Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, что спорим, а?

просто захотелось сказать, как это знакомо. Лава - горячая. Огонь - горячий. Земля - холодная. Магма - холодная. Магма образуется при взаимодеиствии огня и земли. вот и все!

Опубликовано
я уже говорила еще раз повторюсь!я ведьма и владею всеми четырмя!и все 4 одинакого люблю!

Э....

Я конечно не очень-то и шарю в таких делах.

Но если мне нравятся все 4, что это значит???

Хотя больше всех всётаки воду... Или же... Не, все нравятся!

Опубликовано
А я вот сама принадлежу к стихии огня. Но особо при общении я не задумываюсь о том, к какой стихии принадлежит человек. Если мне интересно с ним общаться, то стихия-дело десятое.
Опубликовано

Golod

Маленькая поправочка. Безусловно, пользование(не владение) огнём - понт перед природой, но вот, что забавно, - без огня не родилась бы наука как таковая...Тем более то, что мы сейчас имеем. Так что, проводя малые аналогии можно назвать и науку понтом перед природой. Хотя я бы назвал науку человеческим щитом перед Вселенной, который приведёт к его(человеческой) же гибели...Как ни подходить к этому вопросу, всё к тому и ведёт.

В эзотерической философии и оккультных учениях огонь являет собой двоякое значение. С одной стороны, это то, что мы привыкли видеть при пожаре(в действии спичек, зажигалок и т.д.) и с другой - первородная стихия начала начал(то, что в нынешнее время в малой степени наблюдается в чувствах человека)...

Опубликовано

А я по гороскопу Козерог ..земля....

но все мои знакомые говорят, что мне больше Скопион подходит...а я себя отношу не к знакам зодиака, а к огню, пламени....больше мне ничего не подходит, ничего не роднит....

Опубликовано
Огонь, огонь, что, что заворжаивает умы и открывает глаза. Добро и зло. Черт, как я жалею, что нет огнемета.... Собрать всех надоевших мне людей в одну комнату и нажать пару раз на спуск.... агрххххх.....
Опубликовано
огонь...моя стихия..и любимая...на втором месте вода идет...но огонь превыше всего.в любом проявлении..костер, камин, обожаю свечку..одна...в комнате..пустой..в темной...просто лежишь и смотришь на нее...супер.
Опубликовано
Огонь.... Да, я повторюсь сказав, что огонь вселяет успокоение и одновременно раздувает трепет в душе. Я тоже люблю сидеть у костра и молча смотреть в огонь... смотреть и ни о чём не думать..... просто смотреть, и становится от этого на душе иногда легче, а иногда огонь бушующий в душе раздувается, но всё равно огонь это мой выбор. Огонь для романтиков, он как душа романтика - и ласков и жесток, покорен и непредсказуем.
Опубликовано

Эх, каминщики и пироманьяки... :)

Ради справедливости - Земля.

Твердая почва под ногами, непередаваемое самообладание, мощь, твердость скалы и нежность матери-природы одновременно.

Красота во всех своих естественных проявлениях, в неподвижном спокойствии, вне ярости, динамики, безразличия других стихий.

Человеческое тело - это земля.

Сила, уверенность, рождение и смерть - это тоже земля.

Опубликовано

-=-=FENIKS=-=-

человек появился из земли(согласно всемизвесной библии....которой, впрочем, не верю) и в землю же возвратится(погребение).

а ещё, человек -- тварь земная. зверь. то есть -- дитё природы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация