Попутчик Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Есть те, кто может поделиться своими любимыми исполнителями в данном музыкальном направлении?Я очень люблю Андрея Козловского, "Станцию Мир", а западных почему-то не запоминаю...Очень обидно, слышу кого-нибудь, нравится, думаю купить диск и оппа...забыла имя...Тоска. Цитата
Голод Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Живьём мне джаз очень нравится, а в записи не звучит совершенно. Цитата
Попутчик Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Зависит опять же от исполнителя и от качества записи.. Цитата
GreenBlack Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А что именно из Джаза нравиться. я например Гитарный джазз слушаю=)) Цитата
Raidho Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Живьём мне джаз очень нравится, а в записи не звучит совершенно.Всё-таки это очень разные вещи - запись и концерт, хоть и говорят, что основа джаза - импровизация.Нравится из наших - ГКЧ, Волков-трио, короче, авангард.Про импорт не буду: замучаюсь. Цитата
LoTarr Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Из новых - Дайана Кролл и Мишель Петруччиани. Из классики - Элла, Майлз Дэвис, Холлидей, некоторые вещи Армстронга, Эррол Гарнер. Цитата
Tenshin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Джаз люблю, но исполнителей, к сожалению, не помню. Единственное имя, которое всплыло в памяти - Glen Moore. Цитата
Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Джаз пошел от негров , но почему то именно в их исполнениии мне он не очень нравится.( конечно я не говорю обо всех исполнителях.) А вообще джаз классная вещь , иногда очень расслабляет и помогает! Цитата
chico cubano Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Louis Armstrong, Ray Charles, BB King, Dave Koz, Kenny G Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Музыка нравится, а кто исполняет как-то не очень интересует.Нравятся очень местные джазмены. Живьем саксафон и слэповые партии на басу -- это божественно !!! Цитата
littlenicky Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Старенькое что-нить - Рей Чарльз, Армстронг. Да, говорят, что у негра с первой Фабрики очень даже ничего джаз петь получалось. :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Al JarreauDave BrubeckGeorge BensonTito Puente (так себе - оркестровый)Собственно я обычно ни джаз ни блюз не слушаю... но если на вскидку вот несколько исполнителей...Из японok - Ajiko... Цитата
Nox Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Из современных исполнителей, делающих классический джаз стоит обратить внимание на таких звёзд как Diana Krall и Natalie Call. Так же есть немного отступившие от канонов джаза, но работающие в стиле близком к лёгкому джазу - это Norah Jones и Katie Melua. Очень рекомендую. Из японских - Keiko Matsui, но она мне, честно говоря, не совсем нравится. По поводу гадкого звучания в записи не согласен. Это зависит от акустики и от аппаратуры. В настоящее время наиболее благоприятное звучание живой музыки дают SACD. Акустика и усилитель должны быть так же адаптированы к этому формату (разрешение от 8 до 100000Hz). Цитата
Kuota Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Отличная музыка, особенно если живьем слушать под сответствующее настроение. Цитата
Sir Stalker Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ray Charles,Класнный дядька - жалко только, что умер год назад :) А из наших - наверное Сергея Летова и его проекты, да еще парочку малоизвестных людей. Цитата
Imelman Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот вам исполнители каких слушаю1.Bill Evans2.Louis Priva3.Steve Gibson" s Red Caps4.Screaving Jay Yawkins5.James Brown6.Lui Armstrong7.Nina Simone.8.Charlie Ventura9.Glover Washington10.Harry Carney11.James Carter12.Jerry Mulligan13.John Coltrane14.Joe Temperley15.Paul Winter16.Pepper Adams17.Ray Noble Orchestra18.Sahib Shihab19.Serge Chaloff20.Sindey Bechet21.Stephen Kupka22.Steve Lacy23.Three Bariton saxophone Band24.Wayne Shorter25.Glen Miller26.Albert Ayler27.Alice Coltraine28.Archie Shepp29.Art Blakey30.Cecil Taylor Unit31.Don Cherry32.Eric Dolphy33.George Russel Sextet34.Horace Silver35.Jeanne Lee36.Ran Blake37.John Carter38.Julian annonball Adderley39.Miles Devis40.Ornette Coleman41.Paul Bley Trio42.Pharoah Sanders43.Sun ra.44.Parker45.Monk46.Gillespie. Цитата
Blackly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 очень люблю особенно осенью, особенно в теплой компании, особенно с сигаретой, особенно строя планы на предстошую жизнь ... эта музыка она очень ..к сожалению, конкретных исполнителей совсем не знаю :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.