LARGO Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Чего вы ожидаете от фильма?А если кто то уже посмотрел, то поделитесь впечетлениями? Изменено 1 марта, 2006 пользователем LARGO (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Конечно, уже все посмотрели.И это не смотря на то, что он выходит только через неделю. Блин, нынче что, стало модно создавать темы по невышедшим фильмам? Цитата
LARGO Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Блин, нынче что, стало модно создавать темы по невышедшим фильмам?что ты хочешь этим сказать? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 смотрел трейлер прошлым летом кажется... думаю фильм получится хорошим, благо первая часть мне понравилась... интересно, чем все закончится Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 что ты хочешь этим сказать?..какая часть фразы тебе не понятна? по теме - не жду ничего хорошего, имхо продолжение этому фильму ну совсем не нужно.Хотя, если сюжет не будет высосан из пальца - буду несказанно рад. Цитата
LARGO Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ..какая часть фразы тебе не понятна?проехали) продолжение этому фильму ну совсем не нужно.согласен, еще 3й части не хватало)))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 LARGO А потом ещё и сериал сделают, прям как с блейдом %) "Сначала была быль, потом стала историей, а потом и анекдотов всяких напридумывали" (с) Цитата
LARGO Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А потом ещё и сериал сделают, прям как с блейдом %)а сериал назовут "полубригада 2"))) Цитата
Lacost Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Думаю, будит полный отстой. Фильм про лупоффь с "братками". Как-то не очень... мне кажется. Вот фильм про дружбу "братков", как это было в первой части, это хороший фильм. Цитата
meka Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Посмотрела,понравилось,плакала.Млин,неужели нельзя было сделать хороший конец,в том смысле,чтобы никто не умер из главных героев?Не понимаю(( Изменено 8 марта, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) meka Ну спасибо, удружила.. Эх, если бы не 8 марта :wub: :huh: *мысленно ругаицо Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением. ЗЫ. исправь лучше, не обламывай так народ. Изменено 8 марта, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Посмотрела,понравилось,плакала.Млин,неужели нельзя было сделать хороший конец,в том смысле,чтобы никто не умер из главных героев?Не понимаю((912380[/snapback]Бандитам смерть.Или в тюрьму.Первый фильм понравился тем что братки не особо идеализированы - бандиты и есть - прибить хочется.А второй не смотрел ещё. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я и первый то не смотрел, а уж второй-то точно не буду. Цитата
Lia Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я и первый то не смотрел, а уж второй-то точно не буду.А зачем тогда отписываться? -_- Не стоит писать такие бессмысленные посты. Я конечно посмотрю. Но считаю заранее уже что вторую часть не стоило снимать, ибо в первой все хорошо (в смысле логично) законченно, и продолжение как то не ждешь. Да и ясен пень, что оно сделанно ради денег, ибо первый фильм имел успех. Думаю чюжетом не особо блеснет, но в общем посмотрим. Цитата
Limm Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Фильм посмотрен.Все, что я думала, то и увидела в сем незаурядном фильме.Ничего нового не придумали, все предсказуемо.Но от фильма я не плююсь, посмотреть можно, даже в кино сходить. Затянули они его, есть такое дело.. жду отзывов, хотелось бы почитать, что другие думают по сему поводу.) Цитата
usual_way Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мда.. Говнище редкостное, хотя до Боя с Тенью ещё далеко.. Неужели так сложно написать нормальный, логичный и без зияющих дырок и огрехов сценарий?! Маразменность конца просто добила. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) СПОЙЛЕР! в живых кроме Димона никого по сути не оставалось, хотя была надежда что последняя авт.очередь была "в воздух"... очень смахивает на переход из первого "терминатора" во второй... а что такое "спойлер"? :( цитата моя была.. ниоткуда не брал.. Изменено 10 марта, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Закрашиваем спойлеры, закрашываем, ато буду удалять... Цитата
Japoshkа Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Умер. Фильм второй. Первый не понравился ибо от гоповских тем меня тошнит. Второй еще хуже. Зря убил полтора часа. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне и первый то не понравился. Что говорить о втором... И зачем сиквелы по такому делать - ума не приложу... Цитата
Rivale Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Согласна с Yoruichy на все 100%. Сиквелы вообще зло, а по такому - тем более! Цитата
LARGO Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 нда... че то мне аж его смотреть расхотелось)))чем хоть все зак-сь? расскажите хоть) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ругать отечественное кино нынче модно. Но Этот фильм -вобще пипец.Слелали из него триллер какой то. Любовынй. Затянули офигительно. особенно весь кинозал ржал над постоянными затемнениями.Вобщем... все нормально. Хэппи энда небыло. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Почитал отзывы и решил что надо посмотреть.Судя по тем же рецензиям - это не филм "прА крутых пацАнов грабЮщих кАммпьютерные мАгазины"...А значит смысл посмотреть есть... Изменено 14 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Беретта Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Судя по тем же рецензиям - это не филм "прА крутых пацАнов грабЮщих кАммпьютерные мАгазины"...А значит смысл посмотреть есть...Мало его. Смысла. Сюжет настолько неправдоподобен и высосан из пальца, а местами так предсказуем, что просто на изнанку выворачивает. Девочка - пристукнутое существо с МДС и ММД. Прибил бы... Кроме отвратительной (да простят мне такие эпитеты) режисёрской и сценаристской работы, можно отметить довольно качественный саундтрек, качество съёмки, отсутсвие излишеств и присутствие штампов и хорошую машину. Больше - ничего. Как видимо, режисёр и сценарист стремились показать нелепость жизненных случайностей и их фатальных последствий, но как мы видим - перестарались. Благими намерениями - сложена дорога в ад, одним словом. Первый фильм, ИМХО, лучше, хотя бы потому, что в нём присутствует намёк на сюжет. Хотя и слишком много пафоса. Как в принципе и в сиквеле тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.