Urakaze Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Огонь мне нравится только сидя у костра (или смотря на пожар ;) ).К земле отношусь... Точнее ни как не отношусь, она мне паралельна. Цитата
Голод Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Golod не надейся, спорить с тобой я не будуА я уж тут обнадеялся.)Они рождают огонь и этого достаточно...Кислород тоже рождает огонь. Мы и его за одно к огненной стихии приплетём? Цитата
IRMIK Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 я уже говорила еще раз повторюсь!я ведьма и владею всеми четырмя!и все 4 одинакого люблю! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Блин, что спорим, а?просто захотелось сказать, как это знакомо. Лава - горячая. Огонь - горячий. Земля - холодная. Магма - холодная. Магма образуется при взаимодеиствии огня и земли. вот и все! Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 я уже говорила еще раз повторюсь!я ведьма и владею всеми четырмя!и все 4 одинакого люблю!Э....Я конечно не очень-то и шарю в таких делах.Но если мне нравятся все 4, что это значит??? Хотя больше всех всётаки воду... Или же... Не, все нравятся! Цитата
Lia Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А я вот сама принадлежу к стихии огня. Но особо при общении я не задумываюсь о том, к какой стихии принадлежит человек. Если мне интересно с ним общаться, то стихия-дело десятое. Цитата
redbull Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Я тож отношусь к стихии огня... хотя не знаю, в чем это выражается )) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 люблю огонь..во всех проявлениях..а вот землю..нет Цитата
Sanzo Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 По гороскопу земля. И земной во всех смыслах этого слова. Люблю чувство песка под кросовками во время бега. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Golod Маленькая поправочка. Безусловно, пользование(не владение) огнём - понт перед природой, но вот, что забавно, - без огня не родилась бы наука как таковая...Тем более то, что мы сейчас имеем. Так что, проводя малые аналогии можно назвать и науку понтом перед природой. Хотя я бы назвал науку человеческим щитом перед Вселенной, который приведёт к его(человеческой) же гибели...Как ни подходить к этому вопросу, всё к тому и ведёт.__________В эзотерической философии и оккультных учениях огонь являет собой двоякое значение. С одной стороны, это то, что мы привыкли видеть при пожаре(в действии спичек, зажигалок и т.д.) и с другой - первородная стихия начала начал(то, что в нынешнее время в малой степени наблюдается в чувствах человека)... Цитата
Йору Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А я по гороскопу Козерог ..земля....но все мои знакомые говорят, что мне больше Скопион подходит...а я себя отношу не к знакам зодиака, а к огню, пламени....больше мне ничего не подходит, ничего не роднит.... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Огонь, огонь, что, что заворжаивает умы и открывает глаза. Добро и зло. Черт, как я жалею, что нет огнемета.... Собрать всех надоевших мне людей в одну комнату и нажать пару раз на спуск.... агрххххх..... Цитата
Ксэт Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Огонь просто чудесная вещь... Земля чудна в своем постоянстве и силе разрушения.... Но мне ни одно не подходит Цитата
Limel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 огонь...моя стихия..и любимая...на втором месте вода идет...но огонь превыше всего.в любом проявлении..костер, камин, обожаю свечку..одна...в комнате..пустой..в темной...просто лежишь и смотришь на нее...супер. Цитата
Элледен Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Огонь.Огонь и еще раз огонь. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Огонь.... Да, я повторюсь сказав, что огонь вселяет успокоение и одновременно раздувает трепет в душе. Я тоже люблю сидеть у костра и молча смотреть в огонь... смотреть и ни о чём не думать..... просто смотреть, и становится от этого на душе иногда легче, а иногда огонь бушующий в душе раздувается, но всё равно огонь это мой выбор. Огонь для романтиков, он как душа романтика - и ласков и жесток, покорен и непредсказуем. Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Огогь,вода,земля,лёд-это одно целое.они равны по силе разрушения и создания. но мне предпочтительней огонь! :unsure: Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Эх, каминщики и пироманьяки... :) Ради справедливости - Земля.Твердая почва под ногами, непередаваемое самообладание, мощь, твердость скалы и нежность матери-природы одновременно.Красота во всех своих естественных проявлениях, в неподвижном спокойствии, вне ярости, динамики, безразличия других стихий.Человеческое тело - это земля.Сила, уверенность, рождение и смерть - это тоже земля. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 интересная концепция.....земля--для тех, кто любит постоянство, стабильную силу и спокойствие.люблю огонь, потому что ярость, непостоянная мощь и разрушительность. Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эри, ну я и говорю - злодеи :) Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Гекон :) когда всё время хорошо -- скучно. Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эри Созидаешь, созидаешь - а тут приходят эти террористы-огнепоклонники - и всю работу на смарку Т_ТЭх... Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Гекон да мы не террористы совсем! мы тихие садисты.....но + в том, что мы не всё время разрушаем. ждём, пока адепты земли что-то создадут..... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Человеческое тело - это земля.человек на 98% из воды.А его душа,мысли,чувства-всё это огонь и только.Ибо земля сама по себе не подвижна! Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- человек появился из земли(согласно всемизвесной библии....которой, впрочем, не верю) и в землю же возвратится(погребение).а ещё, человек -- тварь земная. зверь. то есть -- дитё природы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.