Urakaze Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Как вы относитесь именно к водной стихии? К воде, волнам, ветру, дождю и тд.Например, глядя на море вы о чем-нибудь задумываетесь? Например для меня, ветер и волны - это что-то близкое, родственное. Дождь мне нравится. Когда все люди жмутся и прячутся, а ты смотришь лицом в небо - это классно ;) Хотя, такая моя любовь к воде, наверное, возникла из-за занятий парусным спортом, но незнаю... ЗЫ: Сорри, если не так выразился... Надеюсь, меня поймут. Цитата
Norgen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ветер - к водным стихиям? эт что-то новое. ветер люблю. особенно сильный. воду не очень. только в виде дождя, бассейна и душа ,) Цитата
IRMIK Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Urakaze А какой у тебя знак зодиака? Изменено 26 ноября, 2004 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Urakaze Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) NorgenДа, скорее не к водным... Но, всё же, ветер тоже включаем. IRMIKЯ рак. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Люблю воду.Купаюсь на море до морозов всегда.А начинаю с Апреля.Могу целый день просидеть метом в море выйдя всего три раза для того, чтоб покушать.В принципе я водолей ;)Дождь..как приятно проитьсь в дождь по улице...Ветер...тоже люблю...особено когда легкий осенний ветерок носит листья.. Цитата
IRMIK Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Все ясно....Твоя стихия вода и не удевительно что ты ее любишь....Я весы....НО Абажаю дождь и воду в целом...Люблю стоять на прибрежном камне(или скале)и смотреть на воду!!!так красиво!!! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 IRMIK Это точно моя стихия..знаешь как я злюсь когда на берег выгоняют;)а наблюдать за очень сильными волнами люблю..А ещё мне нравится когда берег зимой замерзает и можно добрести почти до волнореза Цитата
s.k.3aken Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Люблю дождь.... он дает мне силы.... ливень... грозу..... воду я лублу... Рак всетоки ;) Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Nu raz vy rak, to vam po dolzhnosti obazanno vodu lubit :blink: Ya tozh lublu, ochen-ochen, vot toka dozhd na lublu, pod nim xolodno i nepriyavstvanno ;) Tok vot v detstve vychitala gde-to, chto rakam prosto suzhdeno v bolwinstve sluchaev ot vody i pomeret, znau, chto glupo, no mysla zasela prochno, poetomu daleko nikada ne plavayu, a xocca inadaPlus ko vsemu, voda, kak vprochem i lubaya stixiya, raspolagaet k razmywleniyam, tak chto naxoditsa u vody lubit, dumau, kazhdyi, komu ne chuzhda rabota mysli :blink: Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Море не очень люблю,слишком могущественное; вызывает чувство собственной незначительности. Но когда шторм--великолепное зрелище.Дождь обожаю, особенно сильный.Ветер тоже.Укрощённую воду (бассейн, ведро и т п)--нет. Кроме душа и ванной, конечно. Добавлено в 16:15: Только если уж такую тему создали, надо и Огню, Земле и Воздуху. Цитата
Голод Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Самая родная стихия. Без романтики, по-факту. Цитата
Ariana Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Люблю воду и плавать в море или озере - и особенно нырять! В Египте замечательное море - столько видов рыб никогда не видела! Проплывают так близко,что даже можно рукой дотянутся! Плохо что даже это люди успели загадить... Цитата
Urakaze Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Как ни странно, мама у меня тоже рак, хотя воду не очень любит...А вот на счет смерти от воды... Именно её я очень боюсь, лучше пулю в голову, чем воду в легкие. Цитата
Limel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 к водной стихие отношусь положительно=) люблю очень, хоть моя стихия и огненная=) обожаю дождь..это действительно классно, когда народ на остановке жмется, а ты стоишь под дождем и смотришь в небо ...только это хорошо летом, и ливень. Обожаю бассейн, деш, короче..всю воду люблю..море люблю, за то, что красивое очень, приятно просто сидеть под шум волн....но плавать не особо..ибо когда плаваю, всегда воду глатаю, а она такая соленая..беее=Ъ Добавлено в 19:27: кстати..тоже больше всего бюоюсб утонуть..точнее..даже не просто утонуть..а оказаться в замкнутом пространстве под водой...когда вода медленно подступает и ты понимаешь, что уже на приличной глубине и не сможешь выбраться... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Вода это жизнь.. сила.. не знаю... Всегда людил воду.. В любых проявлениях... Смотреть на море.. слушать его шум.. эх.. жаль.. чувство уходит... давно я этого не чувствовал.. хотя гулять под дождём это тоже классно... да и вообще.. лююблю когад идет снег идет дождь... что-то в этом есть.. когда нет этого долбаного солнца и голубого неба. Цитата
D'Hife Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Limel это не страх воды - страх безысходности знаки ? фех.. как время рождения человека может на что то влиять ?? не верю не понимаю и вобще.. я Телец - обожаю и лес - в детстве часто ходил в походыи горы..а ветер - особенно когда с парашютом прыгаешь.. а воду я просто люблю - проще говорю - дайвер.. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Попутчик Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Воду... Нет, по большей части не люблю. Не люблю реки, озера, моря, купаться вообще не люблю. Не люблю душ, терплю в меру необходимости. Единственно - дождь. Только дождь, любой дождь. Холодный, за шиворот, в лицо... не важно. Я терпимо ко всем стихиям отношусь, но земля роднее. Все, что на ней растет. Просто запустить руки в густую, жирную землю...А вода все ж не мое. Цитата
Limel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 D'Hife логично=) а я и не скзаала. что боюсь воды. я сказала. что боюсь утонуть. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 К водной стихии отношусь негативно.... Не люблю воду.. Дождь еще могу стерпеть, но вот море это уже перебор Цитата
Асель Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 У Воды и Ветра мало схожего. Как и Огня с Землей.вообще они расставляются так: гармония ветра с огнем, воды с землей. Моя стихия - зодиакальный и любимый Ветер. +) Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Моя--Огонь. И по Зодиаку и так. Обожаю Огонь, но, как ни странно, ненавижу жару и солнцепёк.Но тема о воде.... Цитата
Ласомбра Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Диплом дайвера. CMAS. Люблю море. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А Мя на море не бил.... :) Цитата
Йору Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Люблю только теплый дождь и воду из душа. Сильный ливень лишь когда я в теплом помещении. Остальное особых симпатий не вызываетЮ, разве что цунами, ураганы и прочее (раз заговорили о ветре) А вообще я огонь люблю...и смотреть на него...и жару люблю..и солнце....так что вода не особо.. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 не люблю воду... разве что только в бассейне или в ванневода меня душит =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.