Toma Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 и в правду,к сожаленью это так Цитата
perseveration Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Может быть Кантаро в манге скажет Харуке, что любит его, или Харука скажет...А там же по-моему в самом конце, в финальной битве за Пожирателя Демонов он ему все-таки говорит заветные слова... Тема яоя не раскрытаВ очередной раз (на очередном форуме) согласна с 003. И видит Бог, лучше б раскрыли тему яоя, чем тему крысиных гонок за Пожирателем Демонов и пробуждения его на фиг не нужной злобной памяти ^_^ А, кстати, ОСТа ни у кого нет - уж больно музыка хороша. Да и вообще, если бы не куцые заигрывания с яоем и эта убогая охота за Харукой - отличный был бы сериал. А так просто хороший :P Цитата
Venya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 заветные слова вообще то так и не были произнесены вслух, но они там витали в воздухе)) Я без тебя не могу, я за тебя жизнь отдам, я понял что лучше умру чем нас с тобой разлучат... что то в это роде. ну и скринов там можно прорву наделать где они обнимаются и всячески нежно друг на друга смотрят^^ Цитата
Shibuya Yuuri Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Мангу читала, кажется тома так до 3 или середины 2ого =/дальше пока не нашла в читабильном состоянииВот в анимке точно намен на чувства, а вот в манге я такого не углядела... К тому же сильно они исказили самого Канторо, какой-то он несуразный вышел ^^ Цитата
perseveration Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я вот, если честно, вообще считаю, что зря они в аниме пустились с мужской любовью заигрывать. Без нее бы все как-то цельнее было. А так - добавили новую тему, а чтоб от сюжета далеко не отползать, ее не раскрыли... Цитата
Ari-chan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 народ, а чем там всё закончилось-то? а то я смотрела только первую половину))) Цитата
Venya Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 как и ее же Матанеко локи рагнарек, но второго сезона мы так и не увидели(( типа видимо читайте мангу Цитата
Niennor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Наконец-то я добила (в смысле - досмотрела) Tactics, и надо признать, что оно не произвело на меня должного впечатления. Только моменты – богомол, поедающий бабочку; кукла, охваченная огнем; отдельные сцены и фразы… Какое-то поверхностное аниме, и тема любви (да и просто отношений) раскрыта слабо. Правда, последняя серия приподнесла сюрприз – никак не ожидала, что Судзу-тян умрет. Неожиданно было... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Очень понравилось.Конечно Tactics довольно простое аниме по содержанию, и неторопливое по форме, но мне его смотреть было очень интересно. Во-первых, это действительно про Японию: вокруг все японское, утварь, предметы, одежда, весь этот махровый синтоизм, забавные сведения о иностранцах. Во-вторых, интересные герои, даже второстепенные персонажи получились с цельными характерами. Интересные отношения героев очень хорошо вплетены с основной сюжет. Небанальные сюжетные ходы. В-третьих, хоть все серии кроме генеральной сюжетной линии с Харукой и объединены одной постановкой и темой - одна, редко две серии - изгнание очередного демона - все равно они все достаточно разные. И заканчиваются на разной ноте, где-то грустно, где-то счастливо, и довольно непредсказуемо. В-четвертых, красивая рисовка, как раз на мой вкус. Розали-тян почти готичная лолитка =)В общем, посмотрела с удовольствием. В конце была прямая наводка на второй сезон, но пока ничего не слышно, увы. Никаких особых отношений между Харукой и Кантаро я не увидела. Вердикт - яоя тут нет. Отношение Кантаро к Харуке можно классифицировать, как просто стремление обладать сильным демоном. Демоны не люди. Никакой сексуальной подоплеки. Просто отношения хозяина и слуги/раба/подчиненного, при том, что хозяин старается эти отношения представить как дружеские. Точно так же, как отношения Кантаро с Йоко, с той лишь разницей, что Харука более крутой демон, поэтому и отношение к нему соответсвующее. Вспомните, зачем Кан-тян вообще с детства мечтал найти этого тэнгу. Му-чан все-таки женского пола. О чем сказал Сугино в одной из серий, цитирую: "Kare ja nai, kanojo da". В англ сабах смысл тот же. А русские фансаберы так хотели хоть тут яой зацарапать, что перевели наоборот smile.gif 1 Цитата
