или, на крайняк, как БуддистЪ... Да прибудет с Вами счастье! )))Удачи. Цитата
сосед Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 фильм посмотрел, не понравилось!я ожидал боевик, а это на мелодраму похоже! Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 фильм посмотрел, не понравилось!я ожидал боевик, а это на мелодраму похоже!1062687[/snapback]Да и это и есть мелодрама, кажется расчитано на 14-летних девочек.Обидно. Цитата
сосед Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 фу, а я как увидел что модератор ответил, испугался, что опять мое сообщение "флуд"!да я с тобой согласен, вспомним 1 фильм вот это фильм! Цитата
Dilandau Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Первый Бумер не смотрел. Второй оказался на удивление приличным фильмом (отчасти это из-за того, что от фильма я ничегошеньки хорошего не ждал), несмотря на нижеозначенные недостатки. Местами смешной, местами глупый, местами жестоким. Странная смесь получилась. Сюжет раскрывается сумбурно: когда главгер ни с того, ни с сего пару дней держит главгероиню в подвале, то начинает думаться, что у сценариста плохо с головой; потом-то всё выясняется, но, ей-богу, наистраннейшее такие повороты сюжета смотрятся. Постоянные случайные встречи всех героев друг с другом слегка колбасят – сценарист явно не утруждал себя раздумьями по поводу «как же всё это в одно целое собрать». Пусть чувство стыда его до конца жизни глодать будет.Через час с лишним нормальный сюжет заканчивается, уступая место какой-то нелепой чуши про «выражение эмоций и чувств через СМС», и про то, что «рая не существует». Сопли, дурь, маразм. Закончили бы фильм тридцатью минутами раньше, на сцене со светофором, где герои уезжают «куда-то направо», и у меня бы не осталось такого неприятного осадка. Вполне приятная неопределённость была бы. А получилась такая херня, что даже обидно. Конец – просто редкий сопливый кал. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Что я могу еще сказать. Фильм не плохой один раз посмотреть можно. В этом фильмне мне болше всего понравилась машина. Единственное что нормальное в этом фильме. Но с первым Бумер этот даже и не стоит <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.