neko_chan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я до 12-й пока что досмотрела. Чем дальше тем интереснее ;;)). Цитата
M@r! Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 neko_chan а можешь подсказать откуда скачала?)) плиз)) Цитата
neko_chan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Если бы я скачала, я бы уже давно тебе ссылку кинула :D Я DVD на прокат брала :D Так что Gome! Цитата
Kami-sama Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Позвольте влезть :) Мне Харука намного больше Фушиги понравилось. А главное - не так затянуто! (в упор не помню, 13 или 26 серий?). Правда есть у меня ещё всего 8, но будем стараться дальше. Из симпатий по персонажам, то выделяю Акрама (неоднозначный персонаж), Томомасу, Йорихису да Такамичи. В упор не помню как звалось существо, с которым Йорихиса с детства дружился. и которое сам же потом отправил к праотцам :wacko: Цитата
Muraki Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 А я позорно заснул на первой серии.Ацтой! Цитата
Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ацтой! Не всё коту масленица ;)) Помнится я на гравии засыпать начал. А на Волчках наверное впал в сонный обморок )) Цитата
M@r! Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (в упор не помню, 13 или 26 серий?).скорее 26, ибо 20 у меня есть)) Цитата
Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 ЫЫх, а где можно достать продолжение? Цитата
neko_chan Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 M@r!,Ну как? Скачала мангу или нет? Если нет я могу поделиться тем что у меня есть :) Цитата
M@r! Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 neko_chan нет(( поделись пожалуйста)) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Тогда я завтра выложу =))) Цитата
Muraki Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А на Волчках наверное впал в сонный обморок ))Представляю, как ты сразу проснулся от торжественного отстригания треугольника Континенталя... Цитата
Freelance Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Наод, а как называется сей мульт на инглише? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Наод, а как называется сей мульт на инглише? Таких слов нет в инглише хы=) Досмотрел до 5 или 6 серии и бросил-скууучно. Лучше что-нить другое качать... Цитата
neko_chan Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Спрашивали мангу? Вот, держите 1-й том (1-5 главы). 7 дней вам на скачку ;;:D))) Harukanaru Toki no Nakade ~~~Volume 1~~~45 881 KB Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 когда найдут сабы русские и этот сериал станет лучше таинственой игры!!!!!!!!!!!! Цитата
Misato Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 когда найдут сабы русские и этот сериал станет лучше таинственой игры!!!!!!!!!!!!857146[/snapback]Когда найдётся желающий переводить это аниме, я пойду к нему редактором и главным критиком. Мне мёду не надо - дай сёнен-ай попереводить. Но так как у меня уже три проекта намечено, в ближайшие три месяца мне не до новых переводов...хоть аниме и в самом деле замечательно. Дотерпите - переведу, не дотерпите - может переведём вместе? Цитата
Shiva Lain Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Misato, если американцы-подлецы не переведут до конца, а у меня будет время и приличные китайские сабы, буду переводить, но нужен кто-то, кто бы делал тайминг) Цитата
viktor202 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Досмотрел только-что это аниме. Если кто его досмотрел, то скажите, с кем всё таки Акане осталась? Вроде глав. злодея(и того кого любила Акане) забрала его помошница. Да и все остались в своих мирах, и он скорее всего тоже. Но в конце Акане сказала: "Ты тот кто меня позвал" (типа глав. злодей в начале аниме) Но если подумать, то в финальной битве её возвращения желали все хачиё, но последним был тенма: протянул руку и вроде позвал. А потом когда всех в конце показывали он ехал на мотоцикле по алее и авторы аниме показали (причем детально и намеренно длительно) пристёгнутый на сидении взади второй мотоциклетный шлем. Может авторы и не показали, но так подвели, что они вместе остались. Хотя Акине вроде считала его просто другом.Кто как думает. Есть ОВА 3, продолжение,но я его не могу найти может там показывается с кем она осталась. Досмотрел только-что это аниме. Если кто его досмотрел, то скажите, с кем всё таки Акане осталась? Вроде глав. злодея(и того кого любила Акане) забрала его помошница. Да и все остались в своих мирах, и он скорее всего тоже. Но в конце Акане сказала: "Ты тот кто меня позвал" (типа глав. злодей в начале аниме) Но если подумать, то в финальной битве её возвращения желали все хачиё, но последним был тенма: протянул руку и вроде позвал. А потом когда всех в конце показывали он ехал на мотоцикле по алее и авторы аниме показали (причем детально и намеренно длительно) пристёгнутый на сидении взади второй мотоциклетный шлем. Может авторы и не показали, но так подвели, что они вместе остались. Хотя Акине вроде считала его просто другом.Кто как думает. Есть ОВА 3, продолжение,но я его не могу найти может там показывается с кем она осталась. Цитата
kayuki Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 viktor202, концовочка к сериалу прописана отдельноСпойлер:Сделаны отдельные концовки ко всем хатиё (коли не перепутала, к главному бяке сериала - тоже). Это уж из разряда "кого хочешь выбирай". В инете сиё чудо можно найти как Harukanaru Toki no Naka de - Character Endings По ходу всего сериала думала - ну на кой ей этот Акрам-то сдался? Вон тут вокруг тебя сколько вертится - Ясуаки, Ёрихиса... Что уж говорить про Тэнму. Или же работает принцип "В чужой тарелке вкуснее"? Хотя, любовь зла... А так мне сериальчик понравился, вкусненький) Цитата
Spinster Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Досмотрела до 19-ой серии, вполне ничего себе для развлечения и любования. Немного детское, красочное, прихэйяненное, присутствуют и мелодраматические,и приключенческие, и смешные моменты, набор персонажей на любой вкус (и цвет). Запомнилось вечное Mondai nai! в неподражаемом исполнении Ясуаки , и "классификация женщин" от Томомасы... Кстати, демоны-они - не местные, а какого-то персидско-арабского происхождения ( за исключением Ран, естественно), Иктидар даже вооружен не катаной, а ятаганом. Интересно, что имена у них подобраны "со значением". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.