Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если людей будет много, то можно и свой клуб образовать. ;) Если что - я только подкинул идейку - организатор из меня никудышный... :)

З. Ы. Похоже с этой темой меня опередили :)

Изменено пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот! Это уже другое дело... Вот потеплее в Колпино [Не в колпинЕ, а то некоторые любят его так обзывать] станет - и можно начинать .

ээээ...а что начинать-то? о-О

Один вопрос - как вы относитесь к такому напитку как пиво - и многоль у вас анимешек? (А манга есть - в манге почти профан.)

Отрицательно я к пиву отношусь, как и ко всему спиртному. Это вы с Айдхеном Темным уж договаривайтесь. и Аниме у него поболее моего будет.

Опубликовано

Не я пью пиво... но я пью ХОРОШЕЕ пиво..., а не то которое в ларьках...

Просто так вышло, что первый раз я пиво попробовал когда ездил в Прагу... ну и как-то бутылочное дешевое пиво после этого не катит...=)

Добавлено в [mergetime]1081106898[/mergetime]:

Пить надо со вкусом... а не абы как...

Опубликовано (изменено)

Последний пост офтопа...

А ты не отрывайся от неё...=)

-----------------

Это ответ на следующий пост... поелику обещал что этот будет последним... я его просто отредактировал...=)

Так я и получаю удовольствие от того что имею... Если я могу позволить себе изредка пить хорошее пиво, то зачем я буду покупать часто но плохое???

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой последний пост оффтопа ( в этой теме)

Я имел в виду вовсе не то, что ты похоже понял.

Раз ты Темный, то ты должен быть готов к лишениям, к сырой башне, паршивой пещере и т.д. Потом да, будет большой замок ( или что по вкусу), но и это может обвалиться и снова будет плохо. Умей получать удовольствие от того, что имеешь. ^_____^

Опубликовано (изменено)
Кхм... Услугами тети, аси а тем более какой-то там мирки я не пользуюсь по причине отсутствия таковых :)... Изменено пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Асель --> Насчет ключей я не против - обмен - я тебе свои, ты мне свои :) , а аниме я куда-нить пристрою :) Изменено пользователем Dead_man (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация