Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 266,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1525282
неа ни че не подошло...я помню эти ссылки... 1-ая ссылка платная... ... 2-ая там битые сслыки... а просто субтитры мне нафиг не нужны... :D((
Опубликовано
comment_1525418
Может кто-нибудь слышал про такое аниме - "Ninja Senshi Tobikage". В России оно представлялось под названием "Роботы ниндзя" ("Ninja Robots"). Мне интересно где можно, если это вообще реально, скачать его... Или подскажите у кого его можно достать...
Опубликовано
comment_1526203

А еще можно скачать здесь. Вплоть от 1 до 204

Правда отмечу странный формат.

Хорошо от него то что он маленький, без потери качества серия занимает 90мб а не 200мб (вкусно да)

Плохо то что он достаточно каризный но кодек для него можно скачать там же. Правда реал плеером смотреть не очень удобно имхо можно через виндоус медиа классик

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1526599

думаю на девятнахе разницу всё же заметно будет, размер напрочь отбивает аппетит к просмотру...

конечно если траффик важен.

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1528085

ed2k://|file|BLACK_LAGOON_(11_of_12)_(rus)_(POLIMORF_&_AZAZELo_&_AnimeReactor_Ru)_AF.avi|335486976|4335C302A44999DCC8E2DD77178A0DC3|h=7DX5RLYQRYJWELMSOLB7OVWTIGEB2RDQ|/

ed2k://|file|BLACK_LAGOON_(12_of_12)_(rus)_(POLIMORF_&_AZAZELo_&_AnimeReactor_Ru)_AF.avi|358322176|2249F1AE86E5150DD4C9C12B52A4D6F4|h=MBTTWBGPYRJEOF7WJOT6ZN6MOKRO3O3H|/

Изменено пользователем allall (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1528093

ed2k://|file|KIBA_TV_(24_of_26)_(rus)_(Cuba77_&_AnimeReactor_Ru)_AF.avi|293857280|E770C154DF7C744076BC7A7720F0A39C|h=SZMDQX2S2MONGNDQJIEUFMKUKDDQYZYS|/

ed2k://|file|KIBA_TV_(25_of_26)_(rus)_(Cuba77_&_AnimeReactor_Ru)_AF.avi|249350144|CA3A8541B22F2084DCC80FAD144B969C|h=7TT3AFSZIBA7MEDPXMQ4DXT7FMCFVGQM|/|/

Изменено пользователем allall (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1530222
Ищу Prince of tennis 167 серию(у меня битая) никто не поделится ссылкой, где можно скачать?
Я-псих, да к тому же ещё и псих закомплексованный
Опубликовано
comment_1531278
AmeriCuss

А нет у тебя ссылки где можно скачать все серии UFO Robo Grendizer (имеется в виду сериал - 74 серии). Желательно без регистрации и бесплатно.

1523686[/snapback]

Неа... Вот этого я не знаю, правда... <_< :( :huh:

Varu : Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials

Чегот не нашел самостоятельно. 

Буду очень признателен.

Попробуй эти ссылки:

1. http://kage.newhost.ru/base.php?id=139 - Архив субтитров

2. http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...t=0#entry484073

3. http://anime.filser.ru/view.php?resurs_id=36&option=4

4. http://uafree.com/finger.php?text=%47%68%6...&lang=en&h=&p=7

5. http://www.rgreat.ru/Dirs/dir007-00296.htm

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
comment_1532941

Пасиба, правд эти ресурсы я уже пробовал когда сам искал.

http://anime.filser.ru/view.php?resurs_id=36&option=4

Тут качается правда оочень редко. Такое уж там фтп, но все равно спасибо большое.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1534637
Где можно скачать сериал Battle Athlettes Victory???

1533162[/snapback]

Андрей

Значит ты ищешь Battle Athletes то есть Боевые Атлеты. Я тут поискала. Купить это аниме можно довольно свободно - таких ссылок много, а вот скачать...

В общем вот что я нашла по аниме Боевые Атлеты

Инфа: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

На страницах инфы есть ссылки на русские субтитры.

В инете есть также упоминание о третьей части под названием Battle Athletes Victory #3: Tragedy & Triumph, но инфы о ней я никакой не нашла и где ее можно скачать не знаю. Ее можно только купить в интернет-магазине Ссылка здесь

СКАЧАТЬ МОЖНО

на сайте Ргреат (фтп-ссылки, но только часть файлов лежит в свободном доступе)

Ссылка здесь - Battle Athletes OVA (6 эпизодов, все субтитры есть)

Ссылка здесь - Battle Athletes Victory (26 эпизодов, субтитры есть только частично)

на сайте Анимезис (сайт украинский, только какие там ссылки я не знаю, проверь сам, посмотри в информации о скачивании файлов)

Ссылка здесь - Battle Athletes OVA (6 эпизодов)

Ссылка здесь - Battle Athletes Victory (26 эпизодов)

на сайте АнимеИуме (похоже там торренты, но ты проверь, сама я оттуда не качала, а только ссылку в поисковике нашла)

Ссылка здесь - там только Battle Athletes Victory (26 эпизодов)

На всех сайтах надо сперва зарегиться, а потом качать.

Ссылок для скачивания я нашла мало, но других нет, поэтому не обессудь, если вдруг не подойдут.

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1534654
А у мя почемуто на каком-то турецком языке открывает все сайты! :)

1521204[/snapback]

А меня вообщк какие-то кубики -квадратики. (потому что при переустановки винды не поставила поддержку восточных языков). Хи-хи. Но всё равно ребят, спасибо и за ссылки и за картинки.

post-71020-1161907357.jpg

post-71020-1161907430.jpg

post-71020-1161907472.jpg

Опубликовано
comment_1538673

Всем привет!! :o

Неподскажите где можно скачать onegai teacher OVA желательно с фтп но можно торрент. :)

Заранее всем спасибо!!!!!!

И всех с праздником!!!! :rolleyes: <_< <_<

Опубликовано
comment_1539650
Всем привет!! :D

Неподскажите где можно скачать onegai teacher OVA желательно с фтп но можно торрент.  :(

1538673[/snapback]

zerocool,

вот тебе все ссылки на аниме Onegai Teacher и аниме Onegai Twins то есть на

Аниме Пожалуйста! Учитель - сериал и OVA

Инфа: Здесь и Здесь

Аниме Пожалуйста! Близнецы - сериал и OVA

Инфа: Здесь и Здесь

На страницах инфы есть ссылки на русские субтитры.

Все это МОЖНО СКАЧАТЬ (с японской озвучкой и английскими и русскими субтитрами):

на сайте Анимезоне (теперь там есть все)

Ссылка здесь - сериал Пожалуйста! Учитель

Ссылка здесь - OVA Пожалуйста! Учитель

Ссылка здесь - сериал Пожалуйста! Близнецы

Ссылка здесь - OVA Пожалуйста! Близнецы

на сайте Анимезис (тоже есть все, сайт украинский, только какие там ссылки я не знаю, проверь сам, посмотри в информации о скачивании файлов http://animezis.org.ua/help/download)

на сайте НьюДайз (прямые ХТТП-ссылки на Меге) - там есть только Пожалуйста! Учитель - сериал и OVA

Ссылка здесь - все вместе

на сайте Филсер (фтп-ссылки, по моему, там русские субтитры не встроенные, а скачиваются отдельно) - там тоже только Пожалуйста! Учитель - сериал и OVA

на сайте Ргреат (фтп-ссылки, но только часть файлов лежит в свободном доступе) - есть все, кроме OVA Пожалуйста! Близнецы

Ссылка здесь - Спешлы Пожалуйста! Учитель (тут даны ссылки на три спешла, больше упоминаний об этих спешлах нигде нет, может быть это дополнение к данному сериалу и OVAшке, но точно я не знаю)

на сайте МедиаСервер (платные фтп-ссылки) - есть все целиком

На всех этих сайтах надо сперва зарегиться, а потом качать.

Надеюсь, хоть что-нибудь из этого тебе подойдет.

Извини - часть этих ссылок я уже давала раньше в теме Кто чего ищет

Сейчас повторяю их здесь просто на всякий случай, лишь расписав все данные немного более подробно, а другие ссылки нашла AmeriCuss, за что ей спасибо огромное.

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1549863
Где можно скачать Блич с 26 серии и до конца?

