Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как ни странно, но уважение вызывают люди, у которых присутствует своё мнение, а не навязанное другими. Пусть это мнение будет противоположное моему, но за его оспаривание реальными словами(примерами, фактами), а не невольное мычание - уже уважение.
Опубликовано
Тут я согласна с Ishida Viper, у всех по разному, но в общем уважаю людей за целеустремлённость, так сказать настырных при достижении своей цели, а ещё людей умеющих реально оценивать ситуации и способных здраво смыслить в критических ситуациях, а так же людей признающих и осознающих свои ошибки.
Опубликовано

уважаю тех людей - кои не скрывают то, кем они являются.

чем всегда отличались наемники - бастарды от рыцарей - кнаитов? да тем, что не стеснялись своих дел, а не прятались за кодекс, типа, мы не могдли такое здеслать...

Опубликовано
Разумных, миролюбивый, рассудительный но не стесняющихся поребячитья, тех кто понимает что ты хочешь сказать а не выискивающий какой-то негативный подтекст, более или менее честных (полностью прямолинейность зачастую излине) итп. Можно долго перечислять. Проще сказать за что не уважаю )))
Опубликовано
Уважаю разумных людей, способных к самовыражение. Уважаю человека когда он не пытается вести себя наигранно. За понимание, за целеустремлённость. Но так же у каждого есть какие-то отдельные качества, которые вызывают уважение.
Опубликовано

Степень совершенства :( Неважно в чем.

Бывают люди, про которых хочется сказать - "Вот это сволочь. Но какая же совершенная сволочь!" :D Я могу их не любить за их действия, могу боротся с ними, но я их уважаю.

А вопрос о том что же такое "совершенство" оставляю открытым :) Ибо очень уж философский, и, по причине прискорбной трезвости ума на текущий момент, обсуждать его отказываюсь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация