Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13422

Если людей будет много, то можно и свой клуб образовать. ;) Если что - я только подкинул идейку - организатор из меня никудышный... :)

З. Ы. Похоже с этой темой меня опередили :)

Изменено пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_13773
Вот! Это уже другое дело... Вот потеплее в Колпино [Не в колпинЕ, а то некоторые любят его так обзывать] станет - и можно начинать .

ээээ...а что начинать-то? о-О

Один вопрос - как вы относитесь к такому напитку как пиво - и многоль у вас анимешек? (А манга есть - в манге почти профан.)

Отрицательно я к пиву отношусь, как и ко всему спиртному. Это вы с Айдхеном Темным уж договаривайтесь. и Аниме у него поболее моего будет.

Опубликовано
comment_13926

к пиву отношусь крайне отрицательно... как истинный тёмный пью только эль... и хмельной мёд...=)...

анимэ у меня за 1000Гб...

а ловить меня либо по асе надо... либо по почте... =)

Опубликовано
comment_14039

оффтоп.

На счет пива и темных. Истинный темный ( если он не избалованный и нежный маг) пьет всё и еще больше.

Опубликовано
comment_14053

Не я пью пиво... но я пью ХОРОШЕЕ пиво..., а не то которое в ларьках...

Просто так вышло, что первый раз я пиво попробовал когда ездил в Прагу... ну и как-то бутылочное дешевое пиво после этого не катит...=)

Добавлено в [mergetime]1081106898[/mergetime]:

Пить надо со вкусом... а не абы как...

Опубликовано
comment_14069

Ээээ...топик не про пиво, вообще-то. Держитесь темы.

Keng00r00, лови Айдхена Темного короче. Меня фиг поймаешь. у него и аниме к тому же больше.

Опубликовано
comment_14070
Со вскусом надо.... Но вот оторвешся от цивлизации на годика 2-3, эстэтствовать перестанешь. ^____________^
Опубликовано
comment_14074

Последний пост офтопа...

А ты не отрывайся от неё...=)

-----------------

Это ответ на следующий пост... поелику обещал что этот будет последним... я его просто отредактировал...=)

Так я и получаю удовольствие от того что имею... Если я могу позволить себе изредка пить хорошее пиво, то зачем я буду покупать часто но плохое???

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_14095

Мой последний пост оффтопа ( в этой теме)

Я имел в виду вовсе не то, что ты похоже понял.

Раз ты Темный, то ты должен быть готов к лишениям, к сырой башне, паршивой пещере и т.д. Потом да, будет большой замок ( или что по вкусу), но и это может обвалиться и снова будет плохо. Умей получать удовольствие от того, что имеешь. ^_____^

Опубликовано
  • Автор
comment_14167
Я гляжу тут у вас пошли словестные перепалки :).

Опубликовано
  • Автор
comment_15306
Кхм... Услугами тети, аси а тем более какой-то там мирки я не пользуюсь по причине отсутствия таковых :)...

Опубликовано
  • Автор
comment_15598
Асель --> Насчет ключей я не против - обмен - я тебе свои, ты мне свои :) , а аниме я куда-нить пристрою :)

Опубликовано
comment_16382

Епрст... мне бы ваши проблемы....

Keng00r00, может тебе еще ключи от квартиры дать, где аниме лежит? 

дык ты дала бы, но не от своей.... хехехех...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.