Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Здесь писать про характеристики людей, которые вызывают у вас уважение (или просто симпатию).Можно примеры форумчан, но это, наверное, будем не совсем тактично. Цитата
Ласомбра Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Владимир Ильич Ленин. ТАК отомстить за брата............... )))))))) Цитата
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ласомбра не кто, а что. черты характера. и не смейся...ну прикольнулась в твою тему, ну... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Моисей... КАК все повелись... Цитата
Ласомбра Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ройко-эри Сори. А вообще, ты прикинь, какое должно быть упорство, чтобы так целенаправлено положить страну? ) Цитата
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ласомбра фанатичность. амбиции, честолюбие. ну да, и упорство. та ничего, я прикалывааюсь. но интересно узнать именно ответ на вопрос темы. Hidg_Ra =)) Цитата
Ласомбра Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ройко-эри А еще ненависть. Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Как ни странно, но уважение вызывают люди, у которых присутствует своё мнение, а не навязанное другими. Пусть это мнение будет противоположное моему, но за его оспаривание реальными словами(примерами, фактами), а не невольное мычание - уже уважение. Цитата
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Невинный почему же странно? это-то как раз не странно.... Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ройко-эри Для многих, уважение измеряется размерами нулей в кошельке... Цитата
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Невинный жаль, что таких много..... По-моему, заслуживают уважения самостоятельность, сила воли, самодостаточность.Ум. Цитата
Araki-sama Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Banalno, no um, chuvstvo umora, bez nego v nawe vrema nikuda <_< , che ewe... otsutstvie negativa i zhelaniya vechno nyt. A ewe uvazhau ludei, kotorye govorat toka po suwestvu Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Разумность, мудрость. Хорошо говорить с человеком, который знает о чем он говорит. Цитата
MOON Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Сталин...Как всю страну поднял и держал.... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 уважение...каждого человека уважают по-разному, всё зависит от того кто этот человек.Я уважаю людей(а таких очень мало) за честность, целеустремленность. Цитата
neko_chan Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Тут я согласна с Ishida Viper, у всех по разному, но в общем уважаю людей за целеустремлённость, так сказать настырных при достижении своей цели, а ещё людей умеющих реально оценивать ситуации и способных здраво смыслить в критических ситуациях, а так же людей признающих и осознающих свои ошибки. Цитата
AKela Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Честность... и ...наверное верность Цитата
Ася Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Разных людей за разные черты характера... за независемость, ум, оригенальность, за упорство, добрату, и за способность долго со мной общаться ^^....блин долго перечеслять...=) Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Честность, грамотность, порядочность, вежливость, верность, образованность, находчивость, сдержанность... Цитата
Мила Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Для меня главное кто уважает. А вообще уважаю умных, эрудированных, интеллигентных, не претензиозных, добрых, понимающих, интересных людей Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 уважаю тех людей - кои не скрывают то, кем они являются.чем всегда отличались наемники - бастарды от рыцарей - кнаитов? да тем, что не стеснялись своих дел, а не прятались за кодекс, типа, мы не могдли такое здеслать... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Разумных, миролюбивый, рассудительный но не стесняющихся поребячитья, тех кто понимает что ты хочешь сказать а не выискивающий какой-то негативный подтекст, более или менее честных (полностью прямолинейность зачастую излине) итп. Можно долго перечислять. Проще сказать за что не уважаю ))) Цитата
Lia Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Уважаю разумных людей, способных к самовыражение. Уважаю человека когда он не пытается вести себя наигранно. За понимание, за целеустремлённость. Но так же у каждого есть какие-то отдельные качества, которые вызывают уважение. Цитата
Stil Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Степень совершенства :( Неважно в чем.Бывают люди, про которых хочется сказать - "Вот это сволочь. Но какая же совершенная сволочь!" :D Я могу их не любить за их действия, могу боротся с ними, но я их уважаю. А вопрос о том что же такое "совершенство" оставляю открытым :) Ибо очень уж философский, и, по причине прискорбной трезвости ума на текущий момент, обсуждать его отказываюсь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.