Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Гость ПИт_Буль
Опубликовано
Ну я из Колпино,а московская-это не Колпино,это московская славянка-село в 3 дома.
Опубликовано

Колпинцы, Я знаю, что Вы Тут

Запартизанились в составе около 10 человек. Ну даете, ребята...Мало того что из Сев. Столицы, одного города, одного района...Так еще из Простоквашино тоже...Захоронились...

Могу поспорить от моей парадки до вашей максимум 15 минут топать. Партизанен, балин, офигеваю просто (офигевает...)

ЗЫ. Скальд (вроде прально написала), привет тебе. +)))

Опубликовано

Вообще Колпино енто часть Питера,просто нехорошие челы не прокопали там метро.

ну и чё у меня одногрупник учится с мной он из колпино!!!(Макс

Ульев)

у читель по Менеджменту тоже говорит из колпино проживал!(Фомин И.Н)

у меня есть знакомая тоже из Колпино ,которая в Питере работает в салоне и стрежёт меня бесплатно!!!!

Я сам не один раз был в колпино!!!!

правдо там переезд не удобный ждать приходится долго! но енто праблема властей! знаю там завод Балтимор,и газо заправочная станция!!!

Опубликовано

есть завод ну если не завод тогда предприятия ,там на воротах написано Балтимор! если я не ошибаюсь!!

вообще я ездил на машине через переезд !! мэйби по другому маршруту!!

Опубликовано

Асель, вобщем решайте где и когда, я бы тоже хотел присоедениться к решению данного вопроса, но в моем районе к сожалению подходящих мест нет. =(

А насчет ранмовки - дык нет в Михайловском никакой ранмы. ^^

Опубликовано
Люди! Поделитесь пожалуста АНИМЕ. Плиз! Поставлю вам памятник пятиметровой высоты :). Сооружу храм и буду преклонятся и молится... ;) А то мне дали половину Хеллсинга, а продолжения нет. Есть желающие? =) Можно все что угодно, буду смотреть запоем.
Опубликовано

Весь прикол в том, что мне принесли "ровно" половину да еще и с русским переводом. По-моему я остановился на 8 серии из 16 если не ошибаюсь.

И еще я прошу дать, если возможно конечно, мне посмотреть чего нибудь еще. :) Буду премного благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация