Kensuke Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Внимание! Объявляется набор добровольцев, сбор под знамена и т.п. Идея - прожект наподобие всем известного AMV-Hell. AMV HellAMV Hell 2AMV Hell 3 Смысл - во славу отечественного АМВ-движения. Основные положения пока таковы: 1. У проекта есть два координатора (режиссера, криативных раздолбая, как хотите называйте) - в лице меня Кенского (Kensuke)) и его(Покича (Pokich)) (, в задачу которых входит прием материала (в том числе от себя самих), его отсев (увы, да - лажи не потерпим) и итоговая компоновка. 2. Участвовать может любой, кому взбредет подобающая стилистике "Хелла" идея. И не обязательно одна. Копирайты в финальной сборке гарантируются. 3. Музыка и культурно-языковая направленность юморокреатива - рус/англ. 4. Исходя из п. 3 планируются две итоговые версии - полная и чисто англоязычная для орг'а. При необходимости возможна более просто-пипл-френдли версия для показа на всяких фестивалях и прочих скоплениях этих... как их там... анимешников. 5. Сроки - до конца года. Порядок работы. 1. Каждый желающий принять участие и (возможно) прославиться должен отправить письмо на ящик amvhellru@rambler.ru, где указать: -себя;-видео/музыку;-вкрадце идею происходящего. 2. Если идея соответствует духу АМВ Хелла, заявка принимается, и участнику остается только выслать линки. В принципе, если фрагмент уже готов, то линки можно высылать сразу, но координаторы оставляют за собой право не смотреть материал в случае отсутствия его описания. 3. Настоятельно не рекомендуется присылать материал длиннее 30 секунд. 4. После ознакомления координаторов с материалом, если к нему есть какие-то претензии, участнику дается возможность их исправить. 5. Обмен ссылками на материал и любой информацией по поводу его содержания - только по почте, публичного обсуждения проекта должно быть минимум! Готовится большой сюрприз, поэтому нетерпеливые могут пролететь. 6. К концу года - сборка всего материала в финальный релиз. P.S. ДО РЕЛИЗА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С НАЗВАНИЕМ. ^_^ (первым рабочим названием считать - "Аццкий АМВ 3.14здец"). Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Зафиксирую пока эту темку) Цитата
redbull Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ооо, держите меня семеро )) если здесь будет нормальный юмор, понятный для "наших" - то я эту вещь уже уважаю :) Цитата
allofanime Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Кто будет осуществлять оценку материала, весь ли предоставленный материал будет выложен, я просто пробовал в своё время кое что сделать на Кусок, вообщем мне интересно кто оценивает?Хеллы я смотрел, но там в чем прелесть куски динамично сочетаются, Кенс у тя есть концепция или нет еще и если есть какая она? делать Хелл 4 как то не тянет, накой, надо делать Кенсопокич 1 Цитата
Kensuke Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 allofanime У проекта есть два координатора (режиссера, криативных раздолбая, как хотите называйте) - в лице меня Кенского (Kensuke)) и его(Покича (Pokich)) Я и Покич Цитата
Kensuke Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 redbull Давай присоединяйся! Цитата
Kensuke Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 тебе... вобще никогда низя! Цитата
ZveRR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 если мои лапы дотянуться до Вегаса какогнить или Афтер Дефектса..... то какуюнить хню забацаю....))) Цитата
M@triX Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 присоединяюсь к проекту(если конечно на него еще не забили)если вам нужны смешные нарезки под любую музыку или песню .. то могу ~по одной нарезке за 2ое суток сделать (я уже освободился от всех своих дел по учебе и теперь могу вернуться к продолжению создания своих клипов) P.S. если уж этот клипачог будет в противоположность АМВ Хеллам .. то можно его как-нибудь назвать АМВ Хевен .... ну я еще подумаю .. может чего стёбного придумаю по этому поводу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.