Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет решил создать небольшой сервер для скачивания и обмена аниме.

Так что прошу в гости

Обьём пока не большой всего 49 открытых аниме и плюс 30 Гб для обмена файлами.( со временем буду открывать доступ к другим аниме)

Максимальное количество юзеров 30 (чтобы небыло перегрузки)

для простого скачивания файлов можно вставить вот эту ссылку (1)

В окно вашего Интернет браузера (рекомендовано использовать Internet Explorer)

И всё дальше просто лазить по каталогу и качать файлы обычным способом.

Для обмена вам нужно просто открыть эту ссылку(1) в окне проводника виндовс (открываете например мой компьютер и в строке пишете вместо мой компьютер - (1)

И пользуетесь как обычно!

Для скачивания с сервера перетаскивая файлы из папки на рабочий стол

Для закачки на сервер перетаскиваете файлы в папку обмен

1- ftp://chii:chii@chisan.serveftp.com:26

Ну, вот и все, если что пишите сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55203 или в Асю 373-692-652

Удачного скачивания!

С уважением chi-san!

Изменено пользователем chi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Много хороших линков но мож кто подскажет где скачать Digimon твшки все сезоны? =) Желательно торрент.А то облазил уже дофига трекеров и везде каша.
Опубликовано (изменено)
Ребят,если не секрет,кто подскажет,где можно скачать "Космического робота Грендайзера" в дубляже телеканала 2Х2 все 74 серии?Спасибо. Изменено пользователем Shur_Shur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помогите пожалуйста найти старое аниме, помоему его название "Гуманоид", но я могу и ошибаться. Там присутствует принцесса, ее парень, который прилетел к ней на космическом корабле (ибо путешественник) и старый профессор с андроидом Антуаннет. Лорду этой планеты нужны ключи, что бы завести какое-то орижие, что после неправильного запуска в прошлом уничтожило огромный лесной массив вокруг себя, и последний ключ находтся в Антуаннет. Он достает его, запускает машину, но запуск опять проходит неправильно, в результате чего он, и его помошники растворяются. Что дальше было не помню... там еще были 2 очень красивые песни, первая в начале, когда Антуаннет стояла около водопада, и в конце, когда она погибла.

post-55395-1175952872_thumb.jpg

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда искал некоторые вещи случайно наткнулся на:

http://downloads.animebw.com/?cat=Legend_of_Galactic_Heroes

Был в шоке от того, что легенду сейчас релизят. Но тем не менее. Аниме достойно своего названия - оно легендарное, не меньше. Так что все кто не видел, все у кого нет каких-то серий.

В общем, не мог не написать, сам я большой поклонник этой серии(во всяком случае был :) ) Но, думаю, и остался.

Классно, что в сети кроме онгоинга и разных современных вещей можно найти вот такие старые шедевры.

PS.

Кстати, Top wo Nerae! 2(6-й эпизод, в ави формате) до сих пор ищу. Торрент, что нашел не работает, на сайтах почему-то только первые 5 эпизодов лежит(((( Так что если кто-то знает, где его можно достать напишите, пожалуйста в личку.

Опубликовано
На www.animezone.ru действительно очень много разного аниме, но одно "НО" : очень большой поток качающих... Отсюда проблемы со скачиванием .

Абсолютно точно. Я крайне мало оттуда извлёк, считаю, что чисто случайно.Не втиснуться никак.

http://animesource.ru/

тут хорошо, надо региться

Опубликовано (изменено)
Не могу найти Cowboy Beebop: the Movie, подскажите ссылку, желательно не торент.

Алекс-тян

Аниме Ковбой Бибоп (с русской озвучкой) можно скачать с ХТТП-серверов на сайте SENATORiNFO в разделе Мультипликация и графика:

Ссылка здесь - Ковбой Бибоп (сериал, 26 серий)

Ссылка здесь - Ковбой Бибоп: Достучаться до небес (мувик)

В этом разделе сайта выкладывают в основном мульты, но встречаются и неплохие аниме.

Прежде чем качать зарегистрируйся и прочитай правила!

Надеюсь тебе подойдет. Удачи!

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помогите найти спешлы к Saiunkoku Monogatari

Saiunkoku Monogatari no Sekai (англ. The World of Saiunkoku Monogatari) (2 штуки)

Saiunkoku Emaki (англ. Saiunkoku Picture Scroll)(4 штуки)

Торрент не годится ибо уже не работает(((

Опубликовано
Знает кто где можно скачать Scrapped Princess? .оч надо плииз.

http://animesource.ru/component/option,com...apped_Princess/

Вообще, этот сайт имхо очень хорош, я в начале всегда смотрю есть ли интересующее аниме на нем.

А потом уже BW, EDEN и тп.

Много аниме именно в формате ави и с ансабом. Высокая скорость скачивания. "Очередь" ну, может быть, минут пять не больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация