Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы относитесь именно к водной стихии? К воде, волнам, ветру, дождю и тд.

Например, глядя на море вы о чем-нибудь задумываетесь?

Например для меня, ветер и волны - это что-то близкое, родственное. Дождь мне нравится. Когда все люди жмутся и прячутся, а ты смотришь лицом в небо - это классно ;)

Хотя, такая моя любовь к воде, наверное, возникла из-за занятий парусным спортом, но незнаю...

ЗЫ: Сорри, если не так выразился... Надеюсь, меня поймут.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю воду.Купаюсь на море до морозов всегда.А начинаю с Апреля.Могу целый день просидеть метом в море выйдя всего три раза для того, чтоб покушать.В принципе я водолей ;)

Дождь..как приятно проитьсь в дождь по улице...

Ветер...тоже люблю...особено когда легкий осенний ветерок носит листья..

Опубликовано
Все ясно....Твоя стихия вода и не удевительно что ты ее любишь....Я весы....НО Абажаю дождь и воду в целом...Люблю стоять на прибрежном камне(или скале)и смотреть на воду!!!так красиво!!!
Опубликовано

IRMIK

Это точно моя стихия..знаешь как я злюсь когда на берег выгоняют;)

а наблюдать за очень сильными волнами люблю..А ещё мне нравится когда берег зимой замерзает и можно добрести почти до волнореза

Опубликовано (изменено)

Nu raz vy rak, to vam po dolzhnosti obazanno vodu lubit :blink:

Ya tozh lublu, ochen-ochen, vot toka dozhd na lublu, pod nim xolodno i nepriyavstvanno ;)

Tok vot v detstve vychitala gde-to, chto rakam prosto suzhdeno v bolwinstve sluchaev ot vody i pomeret, znau, chto glupo, no mysla zasela prochno, poetomu daleko nikada ne plavayu, a xocca inada

Plus ko vsemu, voda, kak vprochem i lubaya stixiya, raspolagaet k razmywleniyam, tak chto naxoditsa u vody lubit, dumau, kazhdyi, komu ne chuzhda rabota mysli :blink:

Изменено пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Море не очень люблю,слишком могущественное; вызывает чувство собственной незначительности. Но когда шторм--великолепное зрелище.

Дождь обожаю, особенно сильный.

Ветер тоже.

Укрощённую воду (бассейн, ведро и т п)--нет. Кроме душа и ванной, конечно.

Добавлено в 16:15:

Только если уж такую тему создали, надо и Огню, Земле и Воздуху.

Опубликовано

Люблю воду и плавать в море или озере - и особенно нырять! В Египте замечательное море - столько видов рыб никогда не видела!

Проплывают так близко,что даже можно рукой дотянутся! Плохо что даже это люди успели загадить...

Опубликовано

к водной стихие отношусь положительно=) люблю очень, хоть моя стихия и огненная=) обожаю дождь..это действительно классно, когда народ на остановке жмется, а ты стоишь под дождем и смотришь в небо ...только это хорошо летом, и ливень. Обожаю бассейн, деш, короче..всю воду люблю..море люблю, за то, что красивое очень, приятно просто сидеть под шум волн....но плавать не особо..ибо когда плаваю, всегда воду глатаю, а она такая соленая..беее=Ъ

Добавлено в 19:27:

кстати..тоже больше всего бюоюсб утонуть..точнее..даже не просто утонуть..а оказаться в замкнутом пространстве под водой...когда вода медленно подступает и ты понимаешь, что уже на приличной глубине и не сможешь выбраться...

Опубликовано
Вода это жизнь.. сила.. не знаю... Всегда людил воду.. В любых проявлениях... Смотреть на море.. слушать его шум.. эх.. жаль.. чувство уходит... давно я этого не чувствовал.. хотя гулять под дождём это тоже классно... да и вообще.. лююблю когад идет снег идет дождь... что-то в этом есть.. когда нет этого долбаного солнца и голубого неба.
Опубликовано (изменено)

Limel

это не страх воды - страх безысходности

знаки ? фех.. как время рождения человека может на что то влиять ??

не верю не понимаю и вобще..

я Телец - обожаю и лес - в детстве часто ходил в походы

и горы..

а ветер - особенно когда с парашютом прыгаешь..

а воду я просто люблю - проще говорю - дайвер..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Воду... Нет, по большей части не люблю. Не люблю реки, озера, моря, купаться вообще не люблю. Не люблю душ, терплю в меру необходимости. Единственно - дождь. Только дождь, любой дождь. Холодный, за шиворот, в лицо... не важно.

Я терпимо ко всем стихиям отношусь, но земля роднее. Все, что на ней растет. Просто запустить руки в густую, жирную землю...

А вода все ж не мое.

Опубликовано (изменено)

Люблю только теплый дождь и воду из душа. Сильный ливень лишь когда я в теплом помещении. Остальное особых симпатий не вызываетЮ, разве что цунами, ураганы и прочее (раз заговорили о ветре)

А вообще я огонь люблю...и смотреть на него...и жару люблю..и солнце....так что вода не особо..

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация