s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Есть ли у вас цель в жизни? Если есть то какая? И што будет когда вы ее добьетесь? Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Et takaya strannaya wtuka - vot ty uzhe uveren, chto te nada i chto ty buw delat, kem rabotat, opredelaew svoi racion na buduwee, semeinoe polozhenie ili ego otsutstvie, stremiwsa, che-to delaew, a potom - -BAC!!- -i vse, ty peredumal, i cel u ta drugaya i vse po-drugomu... Цитата
Дюдюка Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Жить в свое удовольствие...и желательно этим удовольствием не портить свое здоровье и саму жизнь...чтобы она невыносимой не стала...ну там еще паработить мир, потом его спасти от себя и стать героем...)))))))))) Цитата
Lia Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ну моя цель добиться уснехов в работе, создать семью (ну эт ещё не скоро). Ну прожить жизнь весело. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ну, по моему, смысл жизни заключается в том чтоб познать этот смысл, ибо познавший смысл существовония теряет нить даюшую человеку смысл жизни.(Простите за такой бред, я подумаю и перефразирую свою мысль, так чтобы вы поняли, что я имею в виду) Добавлено в 16:28: Познав единажды смысл жизни человек должен стремиться дальше, должен выработать новый смысл жизни, стремиться к нему,а достигнув цели, придумать новую цель ит.д. до бесконечность.Если человек остановился (в своих устремлениях) то он умер! Цитата
Ася Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 определенной цели нет....и вапще я токо ищу смысл жизни...^^ Цитата
D'Hife Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 к 30 годам стать миллиардеромк 40 завоевать мирк 50 уничтожить мирсдохнуть.. (опционально) Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Вообще-то, в процессе поиска этого самого смысла... А так--прожить пусть короткую, но яркую жизнь. И никому не угодить этим. Цитата
Norgen Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 И никому не угодить этим.типа всем назло ,)) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Чтобы потом не обидно было, что ничего не успел <_< А вообще.. жить и жить.. не знаю. Не ставлю определённых целей в такой перспективе. Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Norgen Иногда--только так. А вообще, чтоб не приставали с поучениями и контролем. Чтоб не обращали внимания. Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Golod Физически или морально? По-моему, во втором ты вполне приуспел.... Цитата
D'Hife Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ройко-эри это не свобода - это отторжение Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 D'Hife Может и так. но уж лучше, чем жить за счёт мыслей (и вообще) других. Цитата
D'Hife Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ройко-эри хехкакая разница между жить за счет чужих мыслей или за счет полного отрицания и переворачивания чужих мыслей..просто все отрицать и опровергать намного легче..берешь и поворачиваешь все на 180 градусов..в любом случае он паразитирует.. Цитата
Limel Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 определенной цели нету..она всегда меняется.Хочу просто прожить жизнь так, чтобы потом не жалела об этом.Чтобы в ней больше было нежданных, счастливых моментов, больше риска...только не смертельного=)а вообще..хочу попробовать в своей жизни многое, успеть воплотить в жизнь все задуманные планы=) Цитата
BsKO Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Думал много над этим и даже не знаю...Пускай все течет своим чередом.Пока что цель доучиться а потом бог его знает...Но ничего такого глобального, типа завоевания мира, в планах нет...пока что нет... ) Цитата
Barnett Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) D'HifeНет.. типа философ.. шутю..Просто чёткой цели не сформировалось, а хочется много чего.. вот и пытаюсь выявить ту самую цель жизни.. ^_^ Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 1 - найти эту самую цель 2 - воплотить Цитата
[AHZ]player Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 вопрос неправильно поставлен -_- из него следует что сначала - цель, а уж ради нее и жить надо. а по мне так жизнь надо ставить вперед. жизнь сама-по-себе и есть цель :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.