Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Жить в свое удовольствие...и желательно этим удовольствием не портить свое здоровье и саму жизнь...чтобы она невыносимой не стала...ну там еще паработить мир, потом его спасти от себя и стать героем...))))))))))
Опубликовано

Ну, по моему, смысл жизни заключается в том чтоб познать этот смысл, ибо познавший смысл существовония теряет нить даюшую человеку смысл жизни.(Простите за такой бред, я подумаю и перефразирую свою мысль, так чтобы вы поняли, что я имею в виду)

Добавлено в 16:28:

Познав единажды смысл жизни человек должен стремиться дальше, должен выработать новый смысл жизни, стремиться к нему,а достигнув цели, придумать новую цель ит.д. до бесконечность.

Если человек остановился (в своих устремлениях) то он умер!

Опубликовано (изменено)

Norgen

Иногда--только так. А вообще, чтоб не приставали с поучениями и контролем. Чтоб не обращали внимания.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ройко-эри

хех

какая разница между жить за счет чужих мыслей или за счет полного отрицания и переворачивания чужих мыслей..

просто все отрицать и опровергать намного легче..

берешь и поворачиваешь все на 180 градусов..

в любом случае он паразитирует..

Опубликовано

определенной цели нету..она всегда меняется.

Хочу просто прожить жизнь так, чтобы потом не жалела об этом.

Чтобы в ней больше было нежданных, счастливых моментов, больше риска...только не смертельного=)

а вообще..хочу попробовать в своей жизни многое, успеть воплотить в жизнь все задуманные планы=)

Опубликовано

Думал много над этим и даже не знаю...

Пускай все течет своим чередом.Пока что цель доучиться а потом бог его знает...

Но ничего такого глобального, типа завоевания мира, в планах нет...пока что нет... )

Опубликовано (изменено)

D'Hife

Нет.. типа философ.. шутю..

Просто чёткой цели не сформировалось, а хочется много чего.. вот и пытаюсь выявить ту самую цель жизни.. ^_^

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация