Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю только одно мир DDO очень огромен и очень разнообразен, что бы полностью его засунуть в онлайновку, надо немеренно усилий приложить, а что бы передать именно тот самый дух DDO, нодо тоже немало постараться. Ну хотя бы излюбленные мной города Темных эльфов. Они должны быть очень двлеко под землей. А темный должны быть кроважадными, и там должен царить патриархат. Вообщем своя жизнь. Так же темные эльфы слепы при солнце, поэтому если играть за них, то придеться сидеть в подземелье. Ну вообщем меня тут поняли. Думаю врядли это все организовали создатели хм.
Опубликовано
Знаю только одно мир DDO очень огромен и очень разнообразен, что бы полностью его засунуть в онлайновку, надо немеренно усилий приложить, а что бы передать именно тот самый дух DDO, нодо тоже немало постараться.

Они постарались. Мир там отображен весьма и весьма неплохо на взгляд нефаната днд. Но вот ММОшнику, от этик ККИ далекому будет не особо интересно.

Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

А темный должны быть кроважадными, и там должен царить патриархат.

Между прочим царит у дроу как раз матриархат.

А официально наоборот там только в одном городе...

===

А ещё есть не особо малое царство дроу на поверохности...

И не так уж они там и слепнут.

===

Эт я про ФР, разумеется. А не про ДДО.

†±gr@m±†

Без понятий можна ли играть за Дроу.

Если нельзя - мне эта игра нафиг не нужна.

Впрочем так же как мне не нужна Линейка.

Опубликовано
Без понятий можна ли играть за Дроу.

Если нельзя - мне эта игра нафиг не нужна.

Впрочем так же как мне не нужна Линейка.

900194[/snapback]

Там можна играть и дроу тоже. Это ролевая игра.

И персонажей там очень и очень много.

Опубликовано

†±gr@m±†

Там можна играть и дроу тоже. Это ролевая игра.

И персонажей там очень и очень много.

Имеется в виду ДДО? Если да - пойду качать клиент.

( Я в курсе что это ролевая игра, причем ММОГ)

Опубликовано (изменено)
Имеется в виду ДДО? Если да - пойду качать клиент

900597[/snapback]

Так качай клиент и играй в свое удовольсвие.

Там скучно не будет.

Хош ниндзей даже поиграй.

=)

Изменено пользователем †±gr@m±† (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Между прочим царит у дроу как раз матриархат

899663[/snapback]

сори не отом думал.

А насчет слепнут, это правда. Слишком долгое пребывание под землей сделали их глаза очень чувствительными к свету.

А ещё есть не особо малое царство дроу на поверохности...

899663[/snapback]

В какой части вселенной, можешь уточнить...

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, ну наворотили то...

Для начала по игре:

офф сайт:

Игра платная и требует ежемесячных взносов, но есть бесплантный триал на 10 дней.

Скачать можно тут - [url="http://www.ddo.com/index.php?page_id=344&siid=7" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ddo.com/index.php?page_id=344&siid=7

Скачивайте англоязычный клиент =), а то я скачал французкий...

- DDO сделана по правилам настольной ролевой системы D&D (а не какой не ККИ как писал Beerbox).

- Действие игры происходит в одном из МНОЖЕСТВА ДнД миров и это НЕ всем известный "Форготтен Рилмз". (Так что Меззобераннзана, Чед Насада и прочих горяче любимых городов дроу в игре нет)

- Собственно в игре только один крупный город, выступающий в качестве буфера для мирной жизни. Все остальное действие происходит в его окрестностях и подземельях

- За дроу играть уже можно (ввели в одном из патчей)

- Опыт зарабатывается только за счет выполнения квестов - нагриндить макс левел мочиловом моов невыйдет.

Ну вот вкраце все.

С Линейкой даже сравнивать бессмысленно - ничего общего.

ЗЫ

и там должен царить патриархат.

Как уже написал Riff-Raff - у них действительно матриархат и разница между этими социальными укладами размером с пропасть. Не дай бог нам жить при матриархате... =)

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня таки дошли руки до триала (нашел себе английский клиент :D )

Впечатления самые приятные. Уж даже не знаю чем она так не нравится игрожурналистам, но меня буквально втянуло часов на 6-7. Если сравнивать ДНДО с ЛОТРО то я отдам голос за ДнД.

Теперь по порядку:

1) Графика - движок 2 летней давности радует глаз даже в сравнении с более поздней его ревизией, использованной в ЛОТРО. Уж не знаю почему складывается такое впечатление, но картинка смотрится лучше. Может текстуры качественнее, может анимация плавнее, может дизайн разнообразнее и ярче - но в результате все выглядит очень мило и симпотично и главное никаких тормозов. Вобщем все 5 баллов.

2) Атмосфера - это то чем игра зацепила меня сразу и я понял чего так не хватало мне во всех этих ВоВах и тп. Когда поход через пять комнат со сбором 5 квестовых предметов превращается в мини рассказ, где каждое значимое действие игрока сопровождается озвучкой Данжен Мастера - это круто. Эффект поразительный!

3) Данжены - они клевые. В том смысле, что они очень близки к своим настольным прородителям. Короткие, с десяком монстров, интересной архитектурой, сюжетом и головоломками.

4) Бои и перемещение - первая ММО на моей памяти где нужно блокировать и доджить атаки мобов нажимая на соответствующие кнопки. Добавим этому всем давно знакомые спешл удары на хоткеях и динамика у боев зашкаливает. Анимация уворотов и тп зависит от уровня прокачки скиллов =). Кстати в этой игре можно ни только прыгать но и лазить по лестницам, подтягиваться на уступах и тп и это очень ожевляет процесс изучения подземелий скажу я вам. Благо дизайнеры постарались использовать эти возможности к месту.

5) Реализация системы ДнД не поражает полнотой (скорее наоборот), но то, что есть, органично смотрится и и разобраться в этом не сложно даже без глубоких познаний в настолке.

Вот такие у меня первые впечатления от сабжа. Понятия не имею что в этой игре с присным "энд гейм контентом" и, честно говоря, мне пофигу. У игры есть свой шарм и она достойна того чтобы потратить на нее месяц-другой.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Со вчерашнего дня открылись американские сервера с условно-бесплатной версией игры. Как и ожидалось, "бесплатникам" недоступны некторые классы, расы и иные возможности ( которые можно докупать по отдельности) . Но, тем не менее, играть вполне можно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как же я рад, что в свое время с всякими проблемами достал себе именно американский аккаунт - теперь у меня есть бесплатный акк со всеми плюшками в виде доступных классов и квестов. Новые конечно придется докупать если что, но все равно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация