Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 266,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_270444

Bianca

Понятно... Спасибо.

Опубликовано
comment_272458

Люди, может я конечно не понимаю чего... НО есть такой сайт как http://anidb.info

На нем есть Ed2k ссылки на все аниме которое когда либо было отфансабено!!!

Тамже имеються линки на группы Фансаберов которые собственно и сабят это аниме!!! Т.е. зайдя на сайт группы фансаберов вы можете получить торрент из первых рук, и узнать скока же вообще всего серий было реально отфансабено от искомого сериала!

Другое дело что качать по торрентам и ослинкам это надо быть жутким мазахистом...

Поэтому очень хочеться ссылок на фтп и хттп ресурсы, помимо многострадальных пасарана, анимеархива, и всегоаниме :lol:

Опубликовано
comment_273529
я конечно все понимаю - но реально не понимаю как качать аниме с инета? все же платно. у меня МБ - 3 рубля, скорость 1МБ/секунда. Но у сети есть личный фтп где можно найти 15-20 приличных аниме. Остальное достаю через магазины/друзей/ других анимешников. Но мне интересно тк яы не понимаю неужто кто то может себе позволить скачивать аниме с инета? допусть стандартные 26 серий одного сезона 4ГБ = 3 рубля X 4000 = 12000 рублей... на такие деньги полмагазина аниме купит можно ^___^
Опубликовано
comment_273587

У нас проще 28,8 р. за час на 8-ми мегабитах. Итого в среднем по 4 р. за серию. Получается примерно чуть дороже чем у хороших аниме продавцов.

Мегабайт в секунду это хорошо... мне почти в 2 раза меньше бы пришлось сидеть...

Опубликовано
comment_273957
У нас проще 28,8 р. за час на 8-ми мегабитах. Итого в среднем по 4 р. за серию. Получается примерно чуть дороже чем у хороших аниме продавцов.

Мегабайт в секунду это хорошо... мне почти в 2 раза меньше бы пришлось сидеть...

Повременка на выделенке? Оригинально! ^_^

У меня анлим ~80 Kбайт/с. В среднем при постоянной загрузке канала 5 Гиг/сутки. Так что получается 30 рублей за 5 Гиг. С учетом стоимости DVD болванки получается чуть дешевле, чем покупать у анимешников.

Добавлено:

К вопросу, откуда качаю.

Пока сливаю с пасарана. Анимеархив тож жив еще.

Остальное с торрентов и через eMule.

Как-то на архивчике каком-то был. Список большой, но у меня все уже было, так что не заинтересовался. А обновляется он раз в год. Кому интересно http://allofanime.com/download.php

Опубликовано
comment_273966

>Повременка на выделенке? Оригинально!

Такова жизнь... еще и комп П3-933 в комплекте придоставляют. Оперативы бы ему побольше (128 маловато) так я бы вобще оттуда не уходил... смешно - 360 р. за 12 яасов удовольствия в день ^_^ Там еще админши крутые работают - ДВД прямо с нета смотрят ^_^

З.Ы. G-on Riders - в первой серии глюков со звуком нет? А то у меня ДВД версия, а звук от ТВ. Иногда звука нет из-за отрезанных в ТВ версии кусков. Хочу нормальный звук или отцензурить по звуку серию что-ли?

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_274021

тоесть вы сидите по модему по карточке? может попробывать... хотя если песня 3МБ там качается 10 минут... то что говорить о серии 200 МБ? я не понимаю если честно...

Добавлено:

а у нас в городе вообще аниме нигде не продают...

Опубликовано
comment_274125

Это... я говорил про 8 мегабит т.е. скорость скачет от 450 до 750 Килобайт за секунду. Если я песни качаю то чувствую себя ДиДжеем.

>то что говорить о серии 200 МБ

В среднем за 7-8 минут сливается.

>а у нас в городе вообще аниме нигде не продают...

2-й раз читаю про город... город которого нет на картах Билли Бонса? Пора выйти из страны фантазий :wub:

Опубликовано
comment_274861

а у меня в средний 200 МБ - 12000 рублей ^________^

но я естественно не качаю - заказываю с шопов, меняюсь с анимешниками по почте или вытрясаю из красноярский анимешников по мирку - локальной сети :))

Опубликовано
comment_274883

От темы по-моему отдалились...

Тут ссылки на аниме-архивы ожидаются. И лучше прямые, а не торренты. (С торрентами, конечно все нормально, да вот только скорость оставляет желать лучшего).

По русскоязычным ресурсам вроде все. Но вот наверняка ведь есть неизвестные мне зарубежные архивы (только вот торрентов не надо!)

Опубликовано
comment_275874

:huh:Как у вас тут мило...

я хочу создать сайт, где можно найти анимэ абои?

Опубликовано
comment_276121

Типа Рама пялит Раму... :-)

Блин! Ну неужели никто не знает линк на забугровый архив с прямыми ссылками?

Опубликовано
comment_279157
Народ, кто мне может сказать, где можно скачать последнюю часть к аниме Le Portrait de Petit Cossette. На пасаране последний файл-лажа..не работает..только зря качала*__* а посмотерть все-таки охото..
Опубликовано
comment_279159
Не помню точно, но вроде оттуда качал и всё ОК. Может сеть глюкнула? Надо было написать Нику Пасарану - он бы проверил.
Опубликовано
comment_279504
Надо было написать Нику Пасарану - он бы проверил.

Он сейчас в отъезде.

а куда писать то? я там не видела никакого мыла=)
Писать на мыло, которое тут раньше висело или на mp3_pasaran[at]yahoo.com

Опубликовано
comment_280678

Где найти Трансы masterforce в таком же качестве, как на http://torrents.wpp-fansubs.com/ но продолжение 28-42 серии на http://transformersonline.ru/generations/masterforce/series они в плохом качестве в торенти (или нет всё-равно)

Плииииииииз

Опубликовано
comment_287392
Люди...скажите пожалуйста, как пользоваться битторентами!!! :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.