Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aiya

В манге ничего нет.) Хотя кто-то изощренный, может, и найдет прозрачные намеки.) На самом деле, там отношения на грани, на очень тонкой грани, такой тонкой, что вгонять их в рамки обыденности просто глупо.

Опубликовано
Aiya

В манге ничего нет.) Хотя кто-то изощренный, может, и найдет прозрачные намеки.) На самом деле, там отношения на грани, на очень тонкой грани, такой тонкой, что вгонять их в рамки обыденности просто глупо.

Жаль, очень жаль…

Опубликовано (изменено)

сакура

Ну.. что-то типа того, Сакура-сан, что-то типа того.))

Aiya

А все хорошо в меру. -_-

Зато в манге есть юри... и садисты-священники с кнутами...

Изменено пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Некоторые рассуждения по ходу просмотра последних серий:

Харука, Кантаро, назе?

Кантаро, тебе стоит только приказать, лишь пожелать и вы будете вместе. Ничьи губы больше не коснуться лица Харуки, ничьи кроме твоих рук не обнимут его. Вы рядом, но пока не потеряете себя и друг друга, не поймете как важны были дни, проведенные вами вместе. Кантаро, ты всю жизнь мечтал лишь о нем, звал его во снах, грезил наяву, и, встретив наконец…успокоился на этом. Вы должны быть вместе, а ты…

Харука, когда же ты поймешь, что тебе нужен только он!? Не как хозяин и не как друг, но как любимый человек…За тебя борются слишком многие, ты неразумно любишь и доверяешь свое сердце другим,…но не ему. Назе!?

вообщем только локти остается кусать с досады, такие отношения и....ну ни капли яоя(((

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообщем только локти остается кусать с досады, такие отношения и....ну ни капли яоя(((

1565769[/snapback]

Ни, ни капли - это уж слишком...Яой есть везде, как показала практика и теория. А если вы ваш спойлер немного дополните, выйдет славный драбл...

Опубликовано
Это..будьте любезны, спойлеры закращивать..а то я только три сери посмотрела^^

гомен, я исправляюсь)все равно особых спойлеров нет-просто мои мысли.

Яой есть везде, как показала практика и теория.

Да..*мечтательно вздохнула*только в Тактикс его видно лишь через микроскоп.

драбл...

О.0 нани куре??

Опубликовано (изменено)

Толстые Ватанабы и Минамоты..) И что они, ксо, в кустах делают, интересно?)

Яоя нет, сёнэн ай под микроскопом..

Как я уже, кажется, говорил, в манге этот микроскоп почти

не нужен: намеков больше проглядывается.. ну, хотя бы сквозь пальцы.)

А вообще.. по-моему у них и так здоровские отношения. Да.

Изменено пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ААА..как меня умиляет парочка Му-тян и Сагано *____* Такая прелесть просто !!=)))

[spoil] Просто потрясно, как Му-тян всасывает в себя все, что только можно и ей при этом не плохеет. У меня вопрос: Харука - покушиватель (пожиратель ему определенно пока не подходит) всякой нечисти. Почему он сейчас так слаб? Я досмотрела до 17 серии включительно. Вот, а была серия про корабль, и все говорят: вай, какой слабенький. Он же такой клеееевый! Почему он силенки все растеряяяяял:o[/spoil]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Morfeja

А вообще, там же говорилось, что Му - жена ...

Му женой в любом случае будет... Вы только представьте себе Му-мужа... Как же у них тогда все происходит...ну... ;) (гомен за подлые намеки, но я просто не могла удержаться, когда представила... )))

Опубликовано
гомен за подлые намеки, но я просто не могла удержаться, когда представила... )))

1594071[/snapback]

Да честно говоря, я его (ее) и в качестве жены не представляю. Вспоминается анекдот про колобка: откуда ты это сказал?

Хотя, у Му-тян портясающие всасывательские способности...хмхм..)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

...... что бы написать так, что бы не смарозить =)))

хотя смотрел три года назад, если честно в анимах всегда в преимуществе очень много женского пола, ведь в картинах почти встречаються всегда кавайные детище ж.пола. Так вот Муу- тян (как было упомянуто Му - жена) кавайная девочка по задумкам художников. Ведь в большенстве картин художники показывают не только свою фантазию, но и хотят показать людям, что все должно любиться друг другом вот =)))))

... к моим словам не придераться ----- это тока мои соображения.

сразу гаварю = это не яйо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация