Йору Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 мда..первая ночная мысль была несколько пошловата, но какая бы ни была, даю ее вам: Ночь за окном, а в трактире веселье,Прибыл корабль с деньгами на нем,Пьют моряки, заглушая похмелье,Пьян капитан - он герой, все при нем.Вокруг увиваются пьяные шлюхи,Бесстыдно задрав свои пышные платья:Они похотливы, к словам вечно глухи,Их манят лишь деньги и те, кто их тратит.Сегодня в трактире крикливая ночь.Визжит, надрывается скрипка в рукахСедого маэсро, чья пьяная дочьГорит, извиваясь, в руках моряка.Голые потные белые ногиЗакинув на плечи в наколках и шрамах,Она ловит семя простого матроса,Бесстыдно стоная, вздыхая так жадно.А днем как примерная папина дочкаОна позабудет матроса и пьянство,Она целомудренной будет, но ночкаСегодня не та, позабыто упрямство..Поддатливой кошкой у ног капитанаОна страстно вьется, в истоме сгорая,И позволяет ему, как не странно,Делать, что хочет, ее изгибая.Она под визжание папиной скрипкиРотиком ловит его твердый фаллос."Еще бы немного, покрыть бы убытки..И до утра часа три лишь осталось"Поставлена "раком" у столика в зале,Посмешищем стала среди потаскушек,Но пьяную дочь это не волновало:Она на сегодня простая игрушка.Потом ее тело терзали три юнги,Севсем неразумные малые дети.Они так пьяны, так наивны и юны,Но вот похотливее многих на свете.Тешась ее телом, входили так грубо,Что бедная шлюха надрывно кричала...Наверно в ней крылась наследье суккубов:Она от их действий оргазм получала... Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Йору ммм...Многовато подробностей. А так ничего....Только стих этот больше в раздел хентая пошёл бы. .) Цитата
Натак Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Хм =) Йору, по моему тебя уже переклинивает =) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Hidg_Ra Я бы даже сказал БРАВОоооооооооооооо.....(Аплодисменты) Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ух, только-только отсмеялся. Рулззз!!! Йору, я тебя люблю, ты просто умница... ^^ Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Вы, енто, не принимай все близко к сердцу, девушки)) Енто стебное настроение у мяу было ^^" эх............*ностальджи* Изменено 17 мая, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Яойно-педофильно-некрофильная тема-сказка на ночь. Маленькие мальчики, они уже идут к вам!!Яойщики наступают =) *** Однажды ночью он придет, разрезав полотно ночи,Однажды ночью в дверь к тебе он тихо постучит,Пройдет, откинув плащ с плеча, неслышно, словно тень,Ты позабудешь обо всех и жизнь пройдет как день.Он будет строен и высок с копною черных влас,Он будет крепок и силен, безудержен как барс,В его мертвеющей груди не будет слышен стук,Он будет безмятежно зол и хищен как паук.В его глазах взблеснет узор из тысяч падших душ,Уста раскроются, сказав, что он посланник суш.Пустынным ветром от него повеет горячоИ ты сомкнешь свои глаза, обняв его плечо.Он расстегнет златой камзол, и скинет черный плащ,Ты не подумаешь теперь, что он лишь твой палач.Его уста примкнут к твоим, рука прижмет к себе,И ты утонешь навсегда в той непроглядной мгле.Он снимет черные штаны и стянет сапоги,Ты будешь тихо трепетать и ждать его любви.А он лишь бросит хищный взгляд и кинет на кровать,Теперь ты знаешь, каково яойщика искать.Ты бедный мальчик, твоя жизнь погрязла в темноте,Ты ждал любви, но ты не знал, что Он придет к тебе.И повернув тебя спиной, и руки заломив,Тереться будет о тебя яойщик-педофил…Потом стянув с тебя штаны, к кровати приковав,Входить в тебя он будет, гад, и шею лобызать.И ты поймешь, что значит боль и горечь наших дней,Узнаешь ты, что значит быть кобылкой для коней.Сдавив тебя тисками лап, он всунет член по грудь…И похотливо простонав, в тебя он кончит..жуть.Потом схватившись за кадык, заставит член сосать.И будешь языком его, губами ублажать.А он стоная, говорить, что нет прекрасней дней,Когда ночами пое**шь красавчиков-парней.Затем он сходит в коридор, достанет острый нож,Придет к тебе и даст понять, что скоро ты умрешь..Последний раз в тебя входя, он будет хохотать:«Ты ждал любви, малыш? Так знай, она не для тебя!»И двигаясь ритмично, в такт, он будет резать плоть,Сознанье будешь ты терять, а он тебя колоть.И под конец, ускорив темп, по горлу полоснет.Ты умер, мальчик, ты же знал: Любовь тебя найдет.В крови, над мертвым пацаном он, сбивчиво дыша,С рукой своей будет иметь противные дела.И вновь себя он обласкав, в тебя войдет опять,Как страшно в наше время жить, как страшно это знать.Тебе понравился рассказ, мой миленький малыш??Ну что же плачешь? Отчего, мой сладенький не спишь?Не так уж страшны все они, в темнеющую ночь,Ты только дверь запри на ключ, гони маньяков прочь. Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Йору улет!!!Ты просто мумничка, так хорошо давно не смеялся...^^Скажи, а как давно тебя про такие "страшности" писать тянет? Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalov у меня просто есть две фазы вдохновения, когда я пишу мрачно-романтичные стихи и когда такие ^_^ а такие я пишу обычно на листках, не выкладываю, не особо мне нравятся, так как нормально написать трудно: рифму фиг подберешь =) Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 рифму фиг подберешьа и не надо, творчеству ничего не должно мешать.как только появляются рамки - все, шандец... Подскажи, кстати, если я хочу собственные стихи выложить, мне нужно отдельную тему заводить? Цитата
Limel Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Йору супер!!! Я сначала когда считала..подумала..мне бы такого парня...а после...кхм....перехотелось=) однако к концу я просто угарала!!!=))) Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalov можешь отдельную создать и там только твои будут, а можешь в теме "стихи" выложить. Но лучше отдельную :) Limel аригато!^_^ Цитата
Master_J Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Йору Wow! :)Жаль кавайность ещё не могу повысить. Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Озноб, мелкий бисерный пот,Чувство смерти и боль как от пыток,Удовольствие странное, вотОно достигает пика...Потерпеть лишь немного сперва,Пережить состояние смертиПолучить удовольствий сполнаМожно после. Хотите - проверьте.Смазкой лучшей считается крем,Хотя кто-то твердит то, что слюни,Но не важно это совсем,Лишь проникнуть было б не трудно.Догадались о чем это я?Это секс любимый яоя. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Йору , мне до .того образа расти и расти... НО я буду стаРАться... Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Hidg_Ra я знаю =))тебе есть куда стремиться, тока некрофилии не надо =)) Цитата
Ласомбра Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Читал и фигел... фигел и читал... прав был то, кто советова мне тебя отерегаться ))) Цитата
sandERR Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Йору Вот это Стихи, потрясающе я бы даже сказал ох...но но говорить так нельзя. Долой слюнявые стихи про "лубовь", даёшь жёзенький хентай! Х А Р А Ш О!!! з.ы. этож надо такая молодая и такая испорченная, я в восторге. Цитата
AstralTech Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 прав был тот, кто советовал мне тебя остерегаться ))) Ы-ы-ы, да-да, остерегайся, она т-а-к-а-я =) sandERR з.ы. этож надо такая молодая и такая испорченная, я в восторге. Человек умеет направлять фантазию в определённый момент в определённое место =)))))) Йору, лапочка, а как часто у тебя так бывает? Я буду обходить тебя стороной в это время =))))))) А вообще молодец, очень здорово ;) Цитата
Йору Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 AstralTech солнышко, лапочка, заинька, ты забыл, мы одна семья! Обойти меня стороной не удастся =)))) *злобный смех извращенки* Цитата
AstralTech Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 *Бледнеет. Становится такой-же, как на аватарке...* И повернув тебя спиной, и руки заломив,Тереться будет о тебя яойщик-педофил… М-м-м.... Он линяет? Узнаешь ты, что значит быть кобылкой для коней. Бедные кабылки, мну их жалко-о-о-о -____- Затем он сходит в коридор, достанет острый нож,Придет к тебе и даст понять, что скоро ты умрешь.. Мну страаашно...... Тебе понравился рассказ, мой миленький малыш?? Мну рассказ понравился, толька пачаму яойщики такие злыыые?Они всегда так делают? Мя боится яойщиков.... Мя не будет никому открывать дверь ночью, да? Сестричка Йору расскажет мну добрую скаску на ночь? Про красивых фей, гномов и эльфов, как они сношаются на полянке тёмной ночью и никаво не режут =) Мну будет ждать скаску от моей любимой сестрички =)))))) Цитата
Nekona Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Йору, напиши про кровавых лесбиянок под луной...Пожалуйста <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.