Перейти к содержанию
АнимеФорум

стихоплётство  

46 проголосовавших

1. 1. как и почему

• сел и написал. особого настроя не требуется.
      14
    • пишу искренне. только в случае сильного эмоционального потрясения.
      27
    • пишу чтобы выплеснуть чувства на бумагу. не хочу держать их в себе
      1
    • пишу, потому что модно.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пишу тогда, когда не могу не писать - когда мне необходимо "вылиться" на бумагу... Ну или когда грудь разрывается от чувств - пишу, чтоб успокоиться...

Писать по "желанию", без вдохновения и переживаний не буду и вообще, считаю, что такие выкрутасы стихами не назовёшь...

Опубликовано

Пишу, потому что не могу не писать...

А потрясение... Не знаю... Не нужны мне потрясения. Мне покой нужен, кофе или энергетик, алкоголь и сигарета... Может и наркотики, но я их не употрябляю (!)

Еще не плохо книжку какую-нибудь почитать...

Или фильм посмотреть...

Или погулять где-нить...

Но это будет не потрясением, а отдыхом.

Не люблю длинных бодяг про вдохновение и озарение свыше)

Моя муза - моя голова)

И обязательное условие для написание - отсутсвие музыки...

Вот так...

Опубликовано

мя! пишет, чтобы найти выражение своим чувствам или идее!

хотя вроде никак не получается!

а вообще мне нравится писать чисто, то есть сочинять чистую рифму, чтоб было точно, звучало хорошо и ритм был чистый!

не всегда получается! ^_^

и еще пишу и все! просто так, просто потому, что душа так устроена!

вот кто-то рисует, а кто-то глючит, как я! <_<

Опубликовано
А что вы чувствуете, когда написали?

905498[/snapback]

Неудовлетворенность...

А вообще самый красивый стих из всех, что я написала, был посвящен моему хорошему другу. Просто потому, что ему было плохо и грустно, захотелось излить его состояние на бумагу. Вот так все просто. Прозу пишу только когда мне очень плохо, а со стихами - чуть проще

Опубликовано

один мудрый человек сказал:стихотворение это состояние нашего ума и сердца в данную минуту,в данном месте,в данной ситуации,не больше ни меньше.

по моему он был прав.иногда не хватает слов чтобы выразить какую-то абстракцию души,и тогда на помощь приходят стихотворения и рифма,вдохновениеи вот один только миг,и ты начинаешь изливать на бумагу то,что тебя еспокоило,волновало,радовало.и строки как-то бегут сами собой,и иногда ты даже не задумываешься,как это получилось.потом,дня через два приходит осознание бредовости твоего стихотворения,но ведь это только через два дня...

ой,заговорилась,короче:так обычно происходит у меня:)

Опубликовано

Пишу по-тому, что пишется... Само...

Пишу, что бы вылить чувства, эмоции, боль, слезы на бумагу...

Ибо держать в себе невозможно трудно..

А что вы чувствуете, когда написали?

905498[/snapback]

Пишу в лихорадочном состоянии..

Сразу после написания в таком же состоянии..

Потом приходит спокойствие(очень странное спокойствие)..

А потом мне хочется сжечь то, что я написал...

Опубликовано

Пишу, когда беру в руки бумагу и ручку. Просто я вдруг, не важно где, "вижу" образ...Совершенно любой...От игры теней на стене, до конкретного человека... Я не могу избавиться от ощущения неполности пока не напишу что-то... или не нарисую... Оч редко переделывала свои стихи...буквально пару раз за всю свою короткую жизнь...

А еще пишу когда оч плохо...настолько, что хочется завыть и вскрыть вены...Но легче взять ручку и бумагу и кровь прольетсятам, внутри нового мира, что создается больным воображением...там будут гореть свечи и тени будут улыбаться у тебя за спиной...Присоединяйтесь, вам понравится, я обещаю...*улыбаюсь извечной клыкастой улыбкой*

Опубликовано

Хммм все зависит от настроения(пессимистически оптимист по жизни ^^) и канечно от желания..

Ну а что получилось можно и стихом назвать и прочитать камунить дать даже...наверное...может быть... 99.9% точно

Опубликовано
Очень хорошо пишется и рисуется, когда в душе столько всякой фигни накопилось, что если не сбросить, то может случится всё, что угодно... Бумага - лучший психотерапевт.
Опубликовано
Пишу по-тому, что пишется... Само...

Пишу, что бы вылить чувства, эмоции, боль, слезы на бумагу...

Ибо держать в себе невозможно трудно..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё понятно,господа творцы,стихоплёты и сочинятели!:( все (пррактически),вы пишите стихи,када вам ПЛОХО (утрирую)... ^_^

я почему задаю такой вопрос:"чё ето вы все пишите стихи?"

потомушто никто не пишет стихов от радости !!!!!! от счастия какого-нибудь!

Пишу в лихорадочном состоянии..

Сразу после написания в таком же состоянии..

Потом приходит спокойствие(очень странное спокойствие)..

А потом мне хочется сжечь то, что я написал...

а вот это носит название-заниженная самооценка :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация