April 2, 200422 yr comment_13422 Если людей будет много, то можно и свой клуб образовать. ;) Если что - я только подкинул идейку - организатор из меня никудышный... :)З. Ы. Похоже с этой темой меня опередили :) Edited October 30, 201411 yr by Dead_man (see edit history) Report
April 2, 200422 yr comment_13461 (затравленно так поднимает лапку вверх) Кхе-кхе...Ну Я. :angry: Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
April 2, 200422 yr comment_13492 Я обитаю в Питере, но раз в неделю, в две езжу к родичам в Колпино на выходные... меня в Колпино поймать весьма реально =) Как-то в среду бог послал мне счастья...Полные сети, душа готовилась к пиру!А сети это весьма дырявые снасти:Много мелкого счастья просыпалось в дыры!©Башня Rowan Report
April 2, 200422 yr comment_13524 Чуть-чуть промахнулся - пушкинский я кадр, однако для меня расстояние не помеха! Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой! [RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team] Report
April 3, 200422 yr comment_13649 раз 6.... значит раза 4 звонил :) вот раз 36 позвонил бы, тогда бы это была бы хоть какая-то отмазка :) встретимся в астрале…I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh![Платиновые старики] [НИНЗЫ] Report
April 3, 200422 yr Author comment_13652 Вот! Это уже другое дело... Edited October 30, 201411 yr by Dead_man (see edit history) Report
April 3, 200422 yr comment_13658 Пробуй звонить когда она не сидит в интернете =))) Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)[Платиновые Старики] team Report
April 3, 200422 yr comment_13773 Вот! Это уже другое дело... Вот потеплее в Колпино [Не в колпинЕ, а то некоторые любят его так обзывать] станет - и можно начинать .ээээ...а что начинать-то? о-О Один вопрос - как вы относитесь к такому напитку как пиво - и многоль у вас анимешек? (А манга есть - в манге почти профан.)Отрицательно я к пиву отношусь, как и ко всему спиртному. Это вы с Айдхеном Темным уж договаривайтесь. и Аниме у него поболее моего будет. Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
April 4, 200422 yr comment_13926 к пиву отношусь крайне отрицательно... как истинный тёмный пью только эль... и хмельной мёд...=)... анимэ у меня за 1000Гб...а ловить меня либо по асе надо... либо по почте... =) Как-то в среду бог послал мне счастья...Полные сети, душа готовилась к пиру!А сети это весьма дырявые снасти:Много мелкого счастья просыпалось в дыры!©Башня Rowan Report
April 4, 200422 yr comment_14039 оффтоп.На счет пива и темных. Истинный темный ( если он не избалованный и нежный маг) пьет всё и еще больше. Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши. Report
April 4, 200422 yr comment_14053 Не я пью пиво... но я пью ХОРОШЕЕ пиво..., а не то которое в ларьках...Просто так вышло, что первый раз я пиво попробовал когда ездил в Прагу... ну и как-то бутылочное дешевое пиво после этого не катит...=) Добавлено в [mergetime]1081106898[/mergetime]: Пить надо со вкусом... а не абы как... Как-то в среду бог послал мне счастья...Полные сети, душа готовилась к пиру!А сети это весьма дырявые снасти:Много мелкого счастья просыпалось в дыры!©Башня Rowan Report
April 4, 200422 yr comment_14069 Ээээ...топик не про пиво, вообще-то. Держитесь темы. Keng00r00, лови Айдхена Темного короче. Меня фиг поймаешь. у него и аниме к тому же больше. Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
April 4, 200422 yr comment_14070 Со вскусом надо.... Но вот оторвешся от цивлизации на годика 2-3, эстэтствовать перестанешь. ^____________^ Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши. Report
April 4, 200422 yr comment_14074 Последний пост офтопа...А ты не отрывайся от неё...=) -----------------Это ответ на следующий пост... поелику обещал что этот будет последним... я его просто отредактировал...=) Так я и получаю удовольствие от того что имею... Если я могу позволить себе изредка пить хорошее пиво, то зачем я буду покупать часто но плохое??? Edited April 4, 200422 yr by Aidhen (see edit history) Как-то в среду бог послал мне счастья...Полные сети, душа готовилась к пиру!А сети это весьма дырявые снасти:Много мелкого счастья просыпалось в дыры!©Башня Rowan Report
April 4, 200422 yr comment_14095 Мой последний пост оффтопа ( в этой теме) Я имел в виду вовсе не то, что ты похоже понял. Раз ты Темный, то ты должен быть готов к лишениям, к сырой башне, паршивой пещере и т.д. Потом да, будет большой замок ( или что по вкусу), но и это может обвалиться и снова будет плохо. Умей получать удовольствие от того, что имеешь. ^_____^ Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши. Report
April 5, 200422 yr Author comment_14167 Я гляжу тут у вас пошли словестные перепалки :). Edited October 30, 201411 yr by Dead_man (see edit history) Report
April 5, 200422 yr comment_14262 Еслм нужно анимэ отлови меня в аське... =) или в мирке... =) поделюсь... =) Как-то в среду бог послал мне счастья...Полные сети, душа готовилась к пиру!А сети это весьма дырявые снасти:Много мелкого счастья просыпалось в дыры!©Башня Rowan Report
April 8, 200422 yr Author comment_15306 Кхм... Услугами тети, аси а тем более какой-то там мирки я не пользуюсь по причине отсутствия таковых :)... Edited October 30, 201411 yr by Dead_man (see edit history) Report
April 8, 200422 yr comment_15352 Смотря где в Колпино. Ты откуда? Я с Московской. Keng00r00, может тебе еще ключи от квартиры дать, где аниме лежит? B) Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
April 8, 200422 yr comment_15387 Я обитаю на Красных Партизан =) Как-то в среду бог послал мне счастья...Полные сети, душа готовилась к пиру!А сети это весьма дырявые снасти:Много мелкого счастья просыпалось в дыры!©Башня Rowan Report
April 9, 200422 yr Author comment_15598 Асель --> Насчет ключей я не против - обмен - я тебе свои, ты мне свои :) , а аниме я куда-нить пристрою :) Edited October 30, 201411 yr by Dead_man (see edit history) Report
April 9, 200422 yr comment_15732 Да меня почти гарантировано можно с 22 до 24 часов в нете встретить...=) Как-то в среду бог послал мне счастья...Полные сети, душа готовилась к пиру!А сети это весьма дырявые снасти:Много мелкого счастья просыпалось в дыры!©Башня Rowan Report
April 10, 200422 yr Author comment_16140 Оки-доки! Edited October 30, 201411 yr by Dead_man (see edit history) Report
April 11, 200422 yr comment_16382 Епрст... мне бы ваши проблемы.... Keng00r00, может тебе еще ключи от квартиры дать, где аниме лежит? дык ты дала бы, но не от своей.... хехехех... встретимся в астрале…I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh![Платиновые старики] [НИНЗЫ] Report
April 23, 200422 yr Author comment_20384 Весна - время когда модемы улетают на юг... :) Edited October 30, 201411 yr by Dead_man (see edit history) Report
May 1, 200422 yr comment_22387 Ну я из Колпино,а московская-это не Колпино,это московская славянка-село в 3 дома. Report
Если людей будет много, то можно и свой клуб образовать. ;) Если что - я только подкинул идейку - организатор из меня никудышный... :)
З. Ы. Похоже с этой темой меня опередили :)
Edited by Dead_man (see edit history)