neko_chan Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Вот ещё одно новое аниме в этом сезоне. Аниме основанно на сёдзе игрушке и на данный момент делается манга. Надо сказать что мои преждевременные выводы по этому аниме были преждевременны. Поначалу сходство с Fushigi Yugi бросается в глаза, но это только в начале. Очень советую тем кому понравилась FY взглянуть на это аниме. Интересно развиваются отношения главных героев, кто смотрел знает о ком я говорю.вот кому интересно можете взглянуть на Haruka Naru toki no Nakade official website Изменено 24 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ну смотрел кто нибудь или нет? :ph34r: Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 я начинала смотреть)) но не досмотрела)) мне прорисовка понравилась и музыка)) Цитата
Frei Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Манга основана на первой части игры, как и аниме, и издается с 2000 года. Цитата
neko_chan Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) я начинала смотреть)) но не досмотрела)) мне прорисовка понравилась и музыка)) Ага прорисовка красивая, но мне почему то кажется что на фоне всех остальных героев персонаж Akane выглядит немного простоват :ph34r: .Акрам чудо! :D К стати, Frei , не знаешь где моно овашку скачать? Изменено 10 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 neko_chan мну стыдно, но мну не помнит их имена((( Цитата
neko_chan Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 M@r! Ничего стыдного! С такой скоростью перевода можно не только имена забыть, но и о чём о там вообще речь идёт :ph34r: Тогда я напомню: Akane - Dragon Priestess (miko), главная героиняAkuram - это тот демон который перетянул её в другой мир Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Akuram - это тот демон который перетянул её в другой мира внешность описать мона? я с 4 серии смотрела)) Цитата
neko_chan Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 а внешность описать мона? я с 4 серии смотрела)) А на какой остановилась? А это тот длинноволосый блондин который в начале в маске постоянно появлялся ^_^ А мне ещё вот эти 2 перса понравились Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 на восьмой)) больше не нашла(( эти два перса мне тоже нравятся)) Цитата
neko_chan Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я надеюсь Aoi-animeне последовали примеру Anime-Keep и C1anime ^_^ , а то 2 месяца уже никаких обновлений не было :( Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я надеюсь Aoi-animeне последовали примеру Anime-Keep и C1anime ^_^ , а то 2 месяца уже никаких обновлений не было :( не очень понимаю про что ты)) А кто тебе еще нравится? А то нам тут щас по шее за флуду надают)) так что давай в личку? а как зовут тех кто на картинке? Цитата
neko_chan Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 не очень понимаю про что ты)) А я о том что c1anime были первыми, кто отказался от перевода Harukanaru, за ними последовали Anime-Keep и заявили что из за отсутствия интереса к данному проэкту перевода не последует и взвалили всё работу на Aoi-anime :( А эти уже 2 месяца молчат :D БАКИ! А то нам тут щас по шее за флуду надают))А мы всё по теме... :D Пусть хоть какой то флуд будет, а то я вообще думала что кроме меня это никто не смотрит <_< Minamoto no Yorihisa тот что на переднем плане, и Abe no Yasuaki тот что с зелёными волосами :D А кто тебе еще нравится?А мне все нравятся ^_^ А тебе кто нравится? Вообще когда я начала смотреть я почему то ожидала что Akane оказется похожеи на Мияку из Fushigi Yugi ( iz за которой я и не досмотрела анимешку), а оказалось нет :D Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 чувака с веером как зовут? можешь все их имена написать?(на картинке) Цитата
neko_chan Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Могу конечно! (только попозже) Мне ещё в этом аниме сейю нравится ;) . Akira Ishida ;) чувака с веером как зовут?Tachibana no Tomomasa его зовут ^_^ Изменено 10 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Twinhead Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Вклинюсь со своим деревенским мнением... на фоне всех остальных героев персонаж Akane выглядит немного простоватИ не только в прорисовке. Вообще, удивительным образом затянуло, несмотря на явную типичность и посему простоту персонажей. Сюжет вначале особо примитивен, но примерно с третьей серии сказка (я воспринимаю этот сериал так) становится интереснее. Не понравились наигранные сцены. Этакие мелодрамотические моменты, без которых сериал бы не потерял особо много. (ОВА было на канале #oretachi на irc.enterthegame.com) Цитата
neko_chan Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (ОВА было на канале #oretachi на irc.enterthegame.com) Twinhead Огромное спасибо =)))) Пошла искать :D Цитата
neko_chan Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Отличные новости!!!! C1 только что обьявили что они возобновили проект, у них наконец-то появился переводчик, и не один, а целых три! Так что они говорят ждите "at least one episode once a week". :) :) :D Цитата
M@r! Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 C1 только что обьявили что они возобновили проектУрря! Бум ждать! Цитата
neko_chan Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Урря! Бум ждать! Есть одна положительная сторона и одна отрицательная. Хорошо то что они уже начали что то делать и перевели очередную серию :) , плохо то что как и стоило ожидать начали перевод они с 5 серии (там где и застряли :) ) :) Цитата
M@r! Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 начали перевод они с 5 серииничего мы люди терпиливые)) подождем)) ЗЫ: не знаешь какого нибудь сайта по этому аниме?(кроме того что в первом посте) Цитата
neko_chan Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ну есть вот такой вот фанатовский сайт с описанием аниме, манги и главных героев HArukanaru fansite Или вот такой - инфо о манге Harukanaru manga Цитата
M@r! Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 клево)) спасибо большое)) а сколько всего серий в аниме? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Вообще, удивительным образом затянуло, несмотря на явную типичность и посему простоту персонажей. Сюжет вначале особо примитивен, но примерно с третьей серии сказка (я воспринимаю этот сериал так) становится интереснее. просто мои мысли-а главная героиня напоминает (по жестам и манерам двигатся) напоминает учительничу иэ ФулМеталПаник, или начальницу (или как её) парня из ФруитБаскет который в пса превращался...Гомен-совсем памяти на имена в Аниме нет.... Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
M@r! Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 neko_chan мне вчера кинули ссылки на 9-11 серии)) качаю и радуюсь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.