Dead_man Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) Если людей будет много, то можно и свой клуб образовать. ;) Если что - я только подкинул идейку - организатор из меня никудышный... :)З. Ы. Похоже с этой темой меня опередили :) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (затравленно так поднимает лапку вверх) Кхе-кхе...Ну Я. :angry: Цитата
Aidhen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Я обитаю в Питере, но раз в неделю, в две езжу к родичам в Колпино на выходные... меня в Колпино поймать весьма реально =) Цитата
Tadpole Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Чуть-чуть промахнулся - пушкинский я кадр, однако для меня расстояние не помеха! Цитата
ERASER Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 раз 6.... значит раза 4 звонил :) вот раз 36 позвонил бы, тогда бы это была бы хоть какая-то отмазка :) Цитата
Dead_man Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) Вот! Это уже другое дело... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Пробуй звонить когда она не сидит в интернете =))) Цитата
Асель Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Вот! Это уже другое дело... Вот потеплее в Колпино [Не в колпинЕ, а то некоторые любят его так обзывать] станет - и можно начинать .ээээ...а что начинать-то? о-О Один вопрос - как вы относитесь к такому напитку как пиво - и многоль у вас анимешек? (А манга есть - в манге почти профан.)Отрицательно я к пиву отношусь, как и ко всему спиртному. Это вы с Айдхеном Темным уж договаривайтесь. и Аниме у него поболее моего будет. Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 к пиву отношусь крайне отрицательно... как истинный тёмный пью только эль... и хмельной мёд...=)... анимэ у меня за 1000Гб...а ловить меня либо по асе надо... либо по почте... =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 оффтоп.На счет пива и темных. Истинный темный ( если он не избалованный и нежный маг) пьет всё и еще больше. Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Не я пью пиво... но я пью ХОРОШЕЕ пиво..., а не то которое в ларьках...Просто так вышло, что первый раз я пиво попробовал когда ездил в Прагу... ну и как-то бутылочное дешевое пиво после этого не катит...=) Добавлено в [mergetime]1081106898[/mergetime]: Пить надо со вкусом... а не абы как... Цитата
Асель Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ээээ...топик не про пиво, вообще-то. Держитесь темы. Keng00r00, лови Айдхена Темного короче. Меня фиг поймаешь. у него и аниме к тому же больше. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Со вскусом надо.... Но вот оторвешся от цивлизации на годика 2-3, эстэтствовать перестанешь. ^____________^ Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 (изменено) Последний пост офтопа...А ты не отрывайся от неё...=) -----------------Это ответ на следующий пост... поелику обещал что этот будет последним... я его просто отредактировал...=) Так я и получаю удовольствие от того что имею... Если я могу позволить себе изредка пить хорошее пиво, то зачем я буду покупать часто но плохое??? Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Мой последний пост оффтопа ( в этой теме) Я имел в виду вовсе не то, что ты похоже понял. Раз ты Темный, то ты должен быть готов к лишениям, к сырой башне, паршивой пещере и т.д. Потом да, будет большой замок ( или что по вкусу), но и это может обвалиться и снова будет плохо. Умей получать удовольствие от того, что имеешь. ^_____^ Цитата
Dead_man Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Я гляжу тут у вас пошли словестные перепалки :). Изменено 30 октября, 2014 пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Еслм нужно анимэ отлови меня в аське... =) или в мирке... =) поделюсь... =) Цитата
Dead_man Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) Кхм... Услугами тети, аси а тем более какой-то там мирки я не пользуюсь по причине отсутствия таковых :)... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Смотря где в Колпино. Ты откуда? Я с Московской. Keng00r00, может тебе еще ключи от квартиры дать, где аниме лежит? B) Цитата
Aidhen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Я обитаю на Красных Партизан =) Цитата
Dead_man Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) Асель --> Насчет ключей я не против - обмен - я тебе свои, ты мне свои :) , а аниме я куда-нить пристрою :) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Да меня почти гарантировано можно с 22 до 24 часов в нете встретить...=) Цитата
Dead_man Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) Оки-доки! Изменено 30 октября, 2014 пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Епрст... мне бы ваши проблемы.... Keng00r00, может тебе еще ключи от квартиры дать, где аниме лежит? дык ты дала бы, но не от своей.... хехехех... Цитата
Dead_man Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 (изменено) Весна - время когда модемы улетают на юг... :) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.