Misato Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Хотя, у Му-тян портясающие всасывательские способности...хмхм..) 1594080[/snapback]На заметку фик-райтеру. Цитата
Yurika Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Как я люблю это аниме :blink: P.S. Никаких особых отношений между Харукой и Кантаро я не увидела. Вердикт - яоя нет. К счастьюНу незнаю, незнаю если не яой, то лёгкий сёнен-ай там точно присутствует.Конец какой то, так и напрашивается продолжжение, эх мечты-мечты. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вы щас будете долго смеяться, но я ее начнинал смотреть, как аниме про войну. Ну, "Tactics" же, о чем еще может быть анимешка с таким названием? В целом - неплохо. Но есть и откровенные провалы в исполнении. Учитывая бесценный опыт этакого путеводителя по японским суевериям, и добротно выполненную основу, поставлю 6\10 без мук совести. Цитата
Crous Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Прекрасное аниме. :( Помню это чувство... чего-то странного, необычного... этой совершенно особой атмосферы... Лес... бумажная вертушка... кукла, похожая на девушку, или девушка, похожая на куклу... неспешное повествование...Да, эта вещь без сильных драматизмов... она спокойна и эпична, но есть в ней что-то, что делает её такой потрясающей... мягкой... В общем, на меня, человека впечатлительного, всё показываемое произвело неизгладимое впечатление. Рисовка просто на высоте. Красива и на уровне пейзажей, и на уровне лиц. Немного не понравился опенинг, но это только ИМХО. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ввиду некоторого застоя в появлении интересных новинок, потянуло пересмотреть хорошо забытое старое. Выбор пал на Tactics. Хорошее, все же, это аниме! Этакий прототип Mushishi. И нравится, как оно нарисовано. Особенно всякие детальки японского быта: расписные чашечки, кувшинчики, экибаны и т.д., с любовью и тщательностью понатыканные в картинку там и тут. И подборка персонажей приятная, хотя, конечно, вполне типичная. Жаль, так и не стали снимать продолжение! Судя по концовке, это планировалось! Цитата
Spinster Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Определенно , это аниме и Natsume Yuujinchou - чем-то сродни. Только Tactics смотрится чуть вычурнее и менее повседневно. Именно страшных историй здесь вроде как больше? Всякие детальки и пояснения терминов по ходу очень хороши, как и музыка тоже . Веселья тоже хватает, взять хотя бы лисичку и Сугино с Муу-тян. А то что последняя женского рода видно во время купания в источниках - вылезла-то она именно на женской половине :D ^_^ Красные, замогильные (по японским представлениям) цветы в эндинге даже пугают, какая-то дружба до гроба что ли , получается... Цитата
_y_t_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошее аниме, хоть звезд с неба и не хватает. Для расслабона и создания себе лирически-меланхолического настроения - как раз то, что надо. Во-первых, красиво (и пейзажи, и интерьеры) и мило (персонажи). Во-вторых, очень приятная атмосфера - легкий юмор, легкая грусть, легкий страх (как в каких-то детских страшилках про нечисть). В-третьих, про фольклорную нечисть, да еще и японскую. И вообще, чем-то напоминает один из моих любимых мультфильмов - "Как казаки на свадьбе гуляли". Минусы - некая тормознутость, детскость что ли, спорный момент - недоэротика, ну да и ёкай с ними. Главное, что удовольствие от просмотра перевешивает претензии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.