Кантаро Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Aiya В манге ничего нет.) Хотя кто-то изощренный, может, и найдет прозрачные намеки.) На самом деле, там отношения на грани, на очень тонкой грани, такой тонкой, что вгонять их в рамки обыденности просто глупо. Цитата
сакура Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кантаро мне это, знаете ли, напомнило анекдот про английский юмор.- Вы когда-нибудь видели, как писает комар?- Нет- Так вот английский юмор - еще тоньше Цитата
Aiya Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Aiya В манге ничего нет.) Хотя кто-то изощренный, может, и найдет прозрачные намеки.) На самом деле, там отношения на грани, на очень тонкой грани, такой тонкой, что вгонять их в рамки обыденности просто глупо. Жаль, очень жаль… Цитата
Кантаро Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) сакура Ну.. что-то типа того, Сакура-сан, что-то типа того.)) Aiya А все хорошо в меру. -_-Зато в манге есть юри... и садисты-священники с кнутами... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Aiya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Aiya А все хорошо в меру. Зато в манге есть юри... и садисты-священники с кнутами...Да уж!Ха, эт тожа прикольно,хотя мы юри не фанаты,но пощюпать могем!хохо! Цитата
Кантаро Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну, оно там не ярко выраженное.)Однако Ибараги-додзи зажгла.. Страшная женщина... Цитата
Fraen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 По-моему, Ибараги-додзи в анимэ была пострашнее, чем в манге. После анимэ манговская особь показалась мне дурой. Не совсем, конечно, но есть такое. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а вот вам от меня ссылочка рабочая проверенно наслаждайтесь , няк! http://isohunt.com/torrents/?ihq=Tactics Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Некоторые рассуждения по ходу просмотра последних серий:Харука, Кантаро, назе?Кантаро, тебе стоит только приказать, лишь пожелать и вы будете вместе. Ничьи губы больше не коснуться лица Харуки, ничьи кроме твоих рук не обнимут его. Вы рядом, но пока не потеряете себя и друг друга, не поймете как важны были дни, проведенные вами вместе. Кантаро, ты всю жизнь мечтал лишь о нем, звал его во снах, грезил наяву, и, встретив наконец…успокоился на этом. Вы должны быть вместе, а ты…Харука, когда же ты поймешь, что тебе нужен только он!? Не как хозяин и не как друг, но как любимый человек…За тебя борются слишком многие, ты неразумно любишь и доверяешь свое сердце другим,…но не ему. Назе!? вообщем только локти остается кусать с досады, такие отношения и....ну ни капли яоя((( Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Это..будьте любезны, спойлеры закращивать..а то я только три сери посмотрела^^ Цитата
Misato Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 вообщем только локти остается кусать с досады, такие отношения и....ну ни капли яоя((( 1565769[/snapback]Ни, ни капли - это уж слишком...Яой есть везде, как показала практика и теория. А если вы ваш спойлер немного дополните, выйдет славный драбл... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Это..будьте любезны, спойлеры закращивать..а то я только три сери посмотрела^^ гомен, я исправляюсь)все равно особых спойлеров нет-просто мои мысли.Яой есть везде, как показала практика и теория.Да..*мечтательно вздохнула*только в Тактикс его видно лишь через микроскоп.драбл...О.0 нани куре?? Цитата
Morfeja Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Знаете, чем дальше в лес, тем...интереснее. С каждой новой серией меян затягивает. Думала , так, фуфло какое-нибудь, поверхностное..А тут *__* Цитата
Misato Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Знаете, чем дальше в лес, тем...интереснее. 1576178[/snapback]А какие толстые партизаны вас ожидают в кустах! Цитата
Кантаро Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Толстые Ватанабы и Минамоты..) И что они, ксо, в кустах делают, интересно?) Яоя нет, сёнэн ай под микроскопом.. Как я уже, кажется, говорил, в манге этот микроскоп почти не нужен: намеков больше проглядывается.. ну, хотя бы сквозь пальцы.) А вообще.. по-моему у них и так здоровские отношения. Да. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ААА..как меня умиляет парочка Му-тян и Сагано *____* Такая прелесть просто !!=)))[spoil] Просто потрясно, как Му-тян всасывает в себя все, что только можно и ей при этом не плохеет. У меня вопрос: Харука - покушиватель (пожиратель ему определенно пока не подходит) всякой нечисти. Почему он сейчас так слаб? Я досмотрела до 17 серии включительно. Вот, а была серия про корабль, и все говорят: вай, какой слабенький. Он же такой клеееевый! Почему он силенки все растеряяяяял:o[/spoil] Цитата
taiyo Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 MorfejaААА..как меня умиляет парочка Му-тян и Сагано *____* Такая прелесть просто !!=)))имхо, это уже тяжелый случай зоофилии :P Цитата
Кантаро Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Муу-тян и СУгИно здоровские. Лучшая пара в анимэ, потому что непонятно до конца с этими переводами, кто Муу-тян - девущка или малчык.)) Цитата
taiyo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Кантаро...непонятно до конца с этими переводами, кто Муу-тян - девущка или малчык.))А видовая принадлежность у него тогда какая? Цитата
Morfeja Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Муу-тян - девущка или малчык.))1592383[/snapback]Перевод в сабах:в английских - Му - онав русских - Му - он (яой, дес)А вообще, там же говорилось, что Му - жена ... Цитата
taiyo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 MorfejaА вообще, там же говорилось, что Му - жена ...Му женой в любом случае будет... Вы только представьте себе Му-мужа... Как же у них тогда все происходит...ну... ;) (гомен за подлые намеки, но я просто не могла удержаться, когда представила... ))) Цитата
Morfeja Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 гомен за подлые намеки, но я просто не могла удержаться, когда представила... )))1594071[/snapback]Да честно говоря, я его (ее) и в качестве жены не представляю. Вспоминается анекдот про колобка: откуда ты это сказал? Хотя, у Му-тян портясающие всасывательские способности...хмхм..) Цитата
taiyo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 MorfejaХотя, у Му-тян портясающие всасывательские способности...хмхм..)Да уж, при таких-то способностях... ))) дружно посочувствуем бедолагеСугино )))) Цитата
сакура Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ыыы, у них платонические отношения Цитата
MELo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ...... что бы написать так, что бы не смарозить =))) хотя смотрел три года назад, если честно в анимах всегда в преимуществе очень много женского пола, ведь в картинах почти встречаються всегда кавайные детище ж.пола. Так вот Муу- тян (как было упомянуто Му - жена) кавайная девочка по задумкам художников. Ведь в большенстве картин художники показывают не только свою фантазию, но и хотят показать людям, что все должно любиться друг другом вот =))))) ... к моим словам не придераться ----- это тока мои соображения. сразу гаварю = это не яйо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.