Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 266,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1717625

Всем привет решил создать небольшой сервер для скачивания и обмена аниме.

Так что прошу в гости

Обьём пока не большой всего 49 открытых аниме и плюс 30 Гб для обмена файлами.( со временем буду открывать доступ к другим аниме)

Максимальное количество юзеров 30 (чтобы небыло перегрузки)

для простого скачивания файлов можно вставить вот эту ссылку (1)

В окно вашего Интернет браузера (рекомендовано использовать Internet Explorer)

И всё дальше просто лазить по каталогу и качать файлы обычным способом.

Для обмена вам нужно просто открыть эту ссылку(1) в окне проводника виндовс (открываете например мой компьютер и в строке пишете вместо мой компьютер - (1)

И пользуетесь как обычно!

Для скачивания с сервера перетаскивая файлы из папки на рабочий стол

Для закачки на сервер перетаскиваете файлы в папку обмен

1- ftp://chii:chii@chisan.serveftp.com:26

Ну, вот и все, если что пишите сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55203 или в Асю 373-692-652

Удачного скачивания!

С уважением chi-san!

Изменено пользователем chi-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1717745

кстати аниме будет много!

такчто заходим сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55203

Изменено пользователем chi-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1719868
Много хороших линков но мож кто подскажет где скачать Digimon твшки все сезоны? =) Желательно торрент.А то облазил уже дофига трекеров и везде каша.
Опубликовано
comment_1720102
Ребят,если не секрет,кто подскажет,где можно скачать "Космического робота Грендайзера" в дубляже телеканала 2Х2 все 74 серии?Спасибо.

Изменено пользователем Shur_Shur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1720997
ребята, помогите пожалуйста нужны 25,26 серии Samurai Champloo

Ghost in the shell - Stand alone complex

animezonе.ru

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1722925
На www.animezone.ru действительно очень много разного аниме, но одно "НО" : очень большой поток качающих... :rolleyes: Отсюда проблемы со скачиванием :ph34r: .
Опубликовано
comment_1724025
Приветик!!!!!!!1Никто не знает,где можно скачать самурай х??????? :lol:

http://realitylapse.com/videos/kenshin.php несколько же раз писали :P

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1724060
Помогите пожалуйста найти старое аниме, помоему его название "Гуманоид", но я могу и ошибаться. Там присутствует принцесса, ее парень, который прилетел к ней на космическом корабле (ибо путешественник) и старый профессор с андроидом Антуаннет. Лорду этой планеты нужны ключи, что бы завести какое-то орижие, что после неправильного запуска в прошлом уничтожило огромный лесной массив вокруг себя, и последний ключ находтся в Антуаннет. Он достает его, запускает машину, но запуск опять проходит неправильно, в результате чего он, и его помошники растворяются. Что дальше было не помню... там еще были 2 очень красивые песни, первая в начале, когда Антуаннет стояла около водопада, и в конце, когда она погибла.

post-55395-1175952872_thumb.jpg

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1724819

Когда искал некоторые вещи случайно наткнулся на:

http://downloads.animebw.com/?cat=Legend_of_Galactic_Heroes

Был в шоке от того, что легенду сейчас релизят. Но тем не менее. Аниме достойно своего названия - оно легендарное, не меньше. Так что все кто не видел, все у кого нет каких-то серий.

В общем, не мог не написать, сам я большой поклонник этой серии(во всяком случае был :) ) Но, думаю, и остался.

Классно, что в сети кроме онгоинга и разных современных вещей можно найти вот такие старые шедевры.

PS.

Кстати, Top wo Nerae! 2(6-й эпизод, в ави формате) до сих пор ищу. Торрент, что нашел не работает, на сайтах почему-то только первые 5 эпизодов лежит(((( Так что если кто-то знает, где его можно достать напишите, пожалуйста в личку.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1725015

Привет народ!!!!!!!!!кТО ЗНАЕТ,ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ САМУРАЙ Х??????????????????????????????????? <_< :( :huh: :huh: :huh: (ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И БЕСПЛАТНО :lol: )

help!!!!!!!!!

post-86038-1176051394_thumb.gif

Опубликовано
comment_1726952
На www.animezone.ru действительно очень много разного аниме, но одно "НО" : очень большой поток качающих... Отсюда проблемы со скачиванием .

Абсолютно точно. Я крайне мало оттуда извлёк, считаю, что чисто случайно.Не втиснуться никак.

http://animesource.ru/

тут хорошо, надо региться

Опубликовано
comment_1727403
Не могу найти Cowboy Beebop: the Movie, подскажите ссылку, желательно не торент.

Алекс-тян

Аниме Ковбой Бибоп (с русской озвучкой) можно скачать с ХТТП-серверов на сайте SENATORiNFO в разделе Мультипликация и графика:

Ссылка здесь - Ковбой Бибоп (сериал, 26 серий)

Ссылка здесь - Ковбой Бибоп: Достучаться до небес (мувик)

В этом разделе сайта выкладывают в основном мульты, но встречаются и неплохие аниме.

Прежде чем качать зарегистрируйся и прочитай правила!

Надеюсь тебе подойдет. Удачи!

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1728933

Помогите найти спешлы к Saiunkoku Monogatari

Saiunkoku Monogatari no Sekai (англ. The World of Saiunkoku Monogatari) (2 штуки)

Saiunkoku Emaki (англ. Saiunkoku Picture Scroll)(4 штуки)

Торрент не годится ибо уже не работает(((

Опубликовано
comment_1729619
помогите найти аниме bobobo-bo bo-bobo, я нашёл через торренты с 23 серии, а хотелось бы с начала посмотреть. там про воина со стрижкой- афро.
Опубликовано
comment_1729870
Знает кто где можно скачать Scrapped Princess? .оч надо плииз.

http://animesource.ru/component/option,com...apped_Princess/

Вообще, этот сайт имхо очень хорош, я в начале всегда смотрю есть ли интересующее аниме на нем.

А потом уже BW, EDEN и тп.

Много аниме именно в формате ави и с ансабом. Высокая скорость скачивания. "Очередь" ну, может быть, минут пять не больше.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.