Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди, может я конечно не понимаю чего... НО есть такой сайт как http://anidb.info

На нем есть Ed2k ссылки на все аниме которое когда либо было отфансабено!!!

Тамже имеються линки на группы Фансаберов которые собственно и сабят это аниме!!! Т.е. зайдя на сайт группы фансаберов вы можете получить торрент из первых рук, и узнать скока же вообще всего серий было реально отфансабено от искомого сериала!

Другое дело что качать по торрентам и ослинкам это надо быть жутким мазахистом...

Поэтому очень хочеться ссылок на фтп и хттп ресурсы, помимо многострадальных пасарана, анимеархива, и всегоаниме :lol:

Опубликовано
я конечно все понимаю - но реально не понимаю как качать аниме с инета? все же платно. у меня МБ - 3 рубля, скорость 1МБ/секунда. Но у сети есть личный фтп где можно найти 15-20 приличных аниме. Остальное достаю через магазины/друзей/ других анимешников. Но мне интересно тк яы не понимаю неужто кто то может себе позволить скачивать аниме с инета? допусть стандартные 26 серий одного сезона 4ГБ = 3 рубля X 4000 = 12000 рублей... на такие деньги полмагазина аниме купит можно ^___^
Опубликовано

У нас проще 28,8 р. за час на 8-ми мегабитах. Итого в среднем по 4 р. за серию. Получается примерно чуть дороже чем у хороших аниме продавцов.

Мегабайт в секунду это хорошо... мне почти в 2 раза меньше бы пришлось сидеть...

Опубликовано
У нас проще 28,8 р. за час на 8-ми мегабитах. Итого в среднем по 4 р. за серию. Получается примерно чуть дороже чем у хороших аниме продавцов.

Мегабайт в секунду это хорошо... мне почти в 2 раза меньше бы пришлось сидеть...

Повременка на выделенке? Оригинально! ^_^

У меня анлим ~80 Kбайт/с. В среднем при постоянной загрузке канала 5 Гиг/сутки. Так что получается 30 рублей за 5 Гиг. С учетом стоимости DVD болванки получается чуть дешевле, чем покупать у анимешников.

Добавлено:

К вопросу, откуда качаю.

Пока сливаю с пасарана. Анимеархив тож жив еще.

Остальное с торрентов и через eMule.

Как-то на архивчике каком-то был. Список большой, но у меня все уже было, так что не заинтересовался. А обновляется он раз в год. Кому интересно http://allofanime.com/download.php

Опубликовано (изменено)

>Повременка на выделенке? Оригинально!

Такова жизнь... еще и комп П3-933 в комплекте придоставляют. Оперативы бы ему побольше (128 маловато) так я бы вобще оттуда не уходил... смешно - 360 р. за 12 яасов удовольствия в день ^_^ Там еще админши крутые работают - ДВД прямо с нета смотрят ^_^

З.Ы. G-on Riders - в первой серии глюков со звуком нет? А то у меня ДВД версия, а звук от ТВ. Иногда звука нет из-за отрезанных в ТВ версии кусков. Хочу нормальный звук или отцензурить по звуку серию что-ли?

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тоесть вы сидите по модему по карточке? может попробывать... хотя если песня 3МБ там качается 10 минут... то что говорить о серии 200 МБ? я не понимаю если честно...

Добавлено:

а у нас в городе вообще аниме нигде не продают...

Опубликовано

Это... я говорил про 8 мегабит т.е. скорость скачет от 450 до 750 Килобайт за секунду. Если я песни качаю то чувствую себя ДиДжеем.

>то что говорить о серии 200 МБ

В среднем за 7-8 минут сливается.

>а у нас в городе вообще аниме нигде не продают...

2-й раз читаю про город... город которого нет на картах Билли Бонса? Пора выйти из страны фантазий :wub:

Опубликовано

а у меня в средний 200 МБ - 12000 рублей ^________^

но я естественно не качаю - заказываю с шопов, меняюсь с анимешниками по почте или вытрясаю из красноярский анимешников по мирку - локальной сети :))

Опубликовано

От темы по-моему отдалились...

Тут ссылки на аниме-архивы ожидаются. И лучше прямые, а не торренты. (С торрентами, конечно все нормально, да вот только скорость оставляет желать лучшего).

По русскоязычным ресурсам вроде все. Но вот наверняка ведь есть неизвестные мне зарубежные архивы (только вот торрентов не надо!)

Опубликовано

:huh:Как у вас тут мило...

я хочу создать сайт, где можно найти анимэ абои?

Опубликовано
Народ, кто мне может сказать, где можно скачать последнюю часть к аниме Le Portrait de Petit Cossette. На пасаране последний файл-лажа..не работает..только зря качала*__* а посмотерть все-таки охото..
Опубликовано
Надо было написать Нику Пасарану - он бы проверил.

Он сейчас в отъезде.

а куда писать то? я там не видела никакого мыла=)
Писать на мыло, которое тут раньше висело или на mp3_pasaran[at]yahoo.com

Опубликовано

Где найти Трансы masterforce в таком же качестве, как на http://torrents.wpp-fansubs.com/ но продолжение 28-42 серии на http://transformersonline.ru/generations/masterforce/series они в плохом качестве в торенти (или нет всё-равно)

Плииииииииз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация