Monster-girl 666 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) как вам эта группа??я вот совсем недавно послушала и меня проопёрло да ужаса...очень очень класно они играют... ребята исполняют готик рок.... :( вот вам официальный сайт: http://www.londonaftermidnight.com а вот туть можно скачать несколько песен: http://laff.murderdolls.ru/Files/ в розделе "готика"сокращённо LAM... http://www.journals.ru/attach/278/27798/166891.jpg - это кстати солист... жду ваших коменнтов... Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Monster-girl 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Как можно не любить. Классика уже как-никак ) Цитата
Monster-girl 666 Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 хоть и класика,но слушают эту группу не многие....даже из готов еденицы,что и огорчает.... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Monster-girl 666 Ни разу не причисляю себя к Готам. Но тем не менее такие вещи мне нравятся очень. А насчет популярности. Это на самом деле не очень удивительно. В одной европе такое кол-во групп так ии иначе связанных с готикой, что мне все это не переслушать до конца жизни наверное. Цитата
drdaeman Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Лежит на винте 3 альбома... Oddities, Psycho Magnet и Selected Scenes From the End of the World... Что могу сказать.... Мне нравится )) Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ваа!!!! Лублю, лублю, лублю!!! В августе пол-Питера перелопатила и не нашла (знаем, сейчас ме скажут, что не там лопатила, но где могла, там и искала). поэтому была несказанно счастлива, что нашла Psycho Magnet (который переизданный) в родном городе. А до этого качала из сети. Почему-то у мя они с готикой не ассоциируются, как бы мя не пыталась. Скорее, (и да полетят в меня тапочки!!) с Мэрилином Мэнсоном. честно Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Очень мало слышала, но то, что слышала -- рулез. Цитата
Гость Lucyfire Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Привет! Я считаю, что London After Midnight лучшая группа! И не гоните против готов! Готы слушали, слушают и будут слушать London After Midnight! Все мои друзья слушают, и я в том числе! И что это за готы которые не знают London After Midnight?!! Цитата
Hotaru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 У LAM есть достойные вещи,но ярым любителем их творчества назвать себя не могу. Цитата
Rapir Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 раньше была одна из моих любимых групп,в особенности их песня Kiss..но это было давно,пока у Sean были выкрашены волосы в белый цвет(ака интелегентно-шлюховатый boys),честно говоря его новый образ меня не вдохновляет и из этого,наверное,следует,что моя любовь к данному коллективу основывалась на сочетании образа и музыки.. Цитата
Anttila Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А я вот только только начинаю реально втягиваться, скачала альбомчик и потихоничку начинала слушать, вникала вмелодии... мне ОООчень понравилось)) надеюсь вскоре узнаю о них ещё больше)) А первый раз узнала о них, когда увидела картинку в инете, там был вокалист LAM и Вилле Вало О_о)) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Довольно известная группа из тех, что сегодня модно к death-rock относить. Отчасти из-за имиджа музыкантов. Детроковые элементы у них есть конечно, но это не детрок, сочетание детрока и готрока скорее. Не очень люблю, если честно. Готик рок не люблю вообще, кроме совсем раннего и кое-какого электро-гота, а детрок предпочитаю классический, в духе начала 80-х. У группы, кстати, сейчас серьезные финансовые затруднения, так что жем смены стиля на что-то вроде коньюнктурного приглемованного гот-рока (или приготиченного глем-рока?) вроде 69 eyes и штурма МТВ ЛАМ-ом. Хотя, наверное, момент упущен - вот если бы они пару лет назад за это взялись, когда о них херки с ЧП еще помнили - да, эффект был бы недурной. У Шона Бреннона, кстати, глуповатая общественно-политическая позиция =) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 У Шона Бреннона, кстати, глуповатая общественно-политическая позиция =)В каком плане..? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 В каком плане..?Веганизм, гуманизм, критика администрации Буша и прочая либеральная блажь Цитата
Rapir Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Веганизм, гуманизм, критика администрации Буша и прочая либеральная блажьТо-есть придерживание вегетарианства;философии,акцентирующей внимание на внутренних и внешних качествах человека;критика правительства,которое чуждо-это есть глупость..? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 То-есть придерживание вегетарианства;философии,акцентирующей внимание на внутренних и внешних качествах человека;критика правительства,которое чуждо-это есть глупость..?Либералистская мотивация подобного - глупость. Цитата
Rapir Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Либералистская мотивация подобного - глупость.в этом вопросе уместно слово-наивность..понятие-глупость,очень прозрачно..*мнений-то уйма* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.