Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понимаю смысла вопроса по отношению к стихиям в частности , а не в целом. И огонь и вода, земля и небо, дерево, меня куда больше завораживает тонкая взаимосвязь между ними, и их нерезделяемость. Не стоит смотреть субьективно на природную силу ведь обьективность показывает нам куда больше красок.
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все стихии прекрасны! Смотря с какой стороны посмотреть. У каждой своё предназначение.

Огонь - (добро) стихия, дарующая тепло, свет людям, даже пищу... (зло) всепоглощающая сила, уничтожающая всё, на что её хозяин её направит, стихия силы!

Земля - (д.)стихия, дарующая вообще жизнь, место обитания, дом, еду, она наша "мать"; (з.) землятресения, сели, извержения вулканов... какая же хорошая у нас "мама"...

Вода - (д.) дарует жизнь, без неё можно и умереть...(з.) опять же...наводнения... дарующий, да отнимет...

Воздух - (д.) без него ты просто не сможешь жить ВООБЩЕ, как и без воды...дарующий жизнь...(з.) ураганы, вихри... по воздуху переносится большенство болезеней... и без него никак и с ним никуда...

Вообщем у каждой свои плюсы и минусы... С какой стороны посмотреть! У меня же нет любимой, только если воздух - в с плохой стороны!!!

Опубликовано

Земля и огонь две взаимосвязанные стихии (также как и все остальные), но лично мне нравится лава (как их связь).

Кстати по знаку я рак (стихия-вода), а по году дракон (драконы разные бывают, но вообще стихия-огонь). Вот и выходит противоположность :)

Опубликовано
Я ЛЕВ, т.е. огонь... моя сестра ВОДА и мы не уживаемся, новерное именно из-за этого(полная противоположенность). А вообще стихия очень хорошо проявляется на характере человека, по себе знаю.
Опубликовано

Зыыы....Типа,а стихии по-моему аж четыре.Но еслы выбирать из двух вышеобозначенных,мя выбирает огонь,т.к. эта стихия отвечает за обострение интуиции.Я нашла в интернете такую интересную процедуру-зажечь свечку и посидеть,глядя на язычок пламени,сконцентрировавшись на внутреннем безмолвии/не заостряя внимания на копошащиеся под черепушкой мысли/.В этот момент наступит прояснение ранее непонятных ситуаций,мысли обретут четкость и кристалльную ясность.

А еще к стихиям у мя отношение такое-я дико боюсь больших скоплений воды!!!!:)

Опубликовано
Хотя я и отношусь к стихии огня, мне ближе воздух, а вот то что многие говорят о земле что она спокойная, то я так не считаю, взять хотябы землетрясения...
Опубликовано (изменено)
Я родилась в год Огненного Тигра, по сути своей у меня стихия Огонь-янь, мужская. Кто читал "Три возраста Окини-сан", тот вспомнит, что "женщина рожденная в год Тора (Тигра)" будет всю жизнь страдать и жизнь ее будет тяжелой. Честно говоря правда. Жисть тяжкая... Но учитывая то, что я полуДева-полуВесы (как всегда куда-то тороплюсь: и в школу пойти поторопилась, и в университет, и родиться, кстати тоже), все же есть какие-то радости))Так что считаю себя хоть немножко, но причастной к данной теме :)))Имеецца даже вредная привычка : зажечь зажигалку и водить пальцем в струе пламени. Но в жизни обожаю еще и воду - ихтиандры мы :) Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
По-моему, огонь - это одна из вещей, к которым надо относиться с опаской. Также в прочем как и к воде. Натворить могут жуть чего. А земля - это то место, где мы живем, так что и отношусь к ней с уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация