Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот ещё одно новое аниме в этом сезоне. Аниме основанно на сёдзе игрушке и на данный момент делается манга. Надо сказать что мои преждевременные выводы по этому аниме были преждевременны. Поначалу сходство с Fushigi Yugi бросается в глаза, но это только в начале. Очень советую тем кому понравилась FY взглянуть на это аниме. Интересно развиваются отношения главных героев, кто смотрел знает о ком я говорю.

вот кому интересно можете взглянуть на Haruka Naru toki no Nakade official website

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
я начинала смотреть)) но не досмотрела)) мне прорисовка понравилась и музыка))

Ага прорисовка красивая, но мне почему то кажется что на фоне всех остальных героев персонаж Akane выглядит немного простоват :ph34r: .

Акрам чудо! :D

К стати, Frei , не знаешь где моно овашку скачать?

Опубликовано

M@r!

Ничего стыдного! С такой скоростью перевода можно не только имена забыть, но и о чём о там вообще речь идёт :ph34r:

Тогда я напомню:

Akane - Dragon Priestess (miko), главная героиня

Akuram - это тот демон который перетянул её в другой мир

Опубликовано
а внешность описать мона? я с 4 серии смотрела))

А на какой остановилась? А это тот длинноволосый блондин который в начале в маске постоянно появлялся ^_^

А мне ещё вот эти 2 перса понравились

post-1068-1110460320.jpg

Опубликовано
Опубликовано
не очень понимаю про что ты))

А я о том что c1anime были первыми, кто отказался от перевода Harukanaru, за ними последовали Anime-Keep и заявили что из за отсутствия интереса к данному проэкту перевода не последует и взвалили всё работу на Aoi-anime :( А эти уже 2 месяца молчат :D БАКИ!

А то нам тут щас по шее за флуду надают))

А мы всё по теме... :D Пусть хоть какой то флуд будет, а то я вообще думала что кроме меня это никто не смотрит <_<

Minamoto no Yorihisa тот что на переднем плане, и Abe no Yasuaki тот что с зелёными волосами :D

А кто тебе еще нравится?

А мне все нравятся ^_^

А тебе кто нравится?

Вообще когда я начала смотреть я почему то ожидала что Akane оказется похожеи на Мияку из Fushigi Yugi ( iz за которой я и не досмотрела анимешку), а оказалось нет :D

Опубликовано (изменено)

Могу конечно! (только попозже)

Мне ещё в этом аниме сейю нравится ;) . Akira Ishida ;)

чувака с веером как зовут?

Tachibana no Tomomasa его зовут ^_^

Опубликовано

Вклинюсь со своим деревенским мнением...

на фоне всех остальных героев персонаж Akane выглядит немного простоват

И не только в прорисовке.

Вообще, удивительным образом затянуло, несмотря на явную типичность и посему простоту персонажей. Сюжет вначале особо примитивен, но примерно с третьей серии сказка (я воспринимаю этот сериал так) становится интереснее.

Не понравились наигранные сцены. Этакие мелодрамотические моменты, без которых сериал бы не потерял особо много.

(ОВА было на канале #oretachi на irc.enterthegame.com)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отличные новости!!!! C1 только что обьявили что они возобновили проект, у них наконец-то появился переводчик, и не один, а целых три! Так что они говорят ждите "at least one episode once a week". :) :) :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вообще, удивительным образом затянуло, несмотря на явную типичность и посему простоту персонажей. Сюжет вначале особо примитивен, но примерно с третьей серии сказка (я воспринимаю этот сериал так) становится интереснее.

просто мои мысли-а главная героиня напоминает (по жестам и манерам двигатся) напоминает учительничу иэ ФулМеталПаник, или начальницу (или как её) парня из ФруитБаскет который в пса превращался...

Гомен-совсем памяти на имена в Аниме нет....

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация