Xander Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 >У меня самой недокаченный сериал висит.Если фансаб группа таже, то можно попытаться докачать с fansub.tv - там можно с сервака слить, а не только торрентами.
Kaa Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Радостные вести от пасарана!!!!! Приветствую! Пока я был в отпуске, на счету, похоже, кончились деньги.Так что сервера отключили. Надеюсь, на днях все восстановится и заодно начнутся обновления.
Jolkin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люди пжалуста пжалуста пжааалуста скажите хиде скачать Chrono Crusade.499779[/snapback] Вот здесь через торрент http://kaa.animeconnection.net/torrentpage/
SIDA Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Радостные вести от пасарана!!!!! Приветствую! Пока я был в отпуске, на счету, похоже, кончились деньги.Так что сервера отключили. Надеюсь, на днях все восстановится и заодно начнутся обновления. 501869[/snapback]Уфффф а я уже испугался что все..... Изменено 2 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Regina Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да, весьма радостно, а то я торренты терпеть ненавижу :huh:
Regina Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 >У меня самой недокаченный сериал висит.Если фансаб группа таже, то можно попытаться докачать с fansub.tv - там можно с сервака слить, а не только торрентами.500377[/snapback] Xander, а как, кстати? Я там обнаружила только ссылки на сайты фансабберов с торрентами. Или для этого надо регистрироваться?
Xander Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 >Я там обнаружила только ссылки на сайты фансабберов с торрентами. Или для этого надо регистрироваться?Нет, региться не надо. Там всегда по 2 ссылки дают - верхняя на ФТП, а нижняя на торрент. Обычно ФТП это SORA или SILK, хотя на SORA меня уже забанить успели :blink: Надо чуток подождать (там ещё Комуги нарисована будет) и можно будет качать как для тебя файл и канал высвободят.З.Ы. Хотя если Пасаран реактивируют, то проблема решена.
Vitaly Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) то нибудь ПОМОГИТЕ!!!Где можно скачать все серии всех Трансформеров на русском и не в торентах ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 3 октября, 2005 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
Jolkin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 У меня ПАНИКА!!!!Похоже ещё одна лавочка халявной раздачи накрылась (animeonline.ru) А у меня Noir на 14 серии вист.Подскажите, please, где ещё можно его найти. Аниме архив не предлагать, я не понимаю в каком формате там файлы. И торренты тоже не желательны (везде выкладывают все эпизоды разом, чё то не хочется всё заново качать)
Regina Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 И торренты тоже не желательны (везде выкладывают все эпизоды разом, чё то не хочется всё заново качать)505865[/snapback] Triella, это обычный битторрент качает всё. А вот программе-клиенту (например, мой Azureus) можно объяснить, что из данной папки нужно качать только определённые файлы. Т.е., поставила на закачку папку с 26 сериями, и проставляешь, что файлы 1-14 качать не надо вообще. Единственный минус - для этого надо иметь много места на диске, поскольку он всё равно может забить место для ненужных серий. Зато качать их не будет ^_^ Xander, не то слово. Хотя благодаря его отсутствию я узнала много нового... (см. выше :))
VictoR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Triella качай с аниме архива, там дело не в формате, там все файлы заархивированы в в 7-Zip архиватор, скачала, разархивировала и без проблем...архиватор этот без проблем можно найти в интернете...
d-m Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Triella качай с аниме архива, там дело не в формате, там все файлы заархивированы в в 7-Zip архиватор, скачала, разархивировала и без проблем...архиватор этот без проблем можно найти в интернете...506577[/snapback]Вот только большие архивы очекнь трудно скачать без ошибок (для тех кто использует download-менеджеры). Разница в 1 бит не позволит распаковать архивчик - вот радость-то после закачки 1500Мб!
VictoR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 у меня таких проблем не было, к тому же серия в среднем весит 250-350mb..
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вроде не было такого.... www.animeyume.org
Kaa Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я за свою жизнь закачал уже гигов 400-500 аниме и фильмов из инета (больше года качаю). Ошибка была 1 раз, файлик с анимеархива. Перезакачал, не умер. Но если тебя это так уж сильно волнует, качай торрентом, там можно вообще поставить галочку, он будет файлы после закачки жестоко проверять, увеличивая немного траффик.
Lord Kuper Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Зашёл, прочитал всю тему - спасибо всем, уже качаю.Несколько километров аниме ещё в перспективе. :) Наконец наработаю хоть какой-нить аниме-стаж, смогу хоть немного разбираться в названиях. :P
d-m Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 1500Mb для мувика хорошего качества. Это я максимализм проявляю ;-)А так проблемка была довольно часто. Особенно с 300-350Mb сериями. Капризы Оранжевой улицы по 2-3 раза за серию перезаливал. В итоге на 12 бросил это бесперспективное занятие. У меня временами коннект с серваком прерывается (торрент-клиент периодически забирает под себя весь диапазон портов) - а для 7zip-файлов на закачке это может быть фатально.
