Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_168237

Здесь писать про характеристики людей, которые вызывают у вас уважение (или просто симпатию).

Можно примеры форумчан, но это, наверное, будем не совсем тактично.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 129
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_168259
Владимир Ильич Ленин. ТАК отомстить за брата............... ))))))))

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?

Подпиши признание.

Махание руками и ногами на скорость полета пули не влияет.

Опубликовано
  • Автор
comment_168264

Ласомбра

не кто, а что. черты характера. и не смейся...ну прикольнулась в твою тему, ну...

[Losers Team]

Опубликовано
comment_168265

Моисей...

КАК все повелись...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_168275

Ройко-эри

Сори. А вообще, ты прикинь, какое должно быть упорство, чтобы так целенаправлено положить страну? )

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Подпиши признание.

Опубликовано
  • Автор
comment_168279

Ласомбра

фанатичность. амбиции, честолюбие. ну да, и упорство.

та ничего, я прикалывааюсь. но интересно узнать именно ответ на вопрос темы.

Hidg_Ra

=))

[Losers Team]

Опубликовано
comment_168287

Ройко-эри

А еще ненависть.

Подпиши признание.

Опубликовано
comment_168433
Как ни странно, но уважение вызывают люди, у которых присутствует своё мнение, а не навязанное другими. Пусть это мнение будет противоположное моему, но за его оспаривание реальными словами(примерами, фактами), а не невольное мычание - уже уважение.
Опубликовано
  • Автор
comment_168458

Невинный

жаль, что таких много.....

По-моему, заслуживают уважения самостоятельность, сила воли, самодостаточность.

Ум.

[Losers Team]

Опубликовано
comment_168522
Banalno, no um, chuvstvo umora, bez nego v nawe vrema nikuda <_< , che ewe... otsutstvie negativa i zhelaniya vechno nyt. A ewe uvazhau ludei, kotorye govorat toka po suwestvu
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_168705
уважение...каждого человека уважают по-разному, всё зависит от того кто этот человек.Я уважаю людей(а таких очень мало) за честность, целеустремленность.
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_168756
Тут я согласна с Ishida Viper, у всех по разному, но в общем уважаю людей за целеустремлённость, так сказать настырных при достижении своей цели, а ещё людей умеющих реально оценивать ситуации и способных здраво смыслить в критических ситуациях, а так же людей признающих и осознающих свои ошибки.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_168769
Разных людей за разные черты характера... за независемость, ум, оригенальность, за упорство, добрату, и за способность долго со мной общаться ^^....блин долго перечеслять...=)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_168775
Честность, грамотность, порядочность, вежливость, верность, образованность, находчивость, сдержанность...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_168819

Для меня главное кто уважает.

А вообще уважаю умных, эрудированных, интеллигентных, не претензиозных, добрых, понимающих, интересных людей

исступление эмоций
Опубликовано
comment_168837

уважаю тех людей - кои не скрывают то, кем они являются.

чем всегда отличались наемники - бастарды от рыцарей - кнаитов? да тем, что не стеснялись своих дел, а не прятались за кодекс, типа, мы не могдли такое здеслать...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_168841
Разумных, миролюбивый, рассудительный но не стесняющихся поребячитья, тех кто понимает что ты хочешь сказать а не выискивающий какой-то негативный подтекст, более или менее честных (полностью прямолинейность зачастую излине) итп. Можно долго перечислять. Проще сказать за что не уважаю )))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_168842
Уважаю разумных людей, способных к самовыражение. Уважаю человека когда он не пытается вести себя наигранно. За понимание, за целеустремлённость. Но так же у каждого есть какие-то отдельные качества, которые вызывают уважение.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_168934

Степень совершенства :( Неважно в чем.

Бывают люди, про которых хочется сказать - "Вот это сволочь. Но какая же совершенная сволочь!" :D Я могу их не любить за их действия, могу боротся с ними, но я их уважаю.

А вопрос о том что же такое "совершенство" оставляю открытым :) Ибо очень уж философский, и, по причине прискорбной трезвости ума на текущий момент, обсуждать его отказываюсь!

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.