-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да ты прав в землю уйдет но только по тому что человек ео закапываетА то что он из земли появился вообще чуш.Библия тоже, смею заверить, написана человеком( не богом заметь и даже не землёй)! <_< Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- надеюсь "прав" -- это только опечатка... <_< не совсем. если даже не закапывать в землю, то плоть рано или поздно распадётся и "впитается" в неё. если дикие звери не растащат, конечно.конечно, библия не богом написана была. хотя бы уже потому, что бога нет(ИМХО. это не тема для дискуссии). Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да конечно но если заморозить землю она замёрзнет.если затопить её она потонет и останеться на дне. или не так? <_< Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- не потонет, а покроется толщью воды. но вода схлынет, а земля останется на месте. продолжая в том же ключе -- её ещё можно спалить. но сгорят лишь деревья и верхний слой. земля останется. она будет всегда. и только, если будет она -- будет огонь и вода и лёд. Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ладно вижу ты всётаки не хочеш оставить меня в покое <_< В конце концов земля без огня и воды ( а это 2/3 составных человека согласись) и без жизни останеться простым и ненужным клочком материи. В космосе земли завались но ведь она бесполезна! B) Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- не везду в космосе земля.....да всё, оставляю я тебя в покое, отдыхай. сразу надо было сказать. Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 моё личное мнение огонь и вода предпочтительней чем земля и лёдибо они всегда в движении и наполнены жизнью но земля конечно же во вселенной продержиться дольше остальных потому что находиться в покое. нет в ней ни чего живого нет в ней души! Цитата
MoonLight Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Это-то в земле души нет...??? А почва-плодородная...что по-твоему?пустое место? ;)А моя "жизнь" зародилась в Океане... Long hours of lonelinessBetween me and the sea Losing emotionFinding devotionShould I dress in white and search the seaAs I always wished to be - one with the wavesOcean Soul Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 почва-плодородная...что по-твоему?пустое место? :lol:да будет тебе известночтовнутри земли бушует пламя огонь подогревает землюсолнце подогревает землю и твой moon light- скажи спасибо солнцу! :o Цитата
MoonLight Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- скажи спасибо солнцу!Спасибо,конечно... ^_^ Но оно потухнет всё же и превратится в звезду... Цитата
MoonLight Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- скажи спасибо солнцу!Спасибо,конечно... ^_^ Но оно потухнет всё же и превратится в звезду... Цитата
Голод Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Потухнет, замёрзнет... Что за духовный онанизм? Вы настолько ничтожны по сравнению с понятиями, о которых так абстрактно рассуждаете, что просто смешно. Цитата
MoonLight Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Вы настолько ничтожны по сравнению с понятиями, о которых так абстрактно рассуждаете, что просто смешно.Назвал ничтожным Человека... :DТого,в ком и бушуют эти стихии..."абстрактное понятие"-не думаю.-Oh how I wish to go down with the sun- Что за духовный онанизм?Я бы сказала,что это некая проекция... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 ОТДАЛЯЕТЕСЬ ОТ ТЕМЫ РЕБЯТА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ СТИХИИ РАВНОСИЛЬНЫ И ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Цитата
Рэйко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Огонь рулит.Он всесилен-это точно могу сказать. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я Овен. Классический. Поэтому огонь.В любом случае огонь. Всегда Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Огонь люблю, когда горит костёр. А земля, это земля. Цитата
Shinde Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Огнем не пользуюсь :rolleyes: И вообще, это не мое...Как ни странно, от стихии земли во мне тоже не очень много... хоть я и дева, а значит, это моя стихия... Только прагматичность мне свойственна невероятная, выводящая людей из себя.Так что скорее воздух и вода. Цитата
Melani Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Вода и воздух- это супер!Всегда! :blink: Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я - Лев. Стихия - Огонь...вот! Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А я - овен ( баран одним словом...горный), так что стихия - огонь! Цитата
Blind Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 MelaniУмничка:) Я водный знак, и стихия моя вода. Вода одна из самых тёмных и сильных стихий,дающая всему жизнь. ВОТ!!! Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Вода одна из самых тёмных и сильных стихий,дающая всему жизньА Огонь с одной стороны это огромная разрушающая сила, а с другой стороны - без огня мы не смогли бы выжить!!! ВОТ!;) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Огонь - это моя стихия!Люблю смотреть по телеку как в мире происходят различные катаклизмы: наводнения, землетресения, пожары, смерчи...ууу..., как американцы мёрзнут и бьют машины в 5-градусный мороз. Им плохо, а на всё пофигу!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.