Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошая тема! у меня есть цель в жизни ( имеется в виду главная основная)...но к сожалению она не оглашается...одно могу сказать достигнув ее я буду счастлива!

кроме нее есть промежуточные цели как например, закончить академию...найти спутника жизни...принести максимально позитива людям...развиваться творчески...и многое другое

Опубликовано (изменено)

Эласия

Из перечисленного осталось только упомянуть о смерти) Может это и есть твоя цель?

К стате, хорошая цель добиться как можно больше до того как покинешь этот мир.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuka, не совсем так....смерть - это не цель а логичный финал...и вообще я считаю что жить надо так словно пьесу пишешь из своей жизни...а вот ее жанр определяется либо самостоятельно либо обстоятельствами....самая главная моя цель пока в тени...но я к ней двигаюсь медленно но верно...
Опубликовано
Моя цель захватить мир,селекционировать человека,саморазвится и получить полный контроль над ресурсами моего тела,также по возможности колонизировать новые места для обитания человека!
Опубликовано
Моя цель захватить мир,селекционировать человека,саморазвится и получить полный контроль над ресурсами моего тела,также по возможности колонизировать новые места для обитания человека!

По моему тебе фантастику смотреть вредно,крыша съезжает.

Опубликовано
А у меня была замечательная цель в жизни. Но я её даже не потерял. Каким-то образом, однажды, я её забыл, потом опомнился, но до сих пор не могу вспомнить. Вобще голяк...
Опубликовано (изменено)
Неосуществимой,а не бредовой.

Да какой тут бред?! Все грамотно и с умом. И кто сказал что это неосуществимо?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему тебе фантастику смотреть вредно,крыша съезжает.

1467603[/snapback]

Всегда ставь перед собой наивысшую цель и даже если ты ее не достигнеш,то так или иначе ты полчиш более высокий результат чем еслиб ты ставил перед собой вполне выполнимую цель!И вот ты щас так говориш,обижаеш мое чувство достоинства,а лет так через ........цать стану я

диктатором мира и велю тебя мучать,а потом казнить.Так что ты реально рискуеш.ГЫ!

Опубликовано

Я хочу написать такую книгу, чтобы люди получали истинное удовольствие читая и перечитывая ее, как я когда-то в детстве по 30-40 раз перечитывал "Звездных королей" Эдмонда Гамильтона и "Мир смерти" Гарри Гаррисона.

У меня есть уже некоторые наметки и теперешние работы - ступени к осуществлению моей мечты! (Немного сумасшедший :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация