Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 266,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_501869

Радостные вести от пасарана!!!!!

Приветствую!

Пока я был в отпуске, на счету, похоже, кончились деньги.

Так что сервера отключили. Надеюсь, на днях все восстановится и заодно начнутся обновления.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_502157
Радостные вести от пасарана!!!!!

Приветствую!

Пока я был в отпуске, на счету, похоже, кончились деньги.

Так что сервера отключили. Надеюсь, на днях все восстановится и заодно начнутся обновления.

501869[/snapback]

Уфффф а я уже испугался что все.....

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_502733
Да, весьма радостно, а то я торренты терпеть ненавижу :huh:

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_502752
>У меня самой недокаченный сериал висит.

Если фансаб группа таже, то можно попытаться докачать с fansub.tv - там можно с сервака слить, а не только торрентами.

500377[/snapback]

Xander, а как, кстати? Я там обнаружила только ссылки на сайты фансабберов с торрентами. Или для этого надо регистрироваться?

*Egao-no tensai!*

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_503325

>Я там обнаружила только ссылки на сайты фансабберов с торрентами. Или для этого надо регистрироваться?

Нет, региться не надо. Там всегда по 2 ссылки дают - верхняя на ФТП, а нижняя на торрент. Обычно ФТП это SORA или SILK, хотя на SORA меня уже забанить успели :blink: Надо чуток подождать (там ещё Комуги нарисована будет) и можно будет качать как для тебя файл и канал высвободят.

З.Ы. Хотя если Пасаран реактивируют, то проблема решена.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_504587
то нибудь ПОМОГИТЕ!!!Где можно скачать все серии всех Трансформеров на русском и не в торентах ПОЖАЛУЙСТА!!!

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_505865

У меня ПАНИКА!!!!

Похоже ещё одна лавочка халявной раздачи накрылась (animeonline.ru)

А у меня Noir на 14 серии вист.

Подскажите, please, где ещё можно его найти. Аниме архив не предлагать, я не понимаю в каком формате там файлы. И торренты тоже не желательны (везде выкладывают все эпизоды разом, чё то не хочется всё заново качать)

Опубликовано
comment_506535
И торренты тоже не желательны (везде выкладывают все эпизоды разом, чё то не хочется всё заново качать)

505865[/snapback]

Triella, это обычный битторрент качает всё. А вот программе-клиенту (например, мой Azureus) можно объяснить, что из данной папки нужно качать только определённые файлы. Т.е., поставила на закачку папку с 26 сериями, и проставляешь, что файлы 1-14 качать не надо вообще. Единственный минус - для этого надо иметь много места на диске, поскольку он всё равно может забить место для ненужных серий. Зато качать их не будет ^_^

Xander, не то слово. Хотя благодаря его отсутствию я узнала много нового... (см. выше :))

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_506577

Triella

качай с аниме архива, там дело не в формате, там все файлы заархивированы в в 7-Zip архиватор,

скачала, разархивировала и без проблем...

архиватор этот без проблем можно найти в интернете...

Любой путь начинается с первого шага.
Опубликовано
comment_507095
Triella

качай с аниме архива, там дело не в формате, там все файлы заархивированы в в 7-Zip архиватор, 

скачала, разархивировала и без проблем...

архиватор этот без проблем можно найти в интернете...

506577[/snapback]

Вот только большие архивы очекнь трудно скачать без ошибок (для тех кто использует download-менеджеры). Разница в 1 бит не позволит распаковать архивчик - вот радость-то после закачки 1500Мб!

Опубликовано
comment_507228

у меня таких проблем не было,

к тому же серия в среднем весит 250-350mb..

Любой путь начинается с первого шага.
Опубликовано
comment_507913

Я за свою жизнь закачал уже гигов 400-500 аниме и фильмов из инета (больше года качаю). Ошибка была 1 раз, файлик с анимеархива. Перезакачал, не умер.

Но если тебя это так уж сильно волнует, качай торрентом, там можно вообще поставить галочку, он будет файлы после закачки жестоко проверять, увеличивая немного траффик.

Опубликовано
comment_508193

Зашёл, прочитал всю тему - спасибо всем, уже качаю.

Несколько километров аниме ещё в перспективе. :)

Наконец наработаю хоть какой-нить аниме-стаж, смогу хоть немного разбираться в названиях. :P

Опубликовано
comment_509011

1500Mb для мувика хорошего качества. Это я максимализм проявляю ;-)

А так проблемка была довольно часто. Особенно с 300-350Mb сериями. Капризы Оранжевой улицы по 2-3 раза за серию перезаливал. В итоге на 12 бросил это бесперспективное занятие.

У меня временами коннект с серваком прерывается (торрент-клиент периодически забирает под себя весь диапазон портов) - а для 7zip-файлов на закачке это может быть фатально.

Опубликовано
comment_509063

Triella, а кстати, Noir на

http://media.serverland.ru/arch/anime

тоже имеется...

Добавлено:

У меня временами коннект с серваком прерывается (торрент-клиент периодически забирает под себя весь диапазон портов) - а для 7zip-файлов на закачке это может быть фатально.

509011[/snapback]

Так вы что, качали одновременно с анимеархивом и торрентом? Или я чего-то не понимаю?

При двух закачивающих программах ошибки, на мой взгляд, учащаются.

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_509095
Ура!!! Вроде Пасаран вернулся :) :) :)

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_509423
А то! Сейчас как раз имею возможность сравнить закачку одного и того же сериала с пасарана и битторрентом. Небо и земля! :)

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_509567
А то! Сейчас как раз имею возможность сравнить закачку одного и того же сериала с пасарана и битторрентом. Небо и земля! 

509423[/snapback]

Ну не факт =) Просто надо настраивать по-нормальному. И не дергать торрент-клиент часто (то бишь не включать-выключать). И, конечно же, искать торренты, где сиидеров много. У меня в день по фтп качается где-то 1,2 гига, по торренту - 1 гиг, иногда больше (зависит от торрента). разница, конечно, есть, но зато какая свобода выбора!!!

ЗЫ d-m Во-первых, возми клиент торрентовский помощнее и/или настрой его. Во-вторых, это, скорее всего, проблемы сервера или пакеты теряются/портятся, пока до тебя добегают. То бишь это проблема не интернета в целом, а твоя личная. Попробуй порыться в настройках или покачать с других серваков.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_510171
Ну не факт =) Просто надо настраивать по-нормальному. И не дергать торрент-клиент часто (то бишь не включать-выключать). И, конечно же, искать торренты, где сиидеров много.

509567[/snapback]

Ну как это - искать, где много? В смысле, искать популярные вещи? Может, я чего не понимаю, но по торренту, по-моему, имеет смысл качать то, что появилось недавно. Ну а я вот посмотрела какую-нибудь сороковую серию и захотела первую. А если первые серии вышли год назад, то сидеров будет 1-2. Что я и имею. И при таких условиях, конечно, скачивание просто с фтп или с того же пасарана будет идти в 2-3 раза быстрее. Хотя на страшно популярные аниме (типа Bleach) сидеров полно и на первые серии. Но мне всегда нравится то, что мало кому нравится :(

Кстати, может есть какие-нибудь советы, как лучше настроить битторент-клиент при малом количестве источников? (У меня, как я уже сказала, Azureus).

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_515511
Ну как это - искать, где много? В смысле, искать популярные вещи?

510171[/snapback]

Я сомневаюсь, что ты ищешь что-то экстримально редкое, раз даже на пасаране есть =) А тем более у новых вещей - всегда сидеров дохрена. Поэтому, во-первых, лезешь на какую-нить поисковую систему типа

http://www.torrentsearch.us/

или

http://isohunt.com

и ищешь там. В 99% случаев они тебе выдадут много-много торрентов на одно и то же, указав, сколько сейчас у каждого сидеров. Выбираешь оптимальный, он всегда есть =)

Не ты одна любишь "нестандартные" вещи.

Во-вторых, даже 2 сиидеров достаточно (ну и желательно трекера в онлайне), чтобы даже на моем несбалансированном канале (аплоад в 2 раза меньше даунлоада) качалось почти на максимуме возможного.

В-третьих, если не будешь раздавать, качаться будет очень хреново. Надо подождать, когда скачаешь хотя бы одну любую часть, и она начнет раздаваться, скорость резко подскакивает. Тут есть небольшой фокус, никогда нельзя отдавать абсолютно весь канал раздачи торрент-клиенту, из-за этого радикально может упасть скорость, надо обязательно ограничивать его где-то на 75-80%! (при даунлоаде всегда идет небольшой обратный технический трафик, если его перерезать, качаться не будет вообще).

Так что если у тебя все так уж плохо качается, то, скорее всего, присутствуют технические проблемы типа закрытых портов или еще чего-нибудь. Это надо лезть в помощь азереуса, искать ссылки на ФАКи. Там все написано так, чтобы быть понятным даже самым большим нубам, даже на русском.

ЗЫ Торрент хорош и для новых вещей, и для старых. Если поискать, всегда найдется десяток жаждущих людей и добрый сидер, который соорудит торрент.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_516284

Я себе Fast Torrent клиент поставил. Разница в скорости скачивания налицо. Закачка в среднем на пределе ширины канала. Уж не знаю, с чем это связано. Однако прога, как и предыдущая ABC ругается на NAT провайдера (на работе есть прямой канал через ISA, лично для своего IP сделал прямую маршрутизацию, так скорость подскочила до 5Mbit/s). Так что думаю, проблемы кроется не столько в настройках самой программы (у меня, например, основные порты программы вообще не тестируются), сколько в провайдере.

Рад за пасаран!

А потеря пакетов при закачке - вообще типичная ситуация для ReGet

Изменено пользователем d-m (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.