MOON Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Люблю воду...это то чиз чего все состоят люблю купаться люблю смотреть на дождик когода струйки воды стекают с крыши...шум дождя в лесу...встречный легий ветерок.... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Гм...из воды я больше всего люблю душ :) Дождь люблю только летний,теплый...Люблю смотреть на водную гладь...но плавать почти не умею ;) К тому же в наших широтах даже летом вода в озерах не прогревается,а плескаться в холодной воде - сомнительное удовольствие :(По знаку зодиака я - скорпион :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 по зодиаку земля..асель называла огненной а вода....родная...всё больше нравится нырять..на длинные дситанции..метров по 50...разве что стойко не люблю длительное общение с холодной водой и минимуме движения...наплавалась на месте в своё время...а так - тока дайте...любой водоём..душ....ванна...обожаю Цитата
tuutikki Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Воду предпочитаю в виде тумана...Ко всему остальному равнодушна... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Обожаю воду во всех её эпостасиях!!! Как никак тоже Рак! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Urakaze Протестую Ветер это не водная стихия.........А к воде отношусь не очень хорошо.... Цитата
sandERR Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Вода прекрасна, любимая стихия. Ассоциации - спокойствие (несмотря на наличие в природе штормов). Смотреть на море, волны могу наверное бесконечно. Мечтаю посидеть на берегу океана, и чтоб рядом ни души. Дождь обожаю. Частенько выхожу погулять под дождем (особенно летом) красота, радость неописуемая, хочеися смеятся от переизбытка эмоций. "raaaaaaaaaaain down, raaaaaaaaaaaaain doaaawn, c'mon raaaain down ooooooooooon meeeeeeeeeahfrom a great high, from a great hiaaaaaaaaaaaaaeaigh, hiaaaaaaaaaaaaaeaigh." ----- Radiohead - Paranoid Android ------- Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 По зодиаку водный знак...В ванне с водой обожаю лежать.. так расслабляет :blink:Или душ.. тоже хорошая штука...Однако плаваю плохо и боюсь глубины... Цитата
DeMON Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 По зодиаку водный знак... В ванне с водой обожаю лежать.. так расслабляет ^_^ Или душ.. тоже хорошая штука... Однако плаваю плохо и боюсь глубины... У мя тоже бывает...Я тоже водый... Цитата
Norgen Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 DeMON какой ты млин водный нафиг, если водолей? это воздушный знак Цитата
Quistis Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Плавать почти не умею, больше люблю сидеть на берегу, смотреть на волны и думать о жизни.А вообще я Стрелец-знак огня.Еще уж очень нравится мне дождь.Бесконечно долго могу гулять, когда на улице ливень."Мне не нужен зонт:дождь моя стихияВижу горизонт в глубокой эйфории...Капли смоют последние проступкиГлаза закрою: еще одни сутки...Доверься дождю, он смоет все сомнения."( хорошая песня.) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 DeMON какой ты млин водный нафиг, если водолей? это воздушный знакПо дате рождения он Рак.. а это водяной знак... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Млин, не люблю воду, когда ее много.... а т ак, с утреца... да ис-под кранчика... кааааиф... Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Я - рак.Я всегда чувствовал что вода - моя стихия. Бывали даже времена, когда я вызывал дождь.Но можете не верить... Никто не верил, пока не увидел. Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 оффтоп:Раков что-то развелось.. ^_^А может потому что замкнуты по своей натуре.. а здесь на форуме можно и душу иногда раскрыть.. поделиться своим внутренним миром.. чуть-чуть правда.. <_< Цитата
Лунный кролик Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Воду обожаю, просто стоять под душем или сидеть в ванне, в воде:P. Люблю дождь, особенно ливень, моросит не очень (угнетает), люблю плавать, но не очень люблю глубину, когда я подумаю что там может на дне лежать^_^ , тут же иду ко дну яки топор;) <_< Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А может потому что замкнуты по своей натуре.. а здесь на форуме можно и душу иногда раскрыть.. поделиться своим внутренним миром.. чуть-чуть правда.. Э ты как про раков знаешь... Совершенно верно, большинство раков которых я знаю в жизни весьма скромные и не общительные. А сдесь-то что... Цитата
Norgen Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Barnett 1 - он сам говорил, что водолей2 - я не поленился, залез к нему в профиль. Дата рождения 30 Январь. ну явно не рак3 - да, могу позанудствовать. ибо сам водолей и не желаю, чтобы меня причисляли к водным ,) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Barnett 1 - он сам говорил, что водолей2 - я не поленился, залез к нему в профиль. Дата рождения 30 Январь. ну явно не рак3 - да, могу позанудствовать. ибо сам водолей и не желаю, чтобы меня причисляли к водным ,)Пардон... :huh: Перепутал с датой регистрации...А всё из-за спешки...Водолей - прошладный знак... теперь многое понятно.. :) Цитата
Apollo81 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Вода и Ветер моя стихия,плюс пятый элемент :*) Цитата
Anami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Воду люблю ! Но без фанатизма .Смотреть на неё нравится. (больше, чем на огонь B) Э) Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 люблю море, особенно кататься на катерах во время экскурсий и нырять с аквалангом...эх. Жаль только возможности и времени пока нет... а так хочется поплавать B) Цитата
Vagrant Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Обожаю море! Люблю ночью лежать на морском берегу и смотреть на звезды. Особенно в полнолуние! Ух! B) Цитата
Okami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Люблю плавать, дождь тоже люблю...Вообще мне, похоже, все стихии близки, кроме той, которая по знаку зодиака положена... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.