Regina Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Triella, а кстати, Noir на http://media.serverland.ru/arch/animeтоже имеется... Добавлено:У меня временами коннект с серваком прерывается (торрент-клиент периодически забирает под себя весь диапазон портов) - а для 7zip-файлов на закачке это может быть фатально.509011[/snapback] Так вы что, качали одновременно с анимеархивом и торрентом? Или я чего-то не понимаю?При двух закачивающих программах ошибки, на мой взгляд, учащаются.
Regina Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ура!!! Вроде Пасаран вернулся :) :) :)
Jolkin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Triella, а кстати, Noir на http://media.serverland.ru/arch/animeтоже имеется...509063[/snapback] Спасиб!:) Но раз Пасаран вернулся, я останусь верна ему :)
Regina Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А то! Сейчас как раз имею возможность сравнить закачку одного и того же сериала с пасарана и битторрентом. Небо и земля! :)
Kaa Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А то! Сейчас как раз имею возможность сравнить закачку одного и того же сериала с пасарана и битторрентом. Небо и земля! 509423[/snapback] Ну не факт =) Просто надо настраивать по-нормальному. И не дергать торрент-клиент часто (то бишь не включать-выключать). И, конечно же, искать торренты, где сиидеров много. У меня в день по фтп качается где-то 1,2 гига, по торренту - 1 гиг, иногда больше (зависит от торрента). разница, конечно, есть, но зато какая свобода выбора!!! ЗЫ d-m Во-первых, возми клиент торрентовский помощнее и/или настрой его. Во-вторых, это, скорее всего, проблемы сервера или пакеты теряются/портятся, пока до тебя добегают. То бишь это проблема не интернета в целом, а твоя личная. Попробуй порыться в настройках или покачать с других серваков. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Regina Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну не факт =) Просто надо настраивать по-нормальному. И не дергать торрент-клиент часто (то бишь не включать-выключать). И, конечно же, искать торренты, где сиидеров много. 509567[/snapback] Ну как это - искать, где много? В смысле, искать популярные вещи? Может, я чего не понимаю, но по торренту, по-моему, имеет смысл качать то, что появилось недавно. Ну а я вот посмотрела какую-нибудь сороковую серию и захотела первую. А если первые серии вышли год назад, то сидеров будет 1-2. Что я и имею. И при таких условиях, конечно, скачивание просто с фтп или с того же пасарана будет идти в 2-3 раза быстрее. Хотя на страшно популярные аниме (типа Bleach) сидеров полно и на первые серии. Но мне всегда нравится то, что мало кому нравится :( Кстати, может есть какие-нибудь советы, как лучше настроить битторент-клиент при малом количестве источников? (У меня, как я уже сказала, Azureus).
Kaa Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Ну как это - искать, где много? В смысле, искать популярные вещи?510171[/snapback]Я сомневаюсь, что ты ищешь что-то экстримально редкое, раз даже на пасаране есть =) А тем более у новых вещей - всегда сидеров дохрена. Поэтому, во-первых, лезешь на какую-нить поисковую систему типаhttp://www.torrentsearch.us/илиhttp://isohunt.comи ищешь там. В 99% случаев они тебе выдадут много-много торрентов на одно и то же, указав, сколько сейчас у каждого сидеров. Выбираешь оптимальный, он всегда есть =)Не ты одна любишь "нестандартные" вещи. Во-вторых, даже 2 сиидеров достаточно (ну и желательно трекера в онлайне), чтобы даже на моем несбалансированном канале (аплоад в 2 раза меньше даунлоада) качалось почти на максимуме возможного. В-третьих, если не будешь раздавать, качаться будет очень хреново. Надо подождать, когда скачаешь хотя бы одну любую часть, и она начнет раздаваться, скорость резко подскакивает. Тут есть небольшой фокус, никогда нельзя отдавать абсолютно весь канал раздачи торрент-клиенту, из-за этого радикально может упасть скорость, надо обязательно ограничивать его где-то на 75-80%! (при даунлоаде всегда идет небольшой обратный технический трафик, если его перерезать, качаться не будет вообще). Так что если у тебя все так уж плохо качается, то, скорее всего, присутствуют технические проблемы типа закрытых портов или еще чего-нибудь. Это надо лезть в помощь азереуса, искать ссылки на ФАКи. Там все написано так, чтобы быть понятным даже самым большим нубам, даже на русском. ЗЫ Торрент хорош и для новых вещей, и для старых. Если поискать, всегда найдется десяток жаждущих людей и добрый сидер, который соорудит торрент. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения