Chii Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Не понимаю смысла вопроса по отношению к стихиям в частности , а не в целом. И огонь и вода, земля и небо, дерево, меня куда больше завораживает тонкая взаимосвязь между ними, и их нерезделяемость. Не стоит смотреть субьективно на природную силу ведь обьективность показывает нам куда больше красок. Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Все стихии прекрасны! Смотря с какой стороны посмотреть. У каждой своё предназначение.Огонь - (добро) стихия, дарующая тепло, свет людям, даже пищу... (зло) всепоглощающая сила, уничтожающая всё, на что её хозяин её направит, стихия силы!Земля - (д.)стихия, дарующая вообще жизнь, место обитания, дом, еду, она наша "мать"; (з.) землятресения, сели, извержения вулканов... какая же хорошая у нас "мама"...Вода - (д.) дарует жизнь, без неё можно и умереть...(з.) опять же...наводнения... дарующий, да отнимет...Воздух - (д.) без него ты просто не сможешь жить ВООБЩЕ, как и без воды...дарующий жизнь...(з.) ураганы, вихри... по воздуху переносится большенство болезеней... и без него никак и с ним никуда...Вообщем у каждой свои плюсы и минусы... С какой стороны посмотреть! У меня же нет любимой, только если воздух - в с плохой стороны!!! Цитата
Lacost Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ветер...Обожаю сильный, тёплый ветер. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Блин! Да какая разница, какой вы знак зодикака?!!!! Можно быть знаком водной стихии и стремится к огню! Блин, ИМХО глупости!!!! Огонь, металл, лед... =) Цитата
Yury Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Мне не очень нравиться огонь, хотя он может согреть.Земля, мне нравиться тем что на ней растёт всё живое. Цитата
Azog Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Земля и огонь две взаимосвязанные стихии (также как и все остальные), но лично мне нравится лава (как их связь).Кстати по знаку я рак (стихия-вода), а по году дракон (драконы разные бывают, но вообще стихия-огонь). Вот и выходит противоположность :) Цитата
Рюха Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я ЛЕВ, т.е. огонь... моя сестра ВОДА и мы не уживаемся, новерное именно из-за этого(полная противоположенность). А вообще стихия очень хорошо проявляется на характере человека, по себе знаю. Цитата
Azog Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Priss_SakumaНе знаю у мя брат Стрелец (огонь), я Рак (вода) и мы прекрасно уживаемся.И самое интересное, что характер у него очень спокойный и мирный, не взрывной. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Зыыы....Типа,а стихии по-моему аж четыре.Но еслы выбирать из двух вышеобозначенных,мя выбирает огонь,т.к. эта стихия отвечает за обострение интуиции.Я нашла в интернете такую интересную процедуру-зажечь свечку и посидеть,глядя на язычок пламени,сконцентрировавшись на внутреннем безмолвии/не заостряя внимания на копошащиеся под черепушкой мысли/.В этот момент наступит прояснение ранее непонятных ситуаций,мысли обретут четкость и кристалльную ясность.А еще к стихиям у мя отношение такое-я дико боюсь больших скоплений воды!!!!:) Цитата
mirtl Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Хотя я и отношусь к стихии огня, мне ближе воздух, а вот то что многие говорят о земле что она спокойная, то я так не считаю, взять хотябы землетрясения... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Я родилась в год Огненного Тигра, по сути своей у меня стихия Огонь-янь, мужская. Кто читал "Три возраста Окини-сан", тот вспомнит, что "женщина рожденная в год Тора (Тигра)" будет всю жизнь страдать и жизнь ее будет тяжелой. Честно говоря правда. Жисть тяжкая... Но учитывая то, что я полуДева-полуВесы (как всегда куда-то тороплюсь: и в школу пойти поторопилась, и в университет, и родиться, кстати тоже), все же есть какие-то радости))Так что считаю себя хоть немножко, но причастной к данной теме :)))Имеецца даже вредная привычка : зажечь зажигалку и водить пальцем в струе пламени. Но в жизни обожаю еще и воду - ихтиандры мы :) Изменено 19 июля, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Так,я стрелец,значит огонь.И к тому же родилась в год огненной крысы.Вот такая я огненная получаюсь. Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я родилась в год огненного кота...моя стихия земля..так ка я телец Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Дракон...кажецца...Овен...Но верить в гороскопы - это всё равно, что верить в то, что у всех всегда стоит... (прошу прощения за такую неформальность) ^^' Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я вода, а сестрёнка и бывшая подруга огонь. Я с ними как кошка с собакой. Не можем друг друга понять... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Я скорпион... стихия вода. Обожаю воду и воздух... Цитата
Суэйн Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Мне очень нравится огонь и земля и воздух.Но моя стихия это Вода!!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я Телец.Моя стихия Земля.Может быть поэтоу я не люблю летать и боюсь высоты?!:( Цитата
сакура Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну... стрелец, значит огонь. Но стрелец - самый холодный из огненных знаков, хотя иногда меня плющит))) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я по знаку огонь, и по предпочтению тоже. Обожаю смотреть на огонь. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Огонь красиво горит а змея красиво ползет и в етом все заключено что каждый думает по разному! :( Цитата
Walissa Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Моя стихия - воздух, может, поэтому я так люблю ветер. Цитата
Ashtara Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я - телец,но терпеть не могу природу!Зато огонь обожаю! Цитата
RAXASH Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Огонь. Не знаю как сие соотносится с моим знаком задиака, но по духу подходит мне весомо... Цитата
Amidomaru Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 По-моему, огонь - это одна из вещей, к которым надо относиться с опаской. Также в прочем как и к воде. Натворить могут жуть чего. А земля - это то место, где мы живем, так что и отношусь к ней с уважением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.