Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внимание! Объявляется набор добровольцев, сбор под знамена и т.п.

Идея - прожект наподобие всем известного AMV-Hell.

AMV Hell

AMV Hell 2

AMV Hell 3

Смысл - во славу отечественного АМВ-движения.

Основные положения пока таковы:

1. У проекта есть два координатора (режиссера, криативных раздолбая, как хотите называйте) - в лице меня Кенского (Kensuke)) и его(Покича (Pokich)) (, в задачу которых входит прием материала (в том числе от себя самих), его отсев (увы, да - лажи не потерпим) и итоговая компоновка.

2. Участвовать может любой, кому взбредет подобающая стилистике "Хелла" идея. И не обязательно одна. Копирайты в финальной сборке гарантируются.

3. Музыка и культурно-языковая направленность юморокреатива - рус/англ.

4. Исходя из п. 3 планируются две итоговые версии - полная и чисто англоязычная для орг'а. При необходимости возможна более просто-пипл-френдли версия для показа на всяких фестивалях и прочих скоплениях этих... как их там... анимешников.

5. Сроки - до конца года.

Порядок работы.

1. Каждый желающий принять участие и (возможно) прославиться должен отправить письмо на ящик amvhellru@rambler.ru, где указать:

-себя;

-видео/музыку;

-вкрадце идею происходящего.

2. Если идея соответствует духу АМВ Хелла, заявка принимается, и участнику остается только выслать линки. В принципе, если фрагмент уже готов, то линки можно высылать сразу, но координаторы оставляют за собой право не смотреть материал в случае отсутствия его описания.

3. Настоятельно не рекомендуется присылать материал длиннее 30 секунд.

4. После ознакомления координаторов с материалом, если к нему есть какие-то претензии, участнику дается возможность их исправить.

5. Обмен ссылками на материал и любой информацией по поводу его содержания - только по почте, публичного обсуждения проекта должно быть минимум! Готовится большой сюрприз, поэтому нетерпеливые могут пролететь.

6. К концу года - сборка всего материала в финальный релиз.

P.S. ДО РЕЛИЗА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С НАЗВАНИЕМ. ^_^ (первым рабочим названием считать - "Аццкий АМВ 3.14здец").

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто будет осуществлять оценку материала, весь ли предоставленный материал будет выложен, я просто пробовал в своё время кое что сделать на Кусок, вообщем мне интересно кто оценивает?

Хеллы я смотрел, но там в чем прелесть куски динамично сочетаются, Кенс у тя есть концепция или нет еще и если есть какая она? делать Хелл 4 как то не тянет, накой, надо делать Кенсопокич 1

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

присоединяюсь к проекту(если конечно на него еще не забили)

если вам нужны смешные нарезки под любую музыку или песню .. то могу ~по одной нарезке за 2ое суток сделать (я уже освободился от всех своих дел по учебе и теперь могу вернуться к продолжению создания своих клипов)

P.S. если уж этот клипачог будет в противоположность АМВ Хеллам .. то можно его как-нибудь назвать АМВ Хевен .... ну я еще подумаю .. может чего стёбного придумаю по этому поводу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация