Bianca Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Vedmak_ArryПрикрыли этот фтп, да и ещё несколько. Так что качай с другого фтп.
Гость Vedmak_Arry Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Bianca Понятно... Спасибо.
Barmunk Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Где можно скачать D.N.Angel 22-26 серии а то на www.allofanime.com 90% аниме удали в том числе и его ^_^
Demnus Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Люди, может я конечно не понимаю чего... НО есть такой сайт как http://anidb.infoНа нем есть Ed2k ссылки на все аниме которое когда либо было отфансабено!!!Тамже имеються линки на группы Фансаберов которые собственно и сабят это аниме!!! Т.е. зайдя на сайт группы фансаберов вы можете получить торрент из первых рук, и узнать скока же вообще всего серий было реально отфансабено от искомого сериала!Другое дело что качать по торрентам и ослинкам это надо быть жутким мазахистом...Поэтому очень хочеться ссылок на фтп и хттп ресурсы, помимо многострадальных пасарана, анимеархива, и всегоаниме :lol:
MbIWKA Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 люди а где можно скачать Shingetsutan Tsukihimeжелательно не торент! HELP!!!
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 я конечно все понимаю - но реально не понимаю как качать аниме с инета? все же платно. у меня МБ - 3 рубля, скорость 1МБ/секунда. Но у сети есть личный фтп где можно найти 15-20 приличных аниме. Остальное достаю через магазины/друзей/ других анимешников. Но мне интересно тк яы не понимаю неужто кто то может себе позволить скачивать аниме с инета? допусть стандартные 26 серий одного сезона 4ГБ = 3 рубля X 4000 = 12000 рублей... на такие деньги полмагазина аниме купит можно ^___^
Xander Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 У нас проще 28,8 р. за час на 8-ми мегабитах. Итого в среднем по 4 р. за серию. Получается примерно чуть дороже чем у хороших аниме продавцов.Мегабайт в секунду это хорошо... мне почти в 2 раза меньше бы пришлось сидеть...
d-m Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 У нас проще 28,8 р. за час на 8-ми мегабитах. Итого в среднем по 4 р. за серию. Получается примерно чуть дороже чем у хороших аниме продавцов.Мегабайт в секунду это хорошо... мне почти в 2 раза меньше бы пришлось сидеть...Повременка на выделенке? Оригинально! ^_^ У меня анлим ~80 Kбайт/с. В среднем при постоянной загрузке канала 5 Гиг/сутки. Так что получается 30 рублей за 5 Гиг. С учетом стоимости DVD болванки получается чуть дешевле, чем покупать у анимешников. Добавлено:К вопросу, откуда качаю.Пока сливаю с пасарана. Анимеархив тож жив еще.Остальное с торрентов и через eMule.Как-то на архивчике каком-то был. Список большой, но у меня все уже было, так что не заинтересовался. А обновляется он раз в год. Кому интересно http://allofanime.com/download.php
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) >Повременка на выделенке? Оригинально!Такова жизнь... еще и комп П3-933 в комплекте придоставляют. Оперативы бы ему побольше (128 маловато) так я бы вобще оттуда не уходил... смешно - 360 р. за 12 яасов удовольствия в день ^_^ Там еще админши крутые работают - ДВД прямо с нета смотрят ^_^ З.Ы. G-on Riders - в первой серии глюков со звуком нет? А то у меня ДВД версия, а звук от ТВ. Иногда звука нет из-за отрезанных в ТВ версии кусков. Хочу нормальный звук или отцензурить по звуку серию что-ли? Изменено 25 марта, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
Karen_Onodera Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 тоесть вы сидите по модему по карточке? может попробывать... хотя если песня 3МБ там качается 10 минут... то что говорить о серии 200 МБ? я не понимаю если честно... Добавлено:а у нас в городе вообще аниме нигде не продают...
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Это... я говорил про 8 мегабит т.е. скорость скачет от 450 до 750 Килобайт за секунду. Если я песни качаю то чувствую себя ДиДжеем.>то что говорить о серии 200 МБВ среднем за 7-8 минут сливается. >а у нас в городе вообще аниме нигде не продают...2-й раз читаю про город... город которого нет на картах Билли Бонса? Пора выйти из страны фантазий :wub:
Barmunk Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 эх мне бы так качать серии, у меня в среднем 3 часа 200 метров :(
Karen_Onodera Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 а у меня в средний 200 МБ - 12000 рублей ^________^но я естественно не качаю - заказываю с шопов, меняюсь с анимешниками по почте или вытрясаю из красноярский анимешников по мирку - локальной сети :))
d-m Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 От темы по-моему отдалились...Тут ссылки на аниме-архивы ожидаются. И лучше прямые, а не торренты. (С торрентами, конечно все нормально, да вот только скорость оставляет желать лучшего).По русскоязычным ресурсам вроде все. Но вот наверняка ведь есть неизвестные мне зарубежные архивы (только вот торрентов не надо!)
Гость Чудо Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 :huh:Как у вас тут мило...я хочу создать сайт, где можно найти анимэ абои?
d-m Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Типа Рама пялит Раму... :-) Блин! Ну неужели никто не знает линк на забугровый архив с прямыми ссылками?
serkl Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 в соседней тему есть много ссылок на архивы рабочие аниме в интернете
Barmunk Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Где мона скачать "Наджику которая агент" а?:D)
Limel Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Народ, кто мне может сказать, где можно скачать последнюю часть к аниме Le Portrait de Petit Cossette. На пасаране последний файл-лажа..не работает..только зря качала*__* а посмотерть все-таки охото..
Xander Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Не помню точно, но вроде оттуда качал и всё ОК. Может сеть глюкнула? Надо было написать Нику Пасарану - он бы проверил.
Limel Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) а куда писать то? я там не видела никакого мыла=) Изменено 31 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
hide. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Надо было написать Нику Пасарану - он бы проверил.Он сейчас в отъезде.а куда писать то? я там не видела никакого мыла=)Писать на мыло, которое тут раньше висело или на mp3_pasaran[at]yahoo.com
Гость Galja_ Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Где найти Трансы masterforce в таком же качестве, как на http://torrents.wpp-fansubs.com/ но продолжение 28-42 серии на http://transformersonline.ru/generations/masterforce/series они в плохом качестве в торенти (или нет всё-равно)Плииииииииз
Гость haru-chan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Люди...скажите пожалуйста, как пользоваться битторентами!!! :(
Рекомендуемые сообщения