Ютена Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 цель в жизни.......Устроиться на хорошую работу и найти хороших людей. Цитата
Эласия Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 хорошая тема! у меня есть цель в жизни ( имеется в виду главная основная)...но к сожалению она не оглашается...одно могу сказать достигнув ее я буду счастлива!кроме нее есть промежуточные цели как например, закончить академию...найти спутника жизни...принести максимально позитива людям...развиваться творчески...и многое другое Цитата
Arkaena Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Моя цель в жизни найти эту самую цель в жизни,а потом может и решу,про свою цель... Цитата
Yuka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Эласия Из перечисленного осталось только упомянуть о смерти) Может это и есть твоя цель? К стате, хорошая цель добиться как можно больше до того как покинешь этот мир. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Единственная цель в жизни помочь родным и близким. Цитата
garlem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Моя цель в жизни найти эту самую цель в жизни1463938[/snapback]+1 мож вот тока её вообше нету и главное не заскучать пока живёшь*? Цитата
garlem Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Sidnia а потом умиреть ради смерти :) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Кабы я знал... Цитата
Galanteя Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Цель....поступить в универ :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Пордовать анимешников создав группу на уровне Рамштайн чтоб она одарила всех весёлым саундом и чтоб все были щастливы "плачет, НЯ я ето наконец сказал" Цитата
Эласия Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Yuka, не совсем так....смерть - это не цель а логичный финал...и вообще я считаю что жить надо так словно пьесу пишешь из своей жизни...а вот ее жанр определяется либо самостоятельно либо обстоятельствами....самая главная моя цель пока в тени...но я к ней двигаюсь медленно но верно... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вижу свою цель в том, чтобы счастие дарить людям. Наверное мне это нравиться. И я должен делать это. Цитата
Кuu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Цель?1) Поступить в ВУЗ, выучиться и стать нормальным человеком...2) Изменить себя, и оправдать свой ник... Цитата
ranma 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Посадить сына.Родить дом.Построить дерево. Цитата
Фюрер Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Моя цель захватить мир,селекционировать человека,саморазвится и получить полный контроль над ресурсами моего тела,также по возможности колонизировать новые места для обитания человека! Цитата
андрей 666 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Моя цель захватить мир,селекционировать человека,саморазвится и получить полный контроль над ресурсами моего тела,также по возможности колонизировать новые места для обитания человека! По моему тебе фантастику смотреть вредно,крыша съезжает. Цитата
garlem Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 По моему тебе фантастику смотреть вредно,крыша съезжает.1467603[/snapback]мечта она и должна быть неосушествимой <_< Цитата
I.com Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А у меня была замечательная цель в жизни. Но я её даже не потерял. Каким-то образом, однажды, я её забыл, потом опомнился, но до сих пор не могу вспомнить. Вобще голяк... Цитата
андрей 666 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 мечта она и должна быть неосушествимой Неосуществимой,а не бредовой. Цитата
Yuka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Неосуществимой,а не бредовой. Да какой тут бред?! Все грамотно и с умом. И кто сказал что это неосуществимо? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 По моему тебе фантастику смотреть вредно,крыша съезжает. 1467603[/snapback]Всегда ставь перед собой наивысшую цель и даже если ты ее не достигнеш,то так или иначе ты полчиш более высокий результат чем еслиб ты ставил перед собой вполне выполнимую цель!И вот ты щас так говориш,обижаеш мое чувство достоинства,а лет так через ........цать стану я диктатором мира и велю тебя мучать,а потом казнить.Так что ты реально рискуеш.ГЫ! Цитата
Kaorin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 а мя цель-закончить школу,пока что это все.ну,почти. :) Цитата
Eckzer Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Делать то, что я хочу делатьБыть там, где я хочу бытьПокупать то, что я хочу покупать вообщем жить так, как я хочу жить =) Цитата
ПалХан Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я хочу написать такую книгу, чтобы люди получали истинное удовольствие читая и перечитывая ее, как я когда-то в детстве по 30-40 раз перечитывал "Звездных королей" Эдмонда Гамильтона и "Мир смерти" Гарри Гаррисона. У меня есть уже некоторые наметки и теперешние работы - ступени к осуществлению моей мечты! (Немного сумасшедший :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.