Shinigami Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Для меня ветер ассоциируется с переменами, свободой и чем-то хорошим. В особенности люблю морской бриз или ветер после дождь, кажется, что идет какое-то обновление, какое-то чувство свободы приходит... Цитата
Dizzy Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ветер..... моя стихия - огонь.... слабый огонь тушиться ветром, но сильный лишь рахгорается сильнее!!! это сила! это мощь! это ЖИЗНЬ!!!! Цитата
G.K. Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Свежий воздух. Просто свежий воздух!.. Цитата
CopyCat Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ветер...Когда можно протянуть руку и поймать его в раскрытые ладони... Если нет - тогда немного страшно. Но только немного, как капелька воды в абсенте... Цитата
Иришка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я тоже к Воздуху отношусь... (по гороскопу)У нас скалы тут недалеко... Так становишься на уступ... на самый краешек..., расправляешь руки..., закрываешь глаза... И... летишь... Ветер в лицо... Великолепное ощущение... Будто действительно находишься в полёте... ^^' Цитата
ино Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ветер - мая стихия. Обожаю прохладный ветерок. Без ветра както скучно. Цитата
Trisha Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ветер... Ну если только не сильный и не пронизывающий. Такой мягкий и теплый, какой бывает поздней весной.Ну или ветер с моря. Цитата
Yoichi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 W to wremya, kogda ti odin na skale, i weter proidetsa po gornoi zemle...na nebe ostanetsa solnce odnoprignu ya w niz - mne wse rawno..Weter podhwatit tebya w etot mig.wolosi w'yutsa - donositsa krik..nel'zya otorwatsa ot etoi zemlikogda polyubit menya lyudi smogli... Suzuhara Yoichi (Elven Forest) P.S> Dumayu, w poslednei strochke nadobno "lyudi" zamenit na "elfi" *^^* Цитата
sage Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ветер - моя любимая стихия из всех четырёх. Обожаю ветер:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Воздух - моя стихия. Я такая же непредсказуемая, как ветер. Иногда легкомысленная.Люблю, когда стоишь где-нибудь на возвышении, а ветер развевает волосы. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Нелюблю.. особенно зимой, когда в морду снег бьёт ужас. И очень часто этот ваш ветер приносит... м... нерпиятные запахи (мягко говоря) xD Вот толи дело огонь... Ж) Цитата
Nerium Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ветер... Люблю! :( За всё. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Люблю очень сильный, но теплый ветер летом. Такой, что на него даже можно лечь... а он тебя как будто держит и не дает уходить... Цитата
Rez-pk Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Люблю дожик с ветром! Когда ветер подгоняет тебе дождик это ваще супер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.