Misato Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Какое-то поверхностное аниме, и тема любви (да и просто отношений) раскрыта слабо. Правда, последняя серия приподнесла сюрприз – никак не ожидала, что Судзу-тян умрет.1247577[/snapback]А мне кажется, что это аниме - исключительно об отношениях. Просто они очень по-восточному показаны - без битья посуды, криков и громких слов. Отношение друг к другу, которое выражается действиями, взглядами и полуулыбками. Просто надо уметь видеть. Это тонко и изящно - но очень сильно.А про Судзу - всё к тому и шло. Было много намёков, к примеру с этой девочкой - мико ветра. Ведь у них с Сузду много общего... Изменено 25 июля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Niennor Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Отноешние друг к дургу, которое выражается действиями, взглядами и полуулыбками. Просто надо уметь видеть. Это тонко и изящно - но очень сильно.1307266[/snapback]Знаете, единственное, что я увидела - это эпизод, когда Харука и Кантаро наблюдали за дрессировщиком и его макакой. Причем Кантаро был отвратительно самодоволен, а Харука как-то подозрительно апатичен (хоть и пытался изобразить возмущение). Тонкость и изящность в этом аниме я отметила в других моментах - но ни как не в теме взаимоотношений этих страдальцев. Хотя, допускаю, это могло быть и от того, что они мне несимпатичны. Сразу оба. И это, безусловно, очень печально :(. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Niennor (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Отношение Кантаро к Харуке можно классифицировать, как просто стремление обладать сильным демоном.А как тогда обьяснить момент на озере? "Харука меня похвалил, уа!!!!!!" Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А как тогда обьяснить момент на озере? "Харука меня похвалил, уа!!!!!!"1319551[/snapback]По-моему, Кантаро просто хочется, чтобы его отношения с ручными демонами были более человечными и дружескими. Впрочем, его часто заносит и он пользуется своей властью, что не может не сказаться на отношениях, опять же момент с обезьяной. Харука же себя ведет в начале подчеркнуто отстраненно, и вообще не показывает, что испытывает какие-то эмоции по отношениию к Ичиномии. Собственно аниме и закканчивается хэппи-эндом в том смысле, что дружба восторжествовала, несмотря на изначальную четкую иерархию в отношениях человек - хозяин демона =)А впрочем, не помните, в какой серии это было? =) Пересмотрю Цитата
сакура Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Himura Yumi блин, не помню. Они были на озере с Сузу и Кантаро еще через листочек дул. Это где-то в конце. Там еще Сузу глючило всю серию Цитата
Narciss Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не знаю, что у них там в манге было, но аниме точно не яойное. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В аниме даже намёков нет, даже на шонен - ай. А!!!!Плохо...И сюжет не ахти, хотя вот анимация рулит! Такую анимацию да в Аи но кусаби бы! Вот было бы счастье! Цитата
Narciss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В аниме даже намёков нет, даже на шонен - ай. А!!!!Плохо...И сюжет не ахти, хотя вот анимация рулит! Такую анимацию да в Аи но кусаби бы! Вот было бы счастье!1326995[/snapback]В Аи но Кусаби замечательная анимация. А если бы она была такая, как в Тактикс - это бы все испортило имхо. Цитата
сакура Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ой... не пугайте меня... В Тактиках кавайнейшая рисовка. У вас там Рики бы с ушками ходил.И вообще, хватит ругать Тактиков за низкую яойность. В конце концов большинство анимешек, стойко ассоциируемых с яоем на самом деле им даже не пахнут. А тут чуйства есть и еще какие Цитата
Narciss Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 В Тактиках кавайнейшая рисовка.Не спорю, рисовка хорошая. У вас там Рики бы с ушками ходил.А вот этого уже я видеть не очень хочу. Ну не подходит такая рисовка к Аи но Кусаби. Цитата
Misato Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 4 Himura Yumi.Кажется, тут дело было в том, что ИМЕННО Харука сказал ему комплимент, а не в демонической его сути... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Кажется, тут дело было в том, что ИМЕННО Харука сказал ему комплимент, а не в демонической его сути...1366698[/snapback]Знаете, мне тоже приятно, когда меня друзья или те, кого я хочу видеть своим другом, хвалят. А особенно приятно, если это делает человек, который никогда до этого не хвалил :o И всего-то. А вы сразу - яой! Цитата
Кантаро Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну, народ, горазды вы к каждому слову придираться.)))Чтобы знать точно, что у "Tactics" за жанр, надо у мангак спросить.))) А так - каждый понимает в меру собственной, как говорится.) Цитата
Aiya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да, яойность действительно низкая...жаль,рисовочка отпад!А кто мангу читал!Там точно что-то есть или это слухи!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.