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1550973
Всем привет!! :D

Неподскажите где можно скачать onegai teacher OVA желательно с фтп но можно торрент.  :unsure:

Заранее всем спасибо!!!!!!

И всех с праздником!!!! :)  ;)  :(

1538673[/snapback]

ВОТ ссылки:

1. http://media.byh.ru/ftp/Anime/mp4/Onegai%2...-dm%5D.rar.html - сабы

2. http://murz.my1.ru/news/2006-06-02-310

3. http://animezis.org.ua/anime/141

4. http://www.animezone.ru/index.php?option=c...d=374&Itemid=72

Думаю этого хватит... ;) :P :D Если не подойдет скажи, я ещё посмотрю.... :lol: :)

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
comment_1552273

AmeriCuss

Спасибо большое за дополнительные ссылки на аниме Onegai Teacher!

Значит на Анимезоне все появилось, наконец! Я там давно не была. И на Анимезисе тоже. Теперь добавлю ссылки с этих сайтов к прежним - пригодится не только мне, но и еще кому-нибудь.

И за ссылку на новый сайт с фильмами http://www.murz.info/ спасибо - я посмотрела, сейчас там все вперемежку, в основном игровые фильмы, анимационных мало, но может со временем что-то еще хорошее из аниме появится.

Опубликовано
comment_1552907
Где можно скачать Блич с 26 серии и до конца?

1549863[/snapback]

shirly-mirly

Вот что я нашла по аниме Блич (Bleach)

Инфа: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

На страницах инфы есть ссылки на русские субтитры

СКАЧАТЬ МОЖНО

на сайте Анимезоне (с японской озвучкой и английскими субтитрами)

Ссылка здесь - сериал Блич (на данный момент из более чем 109 эпизодов на сайте есть 100, со временем будут видимо выложены и остальные, можно скачивать отдельно по одной-две серии или большими блоками)

Ссылка здесь - OVA-1 Блич

Ссылка здесь - OVA-2 Блич

Полнометражки Блич на Анимезоне пока нет, может позже появится

на сайте Ргреат (фтп-ссылки, но только часть файлов лежит в свободном доступе)

Ссылка здесь - там только часть сериала Блич, пока 69 серий, может потом выложат еще

на сайте КорНет (правда какие именно там файлы и как оттуда качать - не знаю, я просто ссылку в поисковике нашла)

Ссылка здесь - там тоже только часть сериала Блич - 90 серий и OVA-1 Блич: Воспоминания под дождем

на сайте Анимезис (в каталоге сайта это аниме есть, а вот где там на его странице ссылка для скачивания и есть ли она вообще - непонятно, поэтому даю ссылку просто на всякий случай)

Ссылка здесь - сериал Блич, причем количество серий не указано, там ноль стоит

На всех сайтах надо сперва зарегиться, а затем качать.

Пока все, больше ничего не нашла. Может кто-то другие ссылки на это аниме знает?

Опубликовано
comment_1552931

Всем привет!!

Значит на Анимезоне все появилось, наконец! Я там давно не была. И на Анимезисе тоже. Теперь добавлю ссылки с этих сайтов к прежним - пригодится не только мне, но и еще кому-нибудь.

Спешу вас огорчить на анимезоне "Пожалуйста Учитель" овачки еще пока нету там токо инфа зато много серийка есть вся и "Пожалуйста близнецы" тоже все есть сам лично их скачал и не разочаровался в этом :D

Опубликовано
comment_1552965
Всем привет!!

Спешу вас огорчить на анимезоне "Пожалуйста Учитель" овачки еще пока нету там токо инфа зато много серийка есть вся и "Пожалуйста близнецы" тоже все есть сам лично их скачал и не разочаровался в этом :)

1552931[/snapback]

zerocool

Точно с Учителем ОВА на Анимезоне какой-то глюк. Оттуда эту ОВА не скачаешь. Жалость какая! Но может это исправят со временем?

Очень рада, что у тебя оттуда все Близнецы нормально скачались. Значит, не зря я все же ссылки выкладывала.

А спешлы Пожалуйста Учитель на сайте Ргреат ты качать не пробовал? На других сайтах их нет. И это не ОВАшка к Учителю - она на Ргреате дана отдельно. И инфы на них никакой нет. Интересно, что же такое эти спешлы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.