Гость ПИт_Буль Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Ну я из Колпино,а московская-это не Колпино,это московская славянка-село в 3 дома. Цитата
Асель Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Колпинцы, Я знаю, что Вы Тут Запартизанились в составе около 10 человек. Ну даете, ребята...Мало того что из Сев. Столицы, одного города, одного района...Так еще из Простоквашино тоже...Захоронились...Могу поспорить от моей парадки до вашей максимум 15 минут топать. Партизанен, балин, офигеваю просто (офигевает...) ЗЫ. Скальд (вроде прально написала), привет тебе. +))) Цитата
q-q-q Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Да че ты гонишь!Живешь в своем микрмикромикрорайоне,а другие на Веры Слуцкой проживают!Все в Советвкий бульвар(у меня там сеструха работает). Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Вообще Колпино енто часть Питера,просто нехорошие челы не прокопали там метро.ну и чё у меня одногрупник учится с мной он из колпино!!!(Макс Ульев)у читель по Менеджменту тоже говорит из колпино проживал!(Фомин И.Н)у меня есть знакомая тоже из Колпино ,которая в Питере работает в салоне и стрежёт меня бесплатно!!!!Я сам не один раз был в колпино!!!!правдо там переезд не удобный ждать приходится долго! но енто праблема властей! знаю там завод Балтимор,и газо заправочная станция!!! Цитата
Saionji Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Я тоже из колпино (Заводской пр.) предлагаю в субботу встретиться на сборище анимешников и обговорить все подробней. Цитата
Асель Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Хорошая мысль, Saionji, =) но только в следующее воскресенье. +))) Я бы смогла. И вообще предлагаю устроить мега большую пати для всех новичков форума (ну и старички само собой). Цитата
klaus Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 И вообще предлагаю устроить мега большую пати для всех новичков форума (ну и старички само собой).Эт мысль хорошая. Цитата
Saionji Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Асель, я подумаю. ^^ А вообще этим летом анимешники будут стабильно по субботам в Михайловском Саду и Парке Победы собираться. Цитата
Асель Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Это скорее всего ранмовка. +) а мы - это мы. дело ваше. мое дело - предложить. Цитата
Dead_man Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 (изменено) Вот вы и попались <_<. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Вот вы и попались . Асель - я не понял ты что, из Колпино?Вторая месага с данного топа... ещё рас прочитай... Цитата
Dead_man Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Ой! Че то я дурю спросоня <_<. Надо применять нормальный режим дня - ночью спать и днем бодрствовать. А не наоборот. Ну все и так поняли =))) Цитата
Arthas Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 А я даже в Питере ещё не был. Руки ни как не доходят. Может летом этим приеду. Цитата
q-q-q Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Колпино ваще ништяк город,такой писятый..2 le2nyБалтимора нету у нас и ехать к нам удобно довольно! ВСЕ В КОЛПИНО!!!! Цитата
Dead_man Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!! Сегодня отмечаем и всей толпой идем на салют! =)То le2ny - у нас самые известные заводы - Ижорский завод и Колпин. Цитата
le2ny Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 есть завод ну если не завод тогда предприятия ,там на воротах написано Балтимор! если я не ошибаюсь!!вообще я ездил на машине через переезд !! мэйби по другому маршруту!! Цитата
Saionji Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Асель, вобщем решайте где и когда, я бы тоже хотел присоедениться к решению данного вопроса, но в моем районе к сожалению подходящих мест нет. =( А насчет ранмовки - дык нет в Михайловском никакой ранмы. ^^ Цитата
Асель Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Я только за пати. но может будет несправедливо так от коллектива отделяться. пусть уж не только колпинцы встречаются. желающих, наверно, много. посему...https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=4&t=531 Цитата
Dead_man Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Люди! Поделитесь пожалуста АНИМЕ. Плиз! Поставлю вам памятник пятиметровой высоты :). Сооружу храм и буду преклонятся и молится... ;) А то мне дали половину Хеллсинга, а продолжения нет. Есть желающие? =) Можно все что угодно, буду смотреть запоем. Цитата
q-q-q Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 В проинципе мог бы с Хелсингом помочь если у Соника на винче еще остался-у себя я стер давно.Я спрошу у него.Тебе какие серии нужны? Цитата
Dead_man Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Весь прикол в том, что мне принесли "ровно" половину да еще и с русским переводом. По-моему я остановился на 8 серии из 16 если не ошибаюсь. И еще я прошу дать, если возможно конечно, мне посмотреть чего нибудь еще. :) Буду премного благодарен. Цитата
q-q-q Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Не у него тоже нет..а у меня все аниме из проката и места на винче я как бы не выделяю.Просто я смотрю анимешку и фонда для детей не коплю.Сорки. Цитата
Dead_man Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Одно слово - облом <_<Ладно, сросим у кого-нить еще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.