Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_170964

Всё, не могУ.

Создам тему, посвящённую остальным 2м стихиям, которые всё же упомянулись в теме "стихия воды".

Кто не знает:Огонь и Земля.

Тут писать про отношение к этим стихиям и в каких проявлениях они нравятся/не нравятся.

ЗЫ да экскьюзит меня автор темы про воду за плагиат идеи.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 156
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388593

Все стихии прекрасны! Смотря с какой стороны посмотреть. У каждой своё предназначение.

Огонь - (добро) стихия, дарующая тепло, свет людям, даже пищу... (зло) всепоглощающая сила, уничтожающая всё, на что её хозяин её направит, стихия силы!

Земля - (д.)стихия, дарующая вообще жизнь, место обитания, дом, еду, она наша "мать"; (з.) землятресения, сели, извержения вулканов... какая же хорошая у нас "мама"...

Вода - (д.) дарует жизнь, без неё можно и умереть...(з.) опять же...наводнения... дарующий, да отнимет...

Воздух - (д.) без него ты просто не сможешь жить ВООБЩЕ, как и без воды...дарующий жизнь...(з.) ураганы, вихри... по воздуху переносится большенство болезеней... и без него никак и с ним никуда...

Вообщем у каждой свои плюсы и минусы... С какой стороны посмотреть! У меня же нет любимой, только если воздух - в с плохой стороны!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_389408

Блин! Да какая разница, какой вы знак зодикака?!!!! Можно быть знаком водной стихии и стремится к огню! Блин, ИМХО глупости!!!!

Огонь, металл, лед... =)

Опубликовано
comment_389440

Мне не очень нравиться огонь, хотя он может согреть.

Земля, мне нравиться тем что на ней растёт всё живое.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_392309

Земля и огонь две взаимосвязанные стихии (также как и все остальные), но лично мне нравится лава (как их связь).

Кстати по знаку я рак (стихия-вода), а по году дракон (драконы разные бывают, но вообще стихия-огонь). Вот и выходит противоположность :)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_392370
Я ЛЕВ, т.е. огонь... моя сестра ВОДА и мы не уживаемся, новерное именно из-за этого(полная противоположенность). А вообще стихия очень хорошо проявляется на характере человека, по себе знаю.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_392995

Priss_Sakuma

Не знаю у мя брат Стрелец (огонь), я Рак (вода) и мы прекрасно уживаемся.

И самое интересное, что характер у него очень спокойный и мирный, не взрывной.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_395188

Зыыы....Типа,а стихии по-моему аж четыре.Но еслы выбирать из двух вышеобозначенных,мя выбирает огонь,т.к. эта стихия отвечает за обострение интуиции.Я нашла в интернете такую интересную процедуру-зажечь свечку и посидеть,глядя на язычок пламени,сконцентрировавшись на внутреннем безмолвии/не заостряя внимания на копошащиеся под черепушкой мысли/.В этот момент наступит прояснение ранее непонятных ситуаций,мысли обретут четкость и кристалльную ясность.

А еще к стихиям у мя отношение такое-я дико боюсь больших скоплений воды!!!!:)

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_395202
Хотя я и отношусь к стихии огня, мне ближе воздух, а вот то что многие говорят о земле что она спокойная, то я так не считаю, взять хотябы землетрясения...
Опубликовано
comment_396189
Я родилась в год Огненного Тигра, по сути своей у меня стихия Огонь-янь, мужская. Кто читал "Три возраста Окини-сан", тот вспомнит, что "женщина рожденная в год Тора (Тигра)" будет всю жизнь страдать и жизнь ее будет тяжелой. Честно говоря правда. Жисть тяжкая... Но учитывая то, что я полуДева-полуВесы (как всегда куда-то тороплюсь: и в школу пойти поторопилась, и в университет, и родиться, кстати тоже), все же есть какие-то радости))Так что считаю себя хоть немножко, но причастной к данной теме :)))Имеецца даже вредная привычка : зажечь зажигалку и водить пальцем в струе пламени. Но в жизни обожаю еще и воду - ихтиандры мы :)

Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_396216
Так,я стрелец,значит огонь.И к тому же родилась в год огненной крысы.Вот такая я огненная получаюсь.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_396287
Я родилась в год огненного кота...моя стихия земля..так ка я телец

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_396359

Дракон...кажецца...

Овен...

Но верить в гороскопы - это всё равно, что верить в то, что у всех всегда стоит... (прошу прощения за такую неформальность) ^^'

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_447499
Мне очень нравится огонь и земля и воздух.Но моя стихия это Вода!!!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_578454
Ну... стрелец, значит огонь. Но стрелец - самый холодный из огненных знаков, хотя иногда меня плющит)))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_750121
Я по знаку огонь, и по предпочтению тоже. Обожаю смотреть на огонь.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_750134
Огонь красиво горит а змея красиво ползет и в етом все заключено что каждый думает по разному! :(
Не такая как все!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_984138
Огонь. Не знаю как сие соотносится с моим знаком задиака, но по духу подходит мне весомо...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1044698
По-моему, огонь - это одна из вещей, к которым надо относиться с опаской. Также в прочем как и к воде. Натворить могут жуть чего. А земля - это то место, где мы живем, так что и отношусь к ней с уважением.
Опубликовано
comment_1045086
Люблю огонь. Потомучто пламенный) По-моему, он олицетворяет быструю решительную изменяющую всё силу.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.