Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Эрыч. Не надо с первой часть равнять.Тут все иначе. И начинать на любой сложности - гораздо проще, чем в первую. Оружие совсем другой (из старого лишь пром. лазер да осколочное орудие)ЭКСПА есть - т.е. на апгрейд скилов не плазму сдавать (зщдесь уже ноды) а просто доминошников пострелять.Программы появились - клинить роботв, уничтожать заставлять их оружие выбросить и т.д. (без них на сложном никак - заапгрейженые у лучших спецов лучшие пушки и всеравно с самыми тяжелыми кораблями - только один на один стало к середине =точно года не помню= ) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Так. Вопрос по поводу того, как договориться. С Терроном я вроде понял - его пиратским субмодемом уболтать надо. Келлер на общение не идет - пришлось в гипере замочить. А хотелось бы попробовать переиграть мирно и отправить его к Клиссанам. КАК?Блазера я вообще не нашел. И вообще, что с ним делать? .............. пошел старый сейв загружать и продолжать апгрейдиться....На счёт Террона ты почти угадал, кроме сабмодема тебе ещё нужна антидоминаторская программа терроидного отдела (только тогда его можно заставить преобразовывать звезду). Блазера я нашёл в последней захваченной им системе. Для него тоже нужна программа. А Келлера придётся вылавливать по всей галактике. Прежде всего, дождись завершения разработки антидоминаторской программы келлероидного отдела. Затем, когда хапнешь её на научной базе, ищи самого Келлера. Если видишь, что в какой-то системе идёт битва и в ней есть чёрная дыра, 90% вероятность, что там келлероиды и чем быстрее ты туда попадёшь, тем больше у тебя шансов найти там самого Келлера. Дальше всё предельно просто, ждёшь пока он удалится дыру и следуешь за ним. Убиваешь его, а когда он начнёт говорить, выбираешь фразу "Келлер, приём" или что-то в этом духе я уже не помню. Изменено 8 декабря, 2004 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 SOLID SNAKE я уже разобрался. С Келлером, кстати, можно особо не заморачиваться. Выносишь сначала Террона и Блазера (кстати, про блазера я слышал, что его можно перепрограммировать и заставить работать на коалицию). Потом понемногу очищаешь все системы, и летишь обычно туда, где есть доминаторы и черная дыра. Единственная запара, что чтобы уболтать Келлера, его в любом случае нужно сначала вынести. А я не очень люблю гипер. Хе)))) Приходится летать задом и отстреливаться)))) Младший злодей 1го ранга по поводу бабок. Я в первых рейнджерах больше 300-400 тысяч обычно не набирал. Тут же.... Во-первых, ошметки доминаторов. Все оборудование, которое нельзя навесить на себя, стоит обычно от 5 до 50 тысяч. Если сдать в нужный отдел десяток таких ошметков - можно спокойно купить лучшее гаальское оборудование седьмого уровня. Еще пара подобных ходок в захваченную систему и на научную базу - и у тя крутейший апгрейд. К чему я... А! Вобщем, на данный момент у мну где-то полтора миллиона. Келлера я решил не мочить - пусть сначала денег побольше принесет)))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 лучшее гаальское оборудование седьмого уровня.1. Его еще найти надо.2. Кажется что все слишком просто? Увелич сложность и играй себе на здоровье. :) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 JaveLiner я их уже прошёл. Так что мне не рассказывай.А интересно, в каком звании ты их закончил? Я, например, в звании Командор. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) ЗВание ерунда - сколько очков в финале Это главное.Там учитывается все опыт, скорость прохождения и т.д. Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Простите, еще не успел прочитать весь, пост, но есть разумный вопрос: Существует ли пиратская версия? Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У нас проходила только лицензия,,,знаю что его усиленно пытаются поломать*(starforce)* но пока безуспешно. Цитата
Zik Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 гыг.. "Безуспешно" - это в зависимости от цели.. -_- Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 А нафига пиратка? Лицензия рублей на 20-30 дороже всего.... Цитата
Zik Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 а мне, например, лицензию вообще дешевле купить.. Цитата
JaveLiner Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Младший злодей 1го ранга я всегда на максимальной (200%) играю, дабы ненароком не вынести всех врагов пока не появилось навороченное оборудование. А то я помню, как вынес всех клиссан на 100%, а оборудование черного цвета еще и не появилось. SOLID SNAKE Коммандор. Я в одиночку системы освобождал)))) Да и все стратегические квесты на харде играл без помощи. А там экспы и денег дают при развитом обаянии....... Ня))) По поводу взлома. Повторяю. Старфорс ломается. Alcohol 120% сделает всю грязную работу. Только надо уметь. Во всяком случае, диски штамповать можно. И виртуалки рабочие. По поводу NoCD - вот этого уже не знаю. А вот что именно делать надо - Yandex. Найдется все. Изменено 12 декабря, 2004 пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Тьфу ты, я думал игрушка в стиле рейнджеров... Я вот вообще не понимаю, зачем копировать два диска и грохать на это кучу времени и усилий, если лицензия всего 170 рэ стоит? Цитата
LordWraith Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Блин вчера довелось в неё поиграть......ржал как лошадь.....когда квест получил..... :D ..... потом ещё задание перевести вирус Виндовс компании Малокософт...... короче игруха класс.... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 2 LordWraith.Чтож тогда с тобой будет, когда пол игры пройдёшь? Цитата
Barnett Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Ну блин почитал посты... все тут Т А К И Е ! крутые...Начал Рейнджером, всё пучком... вторая миссия полететь и доставить посылку... а мну сбивают ещё на подлёте в другой системе...Быстрый корабль.. ХА.. меня догоняют все кому не лень.. :(Пока телился с зарабатыванием денег.. доминаторы захватили почти все системы.. я наблюдаю только две свободные от них.. в них и летаю.. ибо играю что-то около 3-х лет и меня рвут в сопли...А тут как назло парочка пиратов обосновалась.. ГАДЫ :)Они с меня деньги требуют, я не даю.. итог либо сижу на планете безвылазно, либо прорываюсь сквозь ряды пиратов до ближайшей планеты, чтобы узнать, что мой груз не в ходу на данный момент...Земля со мной вообще в плохих отношениях.. допросятся у меня.. не один транспортник не взлетит... :angry: А что сделал.. ну пару раз контрабанду перевёз.. ну деньги нужны.. сплошная коррупция...Играю на среднем.. вот уже про лёгкий подумываю.. в первых не играл.. вообще впервые в игру такого типа играю.. уж больно захотелось после просмотра Outlaw Star... Всё думаю какую стратегию избрать.. :unsure: З.Ы. а вообще странная эта штука - репутация... был громилой -> рейнджер-налётчик -> корсар -> налётчик -> ... уже забыл кто сейчас.. вроде снова рейнджер-налётчик.. Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Barnett Какой начальный класс выбрал? Какие бонусы (в смысле скилов и оборудования?) Цитата
Kermit Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Что за игра... <_< дайте тупому скриншоты! B) Цитата
Zik Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Что за игра... <_< дайте тупому скриншоты! B)www.rangers.ru Цитата
Barnett Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Barnett Какой начальный класс выбрал? Какие бонусы (в смысле скилов и оборудования?)Расса - ЛюдиКласс - РейнджерБонусы:Умения - манёвренность и меткостьПрибомбасы - движок и топливный бак А пираты и в правду на меня взъелись, я по молодости как только ракеты купил защищал транспортники.. теперь задумался.. а зачем.. <_< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Класс - Рейнджер???Такого нет же Х_ХВоин, защитник, наемник, торговец, пират, корсар...Из бонусов ракетную установку взял бы :huh: Цитата
Асель Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Играю за "хороших" парней на средней сложности. Деньги есть, репутация хорошая (кроме пиратов :rolleyes:, доминаторов мочу, не супер, но мочу. Начинала как рейнджер-наемник. землянка. Как бонус брала движок и бак. +) Начинала курьером, потом пиратов отстреливала, ну и по мелочевке торгую. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я так доминаторов хлистал, что меня даже пираты уважали. Цитата
Barnett Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 ВСЁ.. переигрываю.. на средней сложности.. торговца взял...Миссии выполняю на ура.. уже три звезды заработал (одна пиратская, хотя не пиратствую)...Защита у корабля 15% ^_^ когда был корсаром защита была 1% <_<Самое обидное, когда почти убиваю пирата подлетает кто-нить и добивает МОЮ цель... итог: на счету не одного убитого коробля (а моглибы быть)...Уже на доминаторов нарывался, но проиграл только из-за отсутствия ракетницы и то какой то большой попался -_-Забавно мне сейчас намного легче... хоть и вооружение ещё не поставил навороченное, но защита просто рулет... да и у корпуса 310.... Цитата
Асель Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 У каждого свой характер - своя стратегия. Я вот хоть убей, но не могу пиратствовать! Еще в первых рейнджерах пробовала! Но рука не поднимается на красную кнопку нажать, когда на прицеле транспортник :wacko: Короче, всегда пай-герл. Мочу доминаторов и пиратов, на всех планетах любят, медали дают, а пираты за мной гоняются... -__-" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